Меня зовут Вова....в кс играю с 5лет...сейчас мне 15,начинал играть еще в 1.5...играю как уже 10лет,у меня очень большой опыт....но играл я по комп.салонах,тренеровался только в комп.салонах...в 13 лет мне поставили комп дамой,я скорей подклчил себе сеть и начал играть по инэту и сети...в сети всех колбашу и выношу,по инэту тоже самое,особенно если разыграюсь
Хочу добиться много по кс...очень много....потому что я люблю Counter-Strike...только я не понимаю,как вылезти из Иркутска...я хочу что бы меня тренеровали опытные игроки,которые знают что к чему,я конечно и сам знаю что к чему,но хочу ЧТО БЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ VP....ВЕДЬ ВЫ ТАК ЖЕ НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА....ПОМОГИТЕ МНЕ ВСТАТЬ НА ДОРОГУ Counter-Strike 1.6....ПОМОГИТЕ!!!
DOBERMAH (14:15):
здоово!!!
aSweatyPalm (14:15):
привет, для начала я бы хотел узнать, серьёзен ли ты в своих намерениях?
DOBERMAH (14:16):
да!
очень серьезен!
aSweatyPalm (14:16):
я уже тебе говорил, что я лишь знаком с ВП, почти как друг и если я дам им не серьёзного человека, они просто перестанут со мной общаться
DOBERMAH (14:17):
подожди....я согдасен что бы меня тренили,я хочу добиться чего то!!!
а что...они могут помочь?
или они помогают!!!
aSweatyPalm (14:17):
ну давай проведём небольшой тест на совместимость, в нём я узнаю о тебе и о твоих намерениях, я задам тебе пару вопросов а ты постарайся на них ответить
DOBERMAH (14:1:
хорошо!
aSweatyPalm (14:19):
первый вопрос, пожалуй он и главный. Положи руку на сердце и кленись, что ты не когда не раскроешь тайны тренировки скилла обращения с бомбой, после того как тебя научит Лех этому, даже если Голливуд будет предлагать снять фильм об этом, ты откажешься!
DOBERMAH (14:19):
клянусь...так как я патриот,я не придам Россию!
aSweatyPalm (14:20):
знаешь, это серьёзный вопрос, за счёт этого ВП и выигрывают противников, сделай фото с рукой на сердце
чтобы тебе Лех поверил, а то ведь его много раз уже обманывали, хорошо что обходилось
DOBERMAH (14:20):
....у меня нет камеры!
aSweatyPalm (14:22):
Тогда приступим ко второму вопросу, ну я всё таки буду ждать от тебя фото! Итак, второй вопрос: знаешь ли, что нибудь о р0кете?
DOBERMAH (14:22):
Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ....ЕСЛИ Я ПРИДАМ,ТО ДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ ВКОНТАКТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!
в nuke???
aSweatyPalm (14:23):
ага, в нём самом, хорошо, думаю ты парень серьёзный, не придашь, идём к следующему вопросу
У тебя есть какие-либо свои наработки в тактике ?
DOBERMAH (14:23):
да!
есть!
DOBERMAH (14:24):
я в команде 4года уже играю!
aSweatyPalm (14:24):
что за команда? какой счёт клан варов у вас?
DOBERMAH (14:24):
уже имею приглашения играть за другие команды,например мне тут с Ангарска команда написала,называеться Arsenal
DOBERMAH (14:25):
команда не серьезнаю,но все равно,для меня она норм!
aSweatyPalm (14:25):
слышал о такой, раньше они были клан P@YKI
не лучше чем IRKNET.RU
ну тебе она не нужна, ты скоро будешь в ВП
ну да?
так сразуже!
тебе придёться выучить уст@в, осилишь?
не может быть так!
DOBERMAH (14:26):
да!!!!
aSweatyPalm (14:26):
устав - это сила игр ВП и их единство
помнишь когда Лех упал в обморок?
DOBERMAH (14:26):
нет!
DOBERMAH (14:27):
я не знал об этом!
aSweatyPalm (14:27):
ну об этом же писали все газеты, тебе надо тщательнее следить за кибер новостями, так вот, а знаешь из-за чего он упал в обморок?
