так понимаю щас глупость спрошу но мне ппц как нужна ваша хелпа! короче идет по телеку такая реклама че-то там типа средства для очищения кожи лица для молодежи там еще типа то ли парень то ли телка перед камерой тычет се в щеку и типа там прыщ и тут звук аваста типа обнаружен вирус
ч0 за реклама? ч0 рекламируют? если кто в курсе хелпаните а то я тут спор замутила что типа саунд в ней точно как у аваста (спор на ящик ягуара) спасайте бло вещдоки нужны а ету рекламу найти в инете не могу
дада эт я в курсе строго пох че за реклама то телек я не смотрю просто саунд услышала из другой комнаты удивилась с каких пор аваст на телевизоре вири ловит спасайте.
ну блин не любите ягу так прикиньте что спор на 3 ящика жигуля новую мобилку и ночь с ч0ткой чикой оО
хелп ebl. это спор. надо выиграть. дело принципа.
#15 пошел лесом для тебя я мужиГ нах те мои сиське?
#16 ну по дефолту пробила всю инфу какую могла пришлось тут писать хотя б фан словлю.. ну и мало ли адекваты появятся? хотя наивняк..
давротвамвсемваленкишерстяные! дело не просто в яге а в самой принципиальности спора. надо вытащить блин! раз я сказала что аваст значит аваст. но нужна сама рекламка для док-ва. хеееееееелп
#31 на ютубе пусто. на 1 сайте нашла архив всех реклам по всем каналам за последние полгода.. но ее там нет т.к. она слишком новая видимо в бд ее еще не вбили. 2 часа гуглю сил моих нет больше. я в печали ебл
поника...