да было много разных траблов
один из самых тупых:
пришли в клуб своей компаний, было нас человек, пришли мусора забрали нас, отвели в участок, подержали до утра и отпустили... наверное из-за того что было в говно бухие
1 раз были: подошли в стиле рикимару, пока я отливал бухой в неположенном месте, тока поворачиваюсь.. х7якс, - "вечер добрый! пройдемте в отделение" Ну пришлось пройти.. х7ле делать. Отделался предупреждением
Автор, не бойся. Анна Петровна тебя просто пугает, когда говорит, что если еще раз поймает в туалете, курящим со своими друзьями третьеклассниками, то отмедвед в милицию.
Одна из проблем : у соседки с3.14здели картошку , свалила она на батю моего ( а он короче с тюрьмы недавно освободился) Ну вот милиция его и меня забрала , короче разбирались в участке , сказали ему типо плати 5 штук либо в сизо на месяц. Заплатили
#37 Батя работал , я на учебе был , так что мы не трогали , а вообще , она картошку около двери в коридоре хранит , а дверь не закрывается , так что любой бомж может зайти и хрен ты ей ч0 докажешь что ты не брал
где-то год назад я спускалась на станцию метро Сокольники. там стояли 2 мента. меня один за руку хватает и говорит "Набегалась?". Я "Документы покажите". он мне в нос тычет своим удостоверением, а второй матом на меня орет
я спрашивала, в чем беда, но они тока орали матом и все.
привели меня в кабинку ментовскую на той же станции, там мужик сидел. говорит "Думаешь, Лизонька, на этот раз отмажут? А у меня вот, вот!" и тычет листочками какими-то. Я паспорт достаю, показываю, мужик плавно багровеет и начинает на тех 2-х ментов матом орать. мне дали барбариску и я ушла
А я живу в городе ментов. Наш город так и называеться Милиционерск. Каждый житель города это мент. У нас никто в городе не стреляет сигареты у друг друга. Живу я в пятиэтажке наполненой ментами. Еcли у нас в городе появляеться какой нибудь человек без синей формы и удостоверения то его сьедают наши жители. Вообщем у нас весело, приезжайте к нам в Милиционерск ;DDD
значит так! раскажу на сколько могу кратко! Был я на днюхе у знакомого стояли себе выпивали потихоньку ну и тут мне приспичило пойти в магаз купить чёнить типо чипсов Иду я значит слушаю музыку сзади слышу мне орут стоять я обернулся там был 3648ЫЙ патруль я не придал значения и попёр далее мне крикнули 2ой раз и второй я раз положил на это йух дальше сквозь музыку слышу топот оборачиваюсь мне бьют дубинкой по ногам! подкашиваться ноги начинают меня короче муD0х47ь! Дальше я ничего не помню! Очнулся я неподалёку от того места где меня пNздили на не достроенной стройке! Открыл глаза передо мной стоял отец весь на измене (как он меня нашёл я х3 и как описывал он я был бледного цвета как покойник) ну так вот я попытался встать а ноги не двигались я сразу подумал что позвоночнику п1зд4! Батя с каким то мужиком доволокли меня до тачилы и мы поехали в Семашко в травмпункт! осмотрев меня! они пришли к выводу что надо делать снимок ключицы и позвонка! Сделали снимок но он ничего не показал смещения позвонков не было! Ну собсвенно меня положили в палату где чуваки лежат с серьёзными травмами после побоев! Ну так вот едем далее Через некоторое время я захотел посцать и увы как я не старался н1ху9 не вышло за эти 3 дня я максимум может посцал 3 раза и то общим количеством не более 100гр ели на анализы набралось! Славо богу у меня мать в медицине 30 лет работает она сказала хирургу что у меня проблемы с почками! Поскольку я за 3 дня заместо своих 85 кг набрал порядка 97 кг! Меня повезли делать снимок почек и тд точно не помню ибо состояние было х3ров3й с каждым днём! Пришли к выводу что у меня отказали 2 почки от побоев! Меня сразу отправили в реанимацию и поместили на аппарат искусственных почек! В день кололи по 5 раз антибиотики ставили капельницы потом сливали с меня воду гемодиализом чтоб я вышел на ту отметку своего приблизительного веса хотябы) ходить было не возможно! И потом мне поставили диагноз! Отбиты почки до состояния отключения обеих) раздроблена правая ягодица) отбиты нервы на ногах) стянуты руки до кровоподтёков) синяки и гимотомы в области живота! Пролежал я значит там в этой больничке 2 месяца потом меня выписали и перенаправили в другую больницу но уже ч07к0 специализирующейся по почкам! Как говориться из огня да в полымя! Отлежал я там ещё месяц! За эти 3 месяца я не видел ни телевизора ни своего любимого ЦСа ни своего любимого brablaya Как сказал потом херург который принимал меня и откачивал из критического состояния я бы двинул кони если бы не мой прокаченый мотор! До этого побоя плотно занимался качалкой(3года)уже должен был устраиваться на фитнес инструктора! Из за побоев ) антибиотиков ) и завышеного креатинина порядка 1024единиц заместо 75 стандартных человеческих вся мускулатура выгорела и всё накрылось медным тазом! В прокуратуру не обращался! А толку? Мент всегда прикроет мента побои не снимал ибо побои проявились только на 2-3 недели после капельниц антибиотиков и гемодиализа! А их надо снимать как только так сразу!