DOBERMAH (14:27):
нет!
aSweatyPalm (14:2:
Ну если по правде, то у него была жутко-сексобильная ночь с двумя блондинками, но ты думай, что он учил устав, так все думают
так что, ты тоже должен будешь учить устав до потери пульса
DOBERMAH (14:29):
хорошо!!!
aSweatyPalm (14:30):
ты не думай, что я тебе поверю на слово, жду твоих фото с уставом, устав тебе вышлют наши друзья из ВП в скором времени и фото с рукой на сердце
Теперь о наболевшем - каков скилл обращения с AWP ?
DOBERMAH (14:31):
норм....стрелять умею!
aSweatyPalm (14:31):
какое твоё самое любимое оружие?
DOBERMAH (14:32):
на данный момент это AK-47 end usp
раньше было m4a1
я с него хорошо стрелял!
aSweatyPalm (14:32):
муху с 10 шагов убивал?
ну это была шутка )
в ВП все шутят
aSweatyPalm (14:33):
припаси и ты пару шуток
а то будешь как петух в супе
скажи сервер где ты тренируешься, возможно зашлю туда своего человека
DOBERMAH (14:33):
щас напишу!
aSweatyPalm (14:33):
у тебя стеам?
DOBERMAH (14:34):
нет....
но играю без читов!
честно!
aSweatyPalm (14:34):
красавец, верю, но фотку предоставишь
выступал на лан турнирах?
DOBERMAH (14:35):
да!
aSweatyPalm (14:35):
Ну и какое место занял?
DOBERMAH (14:36):
тут проводились в Ирке соревнования Web Steram 1 и 2,на 1 моя команда занила 9 место из 128
aSweatyPalm (14:36):
красавцы, если конечно не читеры, кстате тебе уже Лех написал?
DOBERMAH (14:36):
да!
DOBERMAH (14:37):
только отошел куда то!
aSweatyPalm (14:37):
ну он долго не заставит себя ждать, передай ему привет от ч0рного властелина ( это мы так прикалываемся )
думаю на этом закончим, к тебе ещё будут подходит люди, интересоваться, ты им отвечай всё, ок?
З.Ы. 87.103.134.220:27018
ИП сервера где играет ДОБЕРМАН
aSweatyPalm (14:19):
первый вопрос, пожалуй он и главный. Положи руку на сердце и кленись, что ты не когда не раскроешь тайны тренировки скилла обращения с бомбой, после того как тебя научит Лех этому, даже если Голливуд будет предлагать снять фильм об этом, ты откажешься!
DOBERMAH (14:19):
клянусь...так как я патриот,я не придам Россию!
ска, жгите, скоро на ББ фоточка появиццо...
кстати парни, патом после мега стёба, предлагаю ему сказать что это передача
"PEREHODI EBL" и он полный лось
1.1.Игроки принимаются в клан и исключаются только основателями клана.
1.2.Вновь принятому игроку может быть установлен испытательный срок.
1.3.Список всех игроков, зачисленных в клан, находится на сайте, в соответствующем разделе.
1.4.Настоящий Устав вступает в силу с момента публикации на сайте и обязателен для выполнения всеми бойцами клана.
2.Обязательности.
2.1.Играть честно, без использования cheats и прочих запрещенных программ, настроек и команд.
2.2.Принимать активное участие в жизни клана.
2.3.Регулярно посещать сайт и форум клана.
2.4.Совершенствовать свои игровые качества, а также быть разносторонне развитой личностью.
2.5.Стремиться к командному взаимопониманию, умению играть на любой карте CW, любым оружием, за любую сторону.
2.6.Уважать честь и достоинство своих соклановцев и соперников по игре.
2.7.Строго соблюдать правила проведения CW (турниров, чемпионатов).
2.8.Своевременно сообщать основателям клана (или оставлять сообщение на форуме) о своем отсутствии и невозможности проводить CW (тренировки и пр. игры).
2.9.Выполнять обязанности капитана команды во время отсутствия основателей клана и по их назначению.
