Парни я приболел , Горло болит , температура под 40 , голова кружиться , суставы ломит ...
Дайте добрый совет , как вы лечитесь , и как побыстрее поправиться???
Боров дурак
короче, слушай. Пьешь чай с малиновым вареньем, ложишься под одеяло, хорошенько потеешь, чтобы аж мокрый был. Температура спадет. Потом тупо лежишь денек или лучше два, на улицу не выходишь.
Судя по всему у тебя грипп, клиника такая. Главное, чтобы не свиной
Всякие фервексы не пей, печень ухандокаешь. Побольше жидкости (чай с лимоном и вареньем, желательно малиновым), горчичники не надо. Ну если только есть кашель сильный.
Пиши симптомы, еще напишу способы.
Есть такое слово "медицина". Это область научной и практической деятельности по исследованию нормальных и патологических процессов в организме человека, различных заболеваний и патологических состояний, по сохранению и укреплению здоровья людей.
не делай ингаляцию. Мне как-то от нее так въебъало, пизъдец так тяжело на душе стало, в голове мысли мешались. НХЙ ингаляцию, даже удовольствия никакого)
№19 ингаляция нормальная вещь, но перебарщивать не стоит. Особенно, если есть давление и проблемы с сердцем.
И то, ее применяют только при острых признаках бронхита. А в данном случае у афтара грипп
Да да пей больше жидкости, горячий чай. Можно, если сильно кашляешь, молоко на плите подогреть, сперва положив туда ложку-две меда. Выздоровливай скорее
ЗЫ Увидев название темы, я подумал, что автор хочет набрать вес и хотел отписаться "сядь на диету Полезняхина"
#19 инголяцию надо с травками делать она безвредна и хорошо лечит ) У меня вообще был кашель убийственный, что аж ночью заснуть не мог от него. Походил недельку на иногляцию и все Живой здоровый ) Да и нормально там все. Травами пахнет какими-то, прикольно
типа грипп, типа если после 1-2 дня улучшений нет вызывай врача. Мне все ети шаманства с инголяцией и какой-нибудь ху.йней бесят. А так тебе все уже сказали что может помочь.
чаек с медом мне всегда помогает
зы: найс ноут, HD без тормозов воспроизводит? у меня с тормозами, но я на торрент одну штучку прикольную нашел и терь хоть 1080 не тормозит
зыы: ноут dell vostro 1000
зыыы: ты вай-фай дома юзаешь или как?
с температурой под 40 ты бы не смог сидеть. от 39.5 до 40 - это только лежа в полубессознательном состоянии, потому что белок в крови начинает нагреваться.
лечиться надо витамином С, т.к. он восполняет резервы имунной системы. пей обычные желтенькие витаминки и увидишь, как быстро поправишься. при такой температуре нужно штук 6 за раз. 3 раза в день. это безотказный метод.
у меня Ревит дома) выпей сразу 6 штук. потом еще перед сном.
завтра уже лучше будет. и не слушай разговоры о том, что нельзя так много. витамин С бесследно исчезает из организма за сутки)
можешь, в приципе, перед сном разбодяжить первый вариант. легче усвоится.
Пей кароче лимона с чаем 1 кружку в час, потом полощи горло, промывай нос солью +травы (не травка ) и
12 часовой сон и целый день лежи в постели=за деньков 3-5 поправишь здоровье