Короче братцы будьте осторожней ибо даже волки честнее чем мусорки!
ЗЫ Всё что написал настоящая правда!
ЗЫЫ Не нап1зд1л!
ЗЫЫЫ Щас сижу дома и з4др4чиваю свой любимый ЦС)) На работу пока нельзя Тяжести типо штанги)гирь и гантель пришлось забыть на 2 года!
В детстве были. Ну вернее это даже и не проблемы были, просто показания в опорняке давал короче. Вообщем раньше, когда щеглами были, то как-то раз шарились за домами(а там у нас лесок такой был, и там двое бомжей жили, Володя и Андрей, как сейчас помню), набрели на них, ну сначала вокруг них крутились что-то, потом подошли, познакомились короче, у них там такой шалаш был, рядом ручей какой-то тёк ещё, мы им из него воду таскали, ну помогали им по хозяйству в общем. А они нам всякие истории из жизни рассказывали, говорили про то, как бомжами стали, про работу(Андрей где-то сторожем работал вроде). Ну вот, потом мы как-то перестали к ним ходить, я уехал в деревню к бабушке на лето. Ночью туда(в деревню) приехали короче мои родители и два мента-казаха(на девятке), короче как выяснилось, те бомжи(а может и не те, я потом так и не узнал) убили пацана какого-то(его нашли неподалёку от того леска) и одним из обнаруживших труп был пацан, с которым мы были у тех бомжей(ну там конечно ещё несколько их было), этого пацана конечно тоже опрашивали, вот он и сказал, что это типа я с теми бомжами общался, наверное должен что-то знать. Короче увезли меня обратно в город, потом вечером я с батей пошёл в опорняк и там часа два наверное рассказывал про тех бомжей, ну приметы там ихние, одежду, сейчас уже не помню конечно многого, но прикольно было. Ничего об этом убийстве я конечно не знал, ну опросили меня, да и всё, отпустили потом. Мне тогда лет 9 наверное было, потом уехал обратно в деревню.
с пивком на улице ловили
раньше мотоцикл 2 раза отбирали за то что без прав, но т.к. я работал сторожем на той штрафстоянке, куда они его отгоняли- проблемм у меня как раз не было
#55...не мое дело, НО хотелось бы дать тебе совет....я сам работал в прокуратуре 3 года и поверь мне, что если бы ты накатал заяву на этих папуасов то прикрывать бы их никто не стал, не тот уровень власти, чтобы за них кто-то вступился да и даже начальник местного отделения милиции им ни чем бы не помог...посадили бы их как миленьких и это было бы справедливо, так как права тебя "колечить" ни у кого нету, если конечно вся история правдивая и ты не махал "ху.ем" в окошко милицейского потруля, хотя и это не оправдывает их действий. Прекрасно тебя понимаю, что на тот момент тебе хотелось только одного - это вылечиться и вернуться к нормальной жизни, но заявление мог отнести и твой отец, а если бы и местная прокуратура не помогла бы то писать надо сразу в генеральную + УСБ и идти до конца как минимум новый мерседес тебе был бы обеспечен, так как сели бы на измену они конкретно и мало кого беспокоило бы, что денег у них нету.
У меня был похожий случай, расписывать не буду, но итогом стало - перелом носа и челюсти, сломаны внутречелюстные пазухи и клиновидная часть центральной кости черепа и дальше по списку уже не помню...давно было....90-е..
#70 я был школяром в то время, так что это была очень неплохая работа для меня. Ночью тупо спишь, по вечерам кореша с пивком подъезжали, с привезенных мусорами тачек бенз сливаешь, детали на мотоцикл с дпугих мотоциклов таскаешь (то есть мусора на меня еще и работали), +стоянка в 50 метрах от дома.