3. Запрещается.
3.1.Принимать решение и проводить CW без уведомления и согласия основателей клана.
3.2.Во время проведения официальных игр:
- употреблять ненормативную лексику;
- оскорблять соперников и соклановцев;
- отвечать на оскорбления и провокации;
- вступать в дискуссию с соперниками.
3.3.Изменять свой ник.
3.4.Играть за другой клан.
3.5.Использовать cheats.
3.6.Во время CW использовать любого рода подсказки "мертвых" "живым", в т.ч. голосовые и текстовые.
3.7.Разглашать сведения личного характера, а также тактику команды и другую закрытую информацию.
4. Исключение из клана. Причины.
4.1.Использование cheats, пр. запрещенных программ, настроек и команд.
4.2.Игра за другой клан.
4.3.Систематическое нарушение требований разделов 2,3.
4.4.Личное желание игрока.
5. Права.
5.1.Защищать клан, свое человеческое достоинство на публичных серверах (не в КВ), используя для этого доступные способы, которые игрок сочтет необходимым. Данные способы не должны противоречить правилам поведения на конкретном сервере, при их наличии.
5.2.Принимать вызовы на CW от игроков других кланов с последующим уведомлением и согласованием с основателями клана.
5.3.Предлагать кандидатов для вступления в клан, а также тактику и прочие меры, направленные на улучшение командной игры.
Кароче, идея, но ппц...
Надо сделать так что бы он купил билет в москву, и сфоткался с ним, а фотку нам дал в доказательство того что купил и тд
А патом сообщим что это развод
#96 блин, билет то сдать можно, просто приколоццо, чтобы побегал..
Друзей позвавёт, мол "Пашли съездим, за билетом в москву"
а патом ему и его друзьям на ссылку на форуме и ваще про разгон раскажем))
Нееееееее, напишите ему лучше что билет купит организация виртус про и вышлют ему. Пусть лучше демки запишет как он в коэс играет и скинет куда нибудь на депозит
Лучше на фотки развести, допустим с надписями на лбу "Я ПАТРИОТ" или в этом роде...
С билетом жёстко, т.к он аху33т от того что его развели+ он бабла потратит не мало, настучит родакам, а йух их знает кто они там... Может юристы или фсб ... чё в голову взбредёт, и попробуют найти тех кто разводил.
*ну это так чисто фантазии
ммм может пусть сходит рекомендации собирает) типа ему кореша его пишут"я такойота такойта ,рекомендую этого в нашем случае дурачка как хорошего игрока в кс итп. там уж додумать можно и пусть таких 5 штук соберет или 10 чтобы не только от его тиммейтов были!
DOBERMAH (16:07:42 15/09/2009)
а ты случайно не с reddriver???
WorstWish eboosh! (16:07:54 15/09/2009)
неважно
WorstWish eboosh! (16:08:02 15/09/2009)
я сейчас сижу в нексте
DOBERMAH (16:08:18 15/09/2009)
в Иркуске???
DOBERMAH (16:08:25 15/09/2009)
Иркутске*?
WorstWish eboosh! (16:08:27 15/09/2009)
да
WorstWish eboosh! (16:08:29 15/09/2009)
вообщем
DOBERMAH (16:08:32 15/09/2009)
что?
WorstWish eboosh! (16:08:58 15/09/2009)
когда тебе задают вопрос где рокета ты должен отвечать дословно "AmmOn ее сп1зданул 36484 я не причем perehodi ebl"
WorstWish eboosh! (16:09:04 15/09/2009)
это кодовая фраза
WorstWish eboosh! (16:09:14 15/09/2009)
отличает глупых людей в интернете и нет
DOBERMAH (16:09:16 15/09/2009)
а что она дает???
WorstWish eboosh! (16:09:25 15/09/2009)
тебе больше не напишет ее тогда
WorstWish eboosh! (16:09:33 15/09/2009)
тебя будут уважать.
WorstWish eboosh! (16:09:39 15/09/2009)
не будет спама частично
DOBERMAH (16:09:46 15/09/2009)
спасибо!
