Многие видели, как совсем недавно главы россиянской федерации проводили вечер в Сочи: прогулка по вечернему городу, затем поход в бар, где под бухалово (напомню, что глава государства также объявил начало борьбы с алкогольной чумой в России, похоже так президент сам подаёт пример для подражания...) они смотрели товарищеский футбольный матч, а после этого все разъехались, причём президент удалился, самостоятельно сев за руль автомобиля (стОит ли упоминать, что автомобиль не отечественный).
Всё бы ничего, если бы не деликатная деталь - глава государства не пристегнул ремень безопасности, на что обратил внимание житель Екатеринбурга, подав жалобу в ГИБДД, объяснив, что Анатольевич нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения.
Инцидент вызвал особый резонанс ввиду того, что, буквально пару дней назад, Медведев сурово "расчехлял" всех и вся за нарушение правил дорожного движения, сетуя на высокие показатели аварийности и смертности на дорогах, с особой строгостью президент обратился к водителям, сказав, что непослушание водителей это "ментальная проблема", то есть, что у водителей натура такая - не слушаться правил.
Ответ из ГИБДД должен быть получен в течение 10 дней, будем следить за развитием событий.
Мля, он че, не человек чтоли? В любом случае если бы они сами не захотели этого, то никто бы ничего не увидел, видимо не так все сложно как представил нам автор!
PS.Автор нью скул хохол?? Shocked
ч0 ты этим хочиш показать?
"Нарушение статьи 2.1.2 правил дорожного движения (обязывает водителя быть пристегнутым во время движения), согласно Кодексу об административных правонарушениях, карается штрафом в 500 руб."
о да... теперь налоги повысят
зы "У меня есть большие сомнения, что президент ехал без ремня,— считает господин Девятов.— Дело даже не в том, что правила требуют пристегиваться, а в том, что, если ремень не пристегнут, машина начинает неприятно пищать. Насколько я знаю, и президент, и премьер пристегиваются всегда, когда ездят за рулем, я думаю, что президент пристегнулся уже после начала движения"
Мне вот еще что интересно, ведь где-то же таких пропагандистов как автор готовят! Потому что уже не первый раз встречаю таких вот чуваков на форумах далеких от политики!
ммм не помню конституцию, но вроде президент как неприкосновенен и не подсуден. Ну какая то такая шняга. Дааа, хорошо быть президентом.
З.Ы. видел инфу что медвед пил сок, мб он потом пристегнулся. В общем глубоко поху.й