Шоу Уродов/Freakshow (2007) - римейк фильма Freaks Тода Браунинга 1932 год выпуска. Внезапно вышел в 2007м. Имеет слоган "Фильм запрещён в 43 странах" и, вероятно, является наиболее удачной работой студии в плане декораций и актёрской игры.
Посмотрел я только что фильм "Мега-акула против гигантского осьминога" - взрыв мозга! Ребята, ничего круче я не видел. Сценарий, актерская игра - все на высшем уровне. Спецэффекты поражают воображение своим качеством. The Asylum опередили время лет на 20. Это в первый раз на моей памяти, где после просмотра мне хотелось хлопать стоя. Фильм - шедевр мирового кино. Однозначно в коллекцию! Выйдет на Blu-ray - обязательно куплю диск.
С этого дня я фанат The Asylum.
Помню как-то смотрел чумовой ужастик; там начало было такое (коротко) охранник стреляет в бегающих личностей и в это время крупным планом берут его глок, так вот - когда он стреляет слышен "звук" выстрела, но ничего нет - ни пули/ ни эффекта "вспышки выстрела"/ он тупо дергает ствол пистолета вверх.
зы: но с шедеврами Кинокомпании The Asylum я вроде не сталкивался, однако думаю следует посмотреть
зыы: а тот фильм ужасов я досмотрел из принципа "чеж дальше то будет"
я скачал акулу и осьминога чисто изза названия, так и думал что фильм просто бомба
там сцена битвы акулы и осьминога одна и таже по всему фильму идет (лично я, листая, насчитал 3 раза)
#66 Фильм мощный во всех отношениях, но до качества Asylum им, увы, еще работать и работать.
Кстати, даже сам Стивен Спилберг признался в интервью журналу The Time, что его высокобюджетный блокбастер "Война Миров" - дерьмо по сравнению с "Войной Миров Герберта Уэллса" от Asylum
Это самый гениальный фильм, который я когда-либо видел! Поначалу все предстоит довольно понятным, есть некоторые загадки, на которые надеешься получить ответы в конце фильма. Но в конце, сюжет делает большой поворот, после чего запутываешься ещё больше, и уже досмотрев до конца, не понимаешь вообще ничего. Сама история разворачивается медленно и не спеша. Режиссура Адама Сильвера прекрасна. В ней продумана до мелочей каждая сцена, каждая деталь; потрясающая игра актеров и четкая операторская работа. А также, прекрасная музыка Анджело Бадаламенти, которая ещё больше дает атмосферности и некой тревожности происходящего.
Досмотрев фильм до конца я был в восторге. Как и предполагалось, из увиденного я и половины не понял, но то, что я увидел мне безумно понравилось. При этом я понимал, что в фильме есть логика и объяснение всему происходящему. Потом порывшись в интернете, я нашел это объяснение. И был снова в восторге, оказывается, что каждая сцена, что-то значит и к чему-то ведет. Что в фильме нет ничего лишнего, а все что есть уместно и логично.
P.S. Людям, которые не поняли фильм, он кажется тупым, бессмысленным. Это только потому, что они хотят, чтобы им все разжевали и объяснили. А дойти до всего самим им неохота. А ведь стоит только присмотреться и подумать, и Вам откроется гениальная идея и бесконечный мир Адама Сильвера полный смысла.
#76 Я, кстати, думал, что он уже давно не снимается. А он, ишь ты, еще как снимается, да еще в таких высокобюджетных блокбастерах, как "Мега-акула против гигантского осьминога"