А кто этот мужчина? Довольно приятный на лицо, кстати. Часто, когда что-то готовишь, нервничаешь за качество да чтобы не пригорело, а у него такое спокойное выражение лица, что несомненно успокаивает. Я бы купил.
У меня сегодня мамка в сумке нашла фотку ч0рного властелина, там где он голый на кровати со встатым хуем лежит, я её ещё давно распечатывал дома и в школу приносил, все ржали ппц А как школу закончил, так она там и осталась валятся, я про неё забыл блин.
Отличная сковорода во всех смыслах! На ней можно творить! Я, как мать троих детей и отличная домохозяйка, определенно ЗА такую концепцию миллиардной сковороды. Во-первых, молодой человек, изображенный на рисунке, повышает аппетит своим выражением лица, как бы говорящим “ Я голоден”. Во-вторых, его цвет кожи будет отлично гармонировать с цветом тефлонового покрытия. В-третьих, если ребенок не хочет есть, можно показывать этот рисунок и приговаривать “ Лучше съешь, а не то отдам тебя этому дяде!”.
Потрясающий дизайн!!!
я бы и себе купил и родным и друзьям!!!
..смотришь на такую сковороду и на душе прям легче становится!!!
проголосовал!!
Зы давно!!
А вот песня, написанная фанатами ЧВ на мотив мегапесни «Чорьные гляза»:
Белый снег сияет светом
Чёрный властелин
Осень повернется летом
Чёрный властелин
Околдован я тобою
Чёрный властелин
Ослепили меня глазки
Чёрный властелин
-=(Припев)=-
Вспоминаю, умираю
Чёрный властелин
Я только о тебе мечтаю
Чёрный властелин
Самый прекрасный
Чёрный властелин
Чёрный властелин
Чёрный властелин
-=(Конец припева)=-
Чёрный властелин всё помнит
Как любили мы
Сердцем чувствую я это
Как любишь меня ты
Так любить никто не сможет
Чёрный властелин
Самый прекрасный
Чёрный властелин
-=ПРИПЕВ=-
Письма пишешь, присылаешь
Сам ответов ждёшь
Ну а я конечно знаю,
Ждёшь или не ждешь
Ждёшь, когда идут дожди
Милый мой
Самый прекрасный
Чёрный властелин
Великолепная сковорода! Она действительно заслуживает того чтобы выйграть конкурс миллиардной сковороды! Прелестный мужчина афроамериканец так и говарит мне: “ давай, расслабся, я всё сделаю за тебя!” Просто ШИК
Сковородка действительно замечательная. Никогда не любил готовить, но смотря на эту сковороду во мне просто просыпается Макаревич и Иван Ургант вместе взятые. Милые дамы, я открою вам маленький секрет - купите эту сковороду, и ваш муж просто начнет вас баловать различными полезняшками и вкусностями...
Лучше бы сковороду с О_ГОД Джогеджом сделали 364, Властелин-пидор невыебанный, ваще блядь вы ч0 сука, охуели да нахуй? вы блядь сука в последнее время совсем что-то забыли про , а между прочим ёба он наш самый главный О_ГОД и самый ч0ткий в мире сука. Б.ля, Джогедж, если ты меня слышишь сейчас, то знай, что я ваще нахуй за тебя всегда был и буду, если ч0 проблемы какие-то обращайся ёба, я с пацанами разведу всё нахуй, ваще 0твечаю.
#135 Ты кто ваще тут бля? ч0 за ата какая-то нахуй, а? Бля, ты Каира нахуй знаешь заебал, а? Я ща бля его подтяну заебал, с ним пообщаешься если дохуя такой ярый. ч0 нахуй? Кому ты там нахуй звонишь, а?
#143 Да бля, просто необессудь есть же, надо нормально общаться, я бля просто прикурить попросил ёба, а ты в ответку мне что-то попёр, не по понятиям так заебал.
Database Error: Unable to connect to your database. Your database appears to be turned off or the database connection settings in your config file are not correct. Please contact your hosting provider if the problem persists.
У меня такое говно с утра вылазеет. Как только проголосовал, так и всё.
Вы знаете, этот человек напоминает моего дядю, погибшего в первой чеченской кампании. Спасибо вам огромное! Хоть я и далек от кулинарных изысков, я все равно куплю ее. Куплю в память о нем.
The requested URL /gallery/595/P50/ was not found on this server.
Apache/2.2.8 (Fedora) Server at design.tefal.ru Port 80
=====
автора чв нашол и отблагодарил за пиар инфа 97.45%