Было дело) Лет мне было от силы 12-13,пошли с друзьями в компьютерный клуб позадрачивать...Так вот,а среди нас четверых был один чел вобщем бандитского характера-постоянно дрался,п1здил всякие вещи ну и т.д.Так вот в вип зале где сидели в основном норм парни и мужики (а не как в обычном школота) этот молодец нае6нул мобильник у зазевавшегося задрота.А мы это даже не видели,стояли на улице,домой типа собирались.Ну раз,он такой довольный выходит-пацаны,пошли ща мобилу сдадим бабло будет.Так и сделали,мозгов то доху9.Ну а нас много кто в районе знает,в частности того паренька.Вобщем кто-то сдал в какой школе мы учились,ну а дальше дело техники.Опять же по причине отсутствия мозгов запалились на субботнике перед класухой (ну обсуждали все это между собой довольно громко).Она нас и сдала ментам.Потом приехали менты и одного чела допрашивали,он сразу во всем признался.мы его до сих пор на эту тему подье6ываем,типа мог и не признавать,у ментов никаких доказательств не было,кроме слов класухи и показаний каких то задротов.Ну вот и все собственно,потом просидели ху1 знает сколько в ментовке,в итоге родители скинулись тому чуваку на новый телефон и он не стал писать заявление.Вот так.Стресс конечно сильный был мы все подсели на измену.
А так по мелочи за распитие раз 5 наверно брали если не больше,один раз на учете стоял,через полгода сняли.
А меня ещё(и нескольких одноклассников) чуть не поставили на учёт за курение в школе(курили на переменах в толчках).
Мент сука спалил нас, неожиданно зашёл проверить толчок, а там пиздец, накурено ебать(каждую перемену там практически были) и мы стояли. Потом, когда тепло уже стало, стали на улице, за школой курить.
один раз в 12 часов ночи, мрачно убитый шышками переходил на красный свет пустынную дорогу, остановили за нарушение правил дорожного движения. сидел потом в участке, ловил приходы, паники и измены никакой не было.
другой, недалеко от трассы около моей дачи зашёл за одинокое дерево посцать, при выходе запалили, посадили в уазик и составили акт о нахождении в лесу в пожароопасное время.
#71 Спасибо братух за совет! Но проблемка самая большая состояла в том что лиц тех кто меня избивал я не помню и на кого тогда заяву катать? История абсолютная правда не те годы чтоб х3рню всякую сочинять! Ну и на тот момент мне не просто хотелось вылечиться а просто хотелось не сдохнуть состояние было просто критическое! Ну а что говорить о родаках родаки на тот момент делали всё чтоб у меня было всё норм) тут поверь в таком случае первым делом думаешь о своём чаде)просто в такой момент не до прокуратуры было ну как то так вот вышло
ЗЫ Сморел недавно Человек и Закон! Чисто тупо увидел рекламу)) ну сел посмотреть) фишка в том что у парня практически такая же ситуация была)) только я за чипсами попёр))) а он за хлебом)) его избил местный мент(все его в городе знают и бояться) и как ты думаешь какова развязка? Он дело довёл до суда)) снял побои и тд)) но оказался не мент не скамье подсудимых а именно он который получил п1здюл3й)) мент указал на то что он стрелял по нему из травмата) да у парня был травматический но он его даже не успел достать) да и покраснение на плече как от комара на травмат даже не похоже)) один х3р парня затаскали))) Да и местные жители все сказали что это мусорское муд1л0 как выпьет так начинает с кулаками на всех лезть это не первый случай! Ну я к тому что мало того что ему с рук всё сошло так его и на днях повысили х3 за какие заслуги ну мол махай кулаками мудк на здоровье мы тебя ещё повысим И после такого я ещё больше понял где я ска живу!!! Ну а тут тоже ничего не поделаешь! Пока у руля нашей страны г4в80 то и будет всё г4в80!
Были проблемы когда училась классе в 5-ом, сидела все ночи на пролёт в компьютерном клубе, а тут откуда не возмись менты обход делали, забрали меня отвели к родителям и штраф выписали, с тех пор меня туда не пускали в этот комьпютерный клуб.В скором времени я нашла другой клуб, там было круче, закрывали его на ночь, без палева, менты думали что он закрыт а насамом деле он работал по ночам
Пьяные менты
Заявление на милиционера написала супруга одного из пострадавших, который после "беседы" с майором попал в реанимацию
Еще в конце июня в одной из деревень Сарапульского района Удмуртии из магазина украли продукты: сигареты, пиво, закуску. Сумма ущерба небольшая, но дело нужно было раскрыть. Оперативники наведались в деревню и привезли подозреваемых на допрос.
"Как удалось установить в ходе следствия, все действия совершал один человек – оперуполномоченный уголовного розыска, майор милиции. И, как утверждают потерпевшие – он был пьян", - говорит Руслан Салимуллин, следователь Сарапульского межрайонного СО следственного управления.
Надев наручники, майор начал требовать, чтоб Константин признался в совершении кражи. При этом бил его по всем частям тела. Но мужчина не хотел сознаваться в том, чего не совершал.