WorstWish eboosh! (16:09:51 15/09/2009)
дальше.
WorstWish eboosh! (16:09:56 15/09/2009)
у меня мало времени
DOBERMAH (16:10:25 15/09/2009)
дальше!!!???
WorstWish eboosh! (16:10:50 15/09/2009)
ты хочешь стать про
WorstWish eboosh! (16:10:55 15/09/2009)
так ?
DOBERMAH (16:11:00 15/09/2009)
да!
WorstWish eboosh! (16:11:54 15/09/2009)
Ты должен у себя вконтакте написать в статусе seek mix for pro i am ammon manager
WorstWish eboosh! (16:12:06 15/09/2009)
кодовая фраза опять же
WorstWish eboosh! (16:12:13 15/09/2009)
по ней тебя заметят
DOBERMAH (16:12:14 15/09/2009)
для сего или кого??
WorstWish eboosh! (16:12:17 15/09/2009)
уже как про
DOBERMAH (16:12:18 15/09/2009)
чего*?
WorstWish eboosh! (16:13:00 15/09/2009)
ну обычно команды на чемпионаты собираются таким путем
WorstWish eboosh! (16:13:10 15/09/2009)
по статусам идет поиск
WorstWish eboosh! (16:13:14 15/09/2009)
по этим словам
WorstWish eboosh! (16:13:21 15/09/2009)
это означает что ты сильный игрок
WorstWish eboosh! (16:13:23 15/09/2009)
и готов давить
WorstWish eboosh! (16:14:53 15/09/2009)
дальше писать , нет?
DOBERMAH (16:14:58 15/09/2009)
давай!
WorstWish eboosh! (16:15:25 15/09/2009)
Вообщем то , по этой фразе тебя найдут но она все равно вызывает недоверие
Веб-сайт по адресу www.proplay.ru содержит элементы сайта 4e4en.com, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена 4e4en.com.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.
тт) парни, тащите)
это конечно мега отжиг, но уж больно наивен парниша, как бы не случилось с ним чего. он небось ща весь на позитиве фоткается и готовится играть за вп, а как узнает что это развод может нехило психануть. мол готовился в вп, а был обосран на всю российскую уиберсцену. а учитывая его наивность=> эмоциональность, может нах пи№дануть себя сгоряча.
вы уж с ним помягче как-нить)
#193 просто либо это саморазвод. когда чел зная о браблее, решил стать его новой легендой (уж больно он наивен, и спокоен. обычный чел после трех четырех вопросов про р0кету уже послал бы всех на х1й).
либо чел реал настолько наивен, что разводить его просто опасно для него же)
зы. как всегда символ ч0ткости)
пусть позвонит на гей радио.kz и чонить там отожгет )))
#211 самое интересное что стеб еще и не начался как таковой, скорее он знает про бб и сам стебется)))
№ 210 интересно мыслишь. что разве не набрать человек 10 на кв? типа вп против к23 и еще чтоб он там всех ложил на йух.
зы ну а потом смело и на билет можно
хахахахаххахаа .....это я DOBERMAH....думйте я на еэто купился,думали я не знал то что чем это кончиться???а?Я не такой дебил......насчет фоток типа приклади руку в сердцу и все такое...все это полная лажа...ВЫ САМИ ТО НАИВНЫЕ ДИБИЛЫ!!!ПРИЧЕМ ВСЕ,КТО ТУТ ПИСАЛ СВОИ КОМЕНТЫ...Я ВАС ОБВЕЛ ПАЛЬЦОМ ВОКРУГ НОСА ДОЛБОЕБЫ,Я ЖЕ ЗНАЛ КТО ТАКОЙ ч0рный властелин,когда вы со мной переписывалсисьЮто я тут сам сидел в этой теме,и сам угарал над вами!!!!
#233 поцаны чет не обратили мы внимание на эту строчку в диалоге...он себя раскрыл в ней что он знает про бб, потому что вконтактах орудуем только мы...
