поцоны, как приготовить макароны, их варить или жарить?
Больше кушать нечего, в магазин не пойду, лень, да и болею сильно.
ЗЫ были ещё 2 сосиськи, но я , из жалости, отдал их кошке, а она, как оказалось не ест их
Поцыки, я продавец магазина. Вчера ко мне пришел кот и основательно закупился продуктами, среди которых офк были вермишель и сосисочки.
Я спросил он что будет есть все это один, на что он мне сказал что все попрячет по дому потому что его хозяин недаекватный тролль и издевается над ним воруя у него пищу.
Что было дальше не знаю
короче автор, берешь макароны (не важно какого они вида) наливаешь в каструлка воды в пропорции (2-1), ждешь пока закипит вода, солишь ее, сыпишь туда макаронки, ждешь пока сварятся, сливаешь нах*й стремную воду (ну можешь выпить, но не советую) макарошки обдаешь холодной водой, капаешь туда олейны немножко (чтобы не слиплись) перемешиваешь и оставляешь в покое, потом берешь морковку, лучок, чесночок, томатную пасту (можно кетчуп) и всё это добро крошишь и на сковороду, немного олейны туда, поджариваешь до состояния "вкусно" сыпишь туда макарошки, перемешиваешь, БОН АПЕТИТ!
ЗЫ были ещё 2 сосиськи, но я , из жалости, отдал их кошке, а она, как оказалось не ест их Mad
--------------
Это наверно так было: приходит автор на кухню, за ним кот. Поскольку готовить нихера автор не умеет, лезет в холодильник за сосисками. Кот это видит и начинает просить сосиски, автор его пинает ногой и дает ему макароны. Тот их, ясный х, не ест, пи3дит автора и забирает у него сосиски. Автор сошкребает с пола макароны и просит помощи у бб. Жрать то хочется, да, автор?
Берешь 300грамм кошки,2кило соли, и 50грамм водки....
Берешь Кастрюлю, туда кладешь: орехи, изюм, майонез (всего по грамм 100-150), заливаешь всё томатным соком и варишь на медленном огне от 5 до 7 минут...После этого добавляешь 300грамм мелкопорезанной кошки, засушенной в 2килограммах соли и 50 граммах водки...
Всё это засовываешь в духовку и это там стоит 20 минут....Как прошли 20 минут...включаешь телефизор на канал НТФ...и все ето нежно жаришь на огне минут 8...Угощение готово!
ПРиятного аппетита!
А по теме: афффтар, приготовь кошке ужин....
зыыы: ebl, смотри кулинарный поединок с АНатолием ВАсерманом в 20.45 по каналу НТФ