Тогда майор надел на Константина противогаз и зажал шланг. Закурил и стал пускать в него табачный дым. Зажимал шланг до тех пор, пока подозреваемый не начал биться в конвульсиях.
Так повторялось несколько раз, пока Константин не потерял сознание. Но даже потом его продолжали бить - уже табуреткой по голове. Из раны на пол сочилась кровь. Потом пьяный оперативник заставлял очнувшегося и еле стоящего на ногах Константина вытирать ее за собой.
"В отделение его привезли около 4 дня, вышел он оттуда в 4 утра, - рассказывает Руслан Салимуллин. – А через несколько дней из дома его увезли на "скорой". Врачи поставили диагноз: разрыв селезенки. Ее пришлось удалить. Как установили медики, все произошло из-за нанесенных ударов в живот".
"В ходе следствия был выявлен и другой факт превышения должностных полномочий тем же майором милиции, - продолжает Руслан Салимуллин. – В тот же день, но в другом кабинете досталось еще одному жителю этой деревни – Андрею".
Его также пытали противогазом, надевали наручники. Но и этого оказалось мало: майор достал бензопилу и угрожал ею. Андрей не сломался, и это вывело опера из себя. Он взялся за бейсбольную биту и ею начал выбивать показания.
"Вину свою майор милиции не признает, также не рассказывают об увиденном и его коллеги, - говорит следователь. – Но потерпевшие его опознали и, кроме того, в кабинете были найдены следы крови. Экспертиза установила, что она принадлежит Константину. В отношении 39-летнего сотрудника милиции возбуждены два уголовных дела по части 3 ст. 286 УК РФ "превышение должностных полномочий с применением насилия с помощью специальных средств".
-----------------------------------------
Вот она наша доблесная милиция
ЗЫ хотя я не удивлён
ЗЫЫ выхожу курить на балкон и вижу в 100 метрах от моего дома РОВД моего района)) так и охота купить настоящий АВЭП))
Лана так и быть расскажу истори вам: зима, приспичило, начал сцать у дерева) подходит мент я уж закончил и грит мне усе ска попал ты нех ссать в общественных местах пройдемтся, ну я ему такой и говорю а это не я, ничего не знаю, как докажешь? свидетелей нема, если хочешь мент то собирай желтый снег и вези в лабораторию на экспертизы проверять, он прикуел, сказал шо я с4ка и обиженный ушел)
а хуле) ему впадлу этим заниматься, штраф там около 100р всеравно)))
дня три назад забрали ски прямо в метро
видели новость типа 2е парней в масках крик пырнули корейца 6 марта?
так вот по их фотке, я якобы был похож на одного из них
я им логику втыкал, мол найух татарину кореец, я же не расист ЗЫ. вру. расист.
ну она говорит по фото похож. стой жди. в общем учеба пролетела, и до 3х торчал в этой будке в метро. после того как она поняла что за мной никто не собирается приезжать, чтобы поехать в отдел решила сделать это сама
повезла в отдел, там помимо меня привезли еще чурбанов каких-то, которые 2х слов связать то не могут.
короче взяли отпечатки пальцев, допросили, сфоткали. что-то проверяли и в 8 отпустили меня домой. когда спросил и смысл был всго этого? ответили, смотри новости
помню лет в 14, в 12 ночи(темно) гулял с парнями как то
вообщем стал очевидцем драки- какойто чувак избивал другово какбе за кражу мобилки.
долго бил,жестоко,тот убежать пытася(пробежал 50 метров-дальше видимо сил не хватило)
вообщем стоим смотрим(этакий реслинг,народу смортит многа,все молчат)
и тут приежает(ски жильцы дома- видимо им надоели крики под окнами) мелеци9. было уже темно приехало их 3 уазика. подьехали они тихо
и вот под покровом ночи они окружили нас и давай вязать
пздц, шум гам, лежачие тела,мат. я канеш немного обасрался от такого сюрпрайза, но убежать смог
хехе а чуваков которые тормазнули поставили на учёт.
1-ый раз просидел в обезьяннике 40 минут
за сникерс и актимель, 2-ой раз 3 часа за
Хоххланд 3 часа так-то за364лся сидеть,
ибо после этого больше не похищал
#114 веселый слэм наверное был
ДА постоянно чо-то не нравицца им - вроде не как гоп одет, недавно кароче поцик до бабы (походу его деффка) лез - ну вне строго лесом было Я мимо прошел, а потом повернулся он её в лице 364шит - ну Я ему в364л, он тоже не промах мне въ364л и понеслась, и тут ментов кто-то походу вызвал или хзз они нас цепляют и эта ска гвоорит мол Я до них докапался
Вот и помогай после этого ска проблемы в универе с ментовской запиской появились и она ска заявление хотела написать ш4л4в4 3648491