А если серьёзно Купи себе Браслет тыс за 25 (золотой) , и печатку тыс за 10(золотую) + Шмотки а остальное обнови комп и прое6и с друзьями в каком нибуть НК !!!!!!
не слушай баранов.
иди права получай. потерпи уж до 18 и купи себе машину.
9ку на "литье"
будь умнее полоумных идиотов, которые тебе сейчас насоветуют аля побухай, купи шмоток и т.п
или вариант едь в путешествие какое-нибудь пока есть возможность.
Вышли всем желающим денег, но не больше 500рэ на рыло, купи Люми компьютер и оплати прокладку до его дома опто-волоконной линии. На остальное купи мороженое. Это поможет заработать тебе +1 к ч0тк0сти на браблее
ЗЫ Шучу, я бы на твоем месте поднапрягся бы ещё мальца и скопил бы на не очень дорогую и не очень старую б/у иномарку
#52 что бы содержать тачку нужны всегда деньги . А если и брать тачку русскую , то не меньше люксовой 12 . А права они нахер не нужны так как он их получит в Военкомате за 4 тыс 2 категорий ! тачку ему не нужна вообще это берд полный ему только 17 лет .А вот в путишествие я согласен можно сьездить в ТАЙЛАНД
найух военник будет нужен, бухай кури почки посадишь и тебя в армию не возьмут 2х зайцев убьешь. а ваще учись на права, откладывай на тачку, потом еще бабла на колесах заработаешь
будь у меня 60к, я бы сразу купила себе платье. оно стоит 9.500) я вообще не склонна к дорогим шмоткам, люблю кеды да джинсы, но когда увидела это платье, то поняла, что ЙаПлачуОтСмеха был бы сражен наповал
40к положила бы на старзы, пп, фтп, пацифик..
остальные просто на полку. пригодятся)
#63 Счастье не в шмотках,на 60к можно и одетсья и друзьям помочь и родным...Приятно всем и полезно...Потом будет и за себя гордо и отношения с близкими улутшаться...
да я равнодушна к шмоткам
просто когда дело касается #77 я теряю контроль =**
а насчет помощи.. если бы были какие-то проблемы, то, думаю, каждый бы отдал эти деньги родителям.
так что лично мне деньги реально бы пригодились на покерные депозиты))
отдай все маме неблагодарная sooqa
зы. писжу. отдай все мне. найму трактор, передавлю тебя и устрою шикарные похороны на эти деньги.
зы. снова писжу. сброшу тебя в канаву и пойду про3бывать лавэ
отличный совет. прислушайся мудксанный
№92 видишь в чем проблема, афтору всего 17 лет, и он даже если будет обладать инфой 100% - тут ещё надо обладать мозгами в финансах и т.п. вещай. Я просто думаю тут ему понты
#104 PACAN C DALNEGO BOCTOKA ага бачей в 17 лет - возможно, если тока он не сын Алишера Усманова или Алексея Миллера уже едут дядьки с фсб брать меня
Читал идею на счет банка - с 60К 12% годовых - за год 6К - не оч. то и много Д
Вот на 6млн$ под процент ежемесячных можно жить
в0т ч0ткий совет! купи килограмм травы и целый холодильник мороженого и шоколада, приглашай друзей и тусите там неделю.
зы в те же 18 такой возможности может не быть
№117 ты чё собаковод? как девушку можно завести? дотер...и чё это значит потратить всё на девушку? купить ей шубу? тоже советчик
З.Ы. 5 штук на гулянки, остальное в прибыльное дело