Ребята, а вдруг скоро
Virtus|DOBERMAH is vova@dobermah.users.quakenet.org * vova
Virtus|DOBERMAH on @#virtus.pro @#de_nuke @#pro.ru
Virtus|DOBERMAH using *.quakenet.org QuakeNet IRC Server
Virtus|DOBERMAH is authed as vova
Virtus|DOBERMAH End of /WHOIS list.
да фейк это пле вы ща как наивные школьники в аське ему отписать если напишет "иди на йух я всё знаю" можно смело щитать что №221 это он если продолжит глупить то №221 унылый мудк который не хочет суицида пари!
#260 это фэйк 100 пудова
он же после уроков отпишется... там видно будет!!!!
+ на ББ всегда находились ущербы которые пиарились данным образзом, так же как и после радио появилось 100 Олежеков Угораевых!!!!!!!!!!!
никакой пощады! разводите на билет 36484! мы его не заставляли его покупать. он это сделает по собственной инициативи.
221 bizi infa 100%
давим нах7й!
покажем силу bb
posoni on jivet v irkutske ne zabivayte.
u nih tam vremya shas 20-22 i on davno prishel so shkoly , no 1 post etogo psevdo dobermana byl v 11:29 po ih irkutskomy ( po nashemy v 6:29 ) v eto vremya on byl v shkole. sobstvenno #221 - f4k3 idi naiuh
Posoni prodoljaem dal'she razvodit'
295 слышь mudk 3648ый, тут тебе никто не верит, если это лопух зайдет в аську и окажется что он попрежнему надеятся что у него есть шансы стать про, я найду убью твою собаку mudk
У3бан слушай меня сюда!!!
Если бы ты был настоящим dobermanom и читал все посты на ББ когда тебя разводили!
Ты бы не парился с фотками(если ты конечно не еб4н4т)!!!Не выкладывал их на Дипозит!!!!
#314 Слушай сюда, поц!!!! Это ох как НОВОСТЬ
прич0м самая первая, а ты чмо, со стандартным айпи теперь ска будешь на ББ бояццо зайти, чмо тупоголовое...
парни рагоняюццо и всё ништяг, а ты падла, настрой портишь!!!!!
прич0м поздравлю тебя, ты теперь друг БИЗИ!!!!!!!!!!!! можешь ник менять сколько влезет, всё равоно пайпи не сменишь, хотя можешь от соседа под иным акком сидеть...
ты никто, и звать тебя никак!
а насчёт встречи, спешу тебя огорчить, тебе лет 12-15
т е ты бы зассал и на километр подойди к большинству с ББ
Barbershop 1
Barbershop 2
Don't be a menace to south central
Friday 1
Friday 2 Next friday
Friday 3 Friday After Next
The wash
Get rich or die trying
Kidulthood 1
Adulthood 2
Menace II Society
8 Mile
Crazy
How High
Talento de Barrio
You got served
AliG In da house
Soul Plane
Stomp the Yard
парни, вы сошли с ума!
бедный паренёк, вы его наверно уже довели до состояния суицида!
и мне насрать что вы напишите мне в ответ, я знала что ББ сайт для неодыкватов, но чтоб настолько!
так не поступают!
а ещё на ББ, мне друзья кричат что норм пацаны сидят
я не говорю, что я святая, но и вы не ангелы!
совесть иметь надо!
ему всего 15 лет, у него мечта есть, вы тоже много о чём мечтаете
а теперь представте, что вас так на 36471
вы бы тоже обозлились на весь мир..!!!!
#394 ВАМ ВСЕМ ЧИСТО ПОСТЕБАЦЦО ТОЛЬКО НАДО!
А ТО ЧТО У ПАРНЯ МЕЧТА БЫЛА ВАМ НАСРАТЬ!!!
Я ДУМАЛА ЧТО НА ББ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПОСИДЕТЬ, НО Я ОШИБЛАСЬ!
ТУТ ТОЛЬКО, КАЖДЫЙ ДРУГ ДРУГА ХУ150597!
