Следующий асус станет последним для меня.. Это не фейк.. спасибо то что потдерживали меня, кто то не потдерживал а напротив ср*л.. но всё же приятно было =) Удачи =)
Не уходи ебл.Посмотрел вчера мачт Россия СЛовения.От победы не получил то удовольствие,что получал наблюдая ваши игры и пускай проигрышы.Играли интересно,отлично я бы сказал.В общем если это реально ты - не уходи. Спасибо
Блин ну что за фигня,так хорошо выступили и теперь ты забиваешь,хоть обьяснил бы почему,у тебя стало столько фанов,будет грустно.Нет слов,это просто печаль
зы ДАВИ ДАВИ ДАВИ! xD
#125 зач000000000т
з.ы. по сабжу - аффт0р пошутили и хватит))) у ТП появился споноср, котрый не кинет (я надеюсь) + куча турниров Арбалет в следующем году. Дося, мож ты женишься и у тебя жена на сносях с двойней или тройней - ежели нет, не вздумай забивать)) Тебя после ВЦГ уже буржуи боятся и восхваляют!
з.ы.ы.
Дося красава! АхуN7ельный игрок всех времен и народов жалко что уходишь но всё равно успехов тебе в дальнейших начинаниях)
Болел за ТП очеень долго и буду болеть дальше как минимум столько же! Я знаю вы топ1 России а сыграв на WCG так как вы сыграли
вы реал доказали что вы больше чем топ1 России!
GL HF!
ДОСЯ глупо с твоей стороны уходить!
набрав такую форму самое время для того чтоб войти в историю 364
отдохни месяцок и фперёд 364шит всех! не правельно столько времени на кс потратить и вот так уйти
забивать не стоит, раз поперло так
зы: в ВП тока не ходи. а то через 3 месяца пропадет мораль, потом начнет падать скилл, а через полгодика окажешься на "кладбище" ВП, в форзах
Я узнал что у меня
Есть огромная семья:
MP5, бронежилет,
Нож, фонарь и взрывпакет,
M-4, пистолеты -
USP и две беретты,
Desert, AUG и АК,
Слон, чтоб бить издалека,
Каска, щит, galil, famas,
Scout и гранат запас,
Glock, nightvision и щипцы,
И тиммэйты - молодцы.