Сервер собран на средства ч0ткий браблеевцев (Админов БраБлея) , (Как бы не звучало даже на средства админов других порталов) Играйте товарищи!!! Если вам понравилась моя идея!!! Скидывайте сколько можите мне на кошельки и всегда будете с сервером для ББ микса!!! (Найти кошелек можно в теме http://www.proplay.ru/forums/brablay/49021/#1109018 Сделал некликабельной специально !!)
Вот вам
Кнопка в моей инфе
Пароль на сервер 36484
Rcon (Будет меняться раз в день (Или узнаете в ICQ 997-11-997) Смена ркона будет каждый день в 17-00)
На Данный момент (За рконов в личку или в асю!!!) Поменяется сегодня в 17-00 , Ркон Узнавайте либо у меня в асе или в личке!!!
Правила сервера!!!
1)Играть на сервере должна хоть 1 команда с тегом BraBlay (Это затем , что бы rcon не попал 3 лицам)
2)Никого не кикать и не Банить на сервере!! Кроме игроков с пингом за 100
3)Ну и наконец не звать на сервер ПлейсБафанов итд!!!
4)Всем олдскулам амнистия по пингу!!!
5)Rcon не менять в любом случае ! (Захожу в хлсв , вижу ркон поменяли , сразу серв офф !!!)
З.Ы Ребят наслождайтесь игрой!!! GL+HF!!!!
#10 BapbI4 36484 okok
И сцуко не спрашивайте фейк Я себя или нет - на какой сервак не зайду - везде спрашивают, один ку1 незнаю как ответить - у ставлю, а далее текст - но всеарвно молчат....
мда , 3 раз какой-то у36ок серв выключает
11 слотов ето ТТ , ща зашло 6х5 и чо делать ?
нужно 10 слотов ето ч0тче , вот там уже и действует кто успел - тот играет
да ,гуд идея как раз чтобы 10 слотов для игроков осталось
Убери кпонку у себя и пусть серв будет всегда рабочим , да и все дела.
А ркон менять каждый день тоже глупо , нужно чтобы его ктото просто знал
#94 Сервер не может работать постоянно , через 30 минут простоя он выключается (Идея фортима , не моя)
Ркон менять затем что-бы не давали другим лицам (Ты заходишь на сервер , а там йух знает кто )
Кстати , ты же собирался арендавать геймфраг почему всетаки фортим ?
Серв вроде нормальный.
Ах да еще , сутра уже кто-то себе сервак взял Молодцы ребята ,а ведь договаривались вроде как ,что серв для бб миксов ,а не для 5 юнатов каторые ищут енеми с мирки
другой браблеевский большей популярностью пока пользуется вентрило лучше намутитие серв,а то 2 серва и без инфы не резон как то
з.ы. у мя было вт от ventriloserver.ru на 3 месяца недавно кончился