#402 - http://i064.radikal.ru/0909/66/0abdea9ea597.bmp
#405 - и в правду не нормальная какой стеб, смари картинку и дивись парень стал про бб помог ему семок дай ввсем
Верхом пе3деца бы было сказать всё ты принят, только пока мы об этом заявлять не будем дать ему данные на ББ сервер на котором будет сидеть ББ команда под никами игроков вп... и типа трениться
Ладно парни всем кто участвовал огромное спасибо, ибо ржал как конь 2 дня)) всем жига и сэмки!!! такого отжига давно не было!!!!!!!!!! Думаю я свой ник оправдал, выложив пароли и тд Надеюсь тема примет новый оборот!
Тема: Re(9): ...
Сообщение: читай коментарий на ББ....я вас вснх на364ал,всю страну!!!!Я ТЕПРЕЬ НЕАЛЬНО ЗНАМЕНИТ!!!!!УЧИСЬ С7К4!!!!ВАМ ВСЕМ ДО МЕНЯ ЕЩЕ КАК ДО ЗВЕЗДЫ СО ЗЕМЛИ!
это мне этот лось вконтакте написал он добился успеха
Кстати в поиске паролей благодарить Sinn3R36 и Skylark, я тока от вкантакта пароль достал
ибо это было дело техники не более того, просто нужно было торопиццо чтобы он не успел поменять пасс !!!!!
Сказал правду, ибо не вру!!!!!!!!!! Sinn3R36 и Skylark зачтён как воен помогавший в общем деле!!!!!!!!!
#431 и что ввы сделаете??!!
id взломате??
обосрёте???
да мне насрать, чесно!
мне хуже не станет!
МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ДУМАЮТ ПРО МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ, МОИ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ ЗНАЮТ ЧТО Я НЕ ТАКАЯ!!
ДАВАЙТЕ, ЖГИТЕ!!!
УДАЧИ!!
встал на защиту #435
ибо подписываюсь над её невинностью!!!!!!!
Надеюсь мне то поверите!!!!!
Просто она не любити не понимает кагда так делают, а мне может быть иными!!!!
ББ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
встал на защиту #435
ибо подписываюсь над её невинностью!!!!!!!
Надеюсь мне то поверите!!!!!
Просто она не любит кагда так делают, а мне может быть иными!!!!
ББ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зы Воен ББ не тронь бабу 36484
#453 просто пойми парня жалко, он так мечтал вп попасть...
это ясно что он бы никогда в жизни туда бы не попал, но всё же
мечты так и рухнули..!
с возростом он бы понял что это не реально, зачем надо было рушить все его мечты?
#454 права.продолжаем
#451 о5 пати?) вроде на дачу уезжал и пати было у тебя месяца 3))
да со времени учёбы радости пока никакой) могу ток рассказать как ходил в поход,в горы на 10 дней джобана О_О
Меня зовут Вова....в кс играю с 5лет...сейчас мне 15,начинал играть еще в 1.5...играю как уже 10лет,у меня очень большой опыт....но играл я по комп.салонах,тренеровался только в комп.салонах...в 13 лет мне поставили комп дамой,я скорей подклчил себе сеть и начал играть по инэту и сети...в сети всех колбашу и выношу,по инэту тоже самое,особенно если разыграюсь
Хочу добиться много по кс...очень много....потому что я люблю Counter-Strike...только я не понимаю,как вылезти из Иркутска...я хочу что бы меня тренеровали опытные игроки,которые знают что к чему,я конечно и сам знаю что к чему,но хочу ЧТО БЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ VP....ВЕДЬ ВЫ ТАК ЖЕ НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА....ПОМОГИТЕ МНЕ ВСТАТЬ НА ДОРОГУ Counter-Strike 1.6....ПОМОГИТЕ!!!
DOBERMAH Сегодня, 21:19
Рейтинг: (0 votes - average)
продаю ковер Steel-Series (40-45mm) пользовался всего 3 месяца,продаю за 500р он почти новый ! Продаю клаву x7 g600 тоже почти новая,ни царапин ни сломанных кнопок нет )).Причина продажи,ЗАВЯЗАЛ С КС ! )) Обращаться по телефону 89246342927 ! ! !