№17 лучше вьебать 250 грам водяры раз в месяц 2а в ахуенной компании (с причиной конечно там др и тд). чем пить пивас. лить литрами и не 364ши7. ну эт мое мнение
#22 ты подобен бездушной твари с маленьким мозгом, способной в виду своей ограниченности, переходить от темы, высказывая своё мнение вопреки контексту, на личности.
Говоря проще, чтобы твой недоразвитый мозг понял, я хотел сказать, что ты дурак
#26 Прости, я лишь хотел, чтобы ребята с головой на плечах задумались. Цели изменить ваше настроение в худшую сторону я не ставил. Но, если ты вошёл в депрессию, значит ты всё понял, что я хотел донести, надеюсь, тебе, как и многим другим, это чуточку поможет или что-то чуточку изменит в добрую сторону..
о господи, да кого ты хотел изменить друг?
всем глубоко пойух на то что ты тут выложил.
в большинстве тут школяры которые, увидев это фото
внутри себя сказали, нет это не собьет меня с пути
я сказал я стану лучшим, значит стану лучшим.
все будут пить, а я буду ох*енным. о чем это я
у меня плохое настроение
#33 я - ничего не хотел изменить. Кто захочет - тот изменит, что считает нужным.
Пользователей, кому "глубоко пойух на то что я тут выложил" много, и всем, кто по этому поводу отписывается я ответить не смогу, просто выражайте своё мнение, пользуясь правом.
Плохое настроение? Послушай любимую музыку или хороший фильм. Отвлеки себя от мыслей.
#35 Я бы сказал, что есть как положительные стороны, так и отрицательные, если я понял, что ты имеешь ввиду
А говорить ли кому или нет - уже все равно. Ты уже сказала.
ты думаешь без этой картинки никто и не знал о том что пить нельзя?
все итак давно все знают, все прохавано и плюнуто в лицо.
просто какой-то картинкой никого не изменить ман.
я как выпивал раз в неделю-две, бутылку пива вечером с друзьями так и буду.
и нет не потому что там мы быдло, и у нас все чисто по-п0сански
а просто чтобы выпить холодного пива и пойти домой спать.
ладно хуLи я тут время трачу, пойду что-нибудь под бит лучше напишу.
удачи 364
#43 Ну я одно время тоже любил употреблять, особенно грибочки. Но уже почти как год к всякой дряне не притрагиваюсь. И друзьям стараюсь запрещать дурь е6ашить. Это может пагубно сказаться на здоровье потомства.
#41 Не знаю как точно сказать.. стабилизация душевного состояния. В тяжёлых жизненных затруднениях это помогает людям установить то равновесие, которое поможет им удержаться и идти дальше.
Это и просто приятно, но как по мне, цена не та, которую можно получить за удовольствия. Особенно при наличии многих приятных альтернатив из простой жизни, гораздо более приятных, безвредных и долгосрочных.
Сладкое никогда не сладко без горечи.
пью только водку и пиво,курю,регулярные пробежки по вечерам.пиво почти каждый день по вечерам и на всё пойух.
зы:если вам водка мешает работать,брось ей найух эту работу!
#49 Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.
Михаил Булгаков.
Так говорили абсолютно все алкаши-писатели того времени, чтобы обвинить хоть в чём нить непьющих и выгородить себя ёба
#72 мудк не шарит
Не нравится пить не пей, нравится пить пей.
Я вот блин всякую хрень под названием пиво не люблю типа балтика, бочка и т.д. Максимум 1 бутыль, если холодное. Другое дело там разливное нефильтрованное, а если норм пива из заграницы, не наше, то ваще зае6ись.
А еще зае6ись потягивать джек дэниэлс с колой и лимоном, ммм. В общем от культурного пития в хорошей компании можно получать удовольствие. Конечно иногда бывают моменты когда хочется нажраться или просто нажираешься в дрибадан, но зато ведь веселоDDD, в общем трагедии не надо из этого делать. Нравится пей, не нравится не пей.
#8 вообще картины мира не представляет, научно доказано, что употребление алкоголя в небольших количествах полезно
и вообще, какого йуха, сейчас большинство проблем со здоровьем человека -по вине экологии, на которую всем насрать
№83 полностью согласен,но есть НО пить можно только с 21-го года,а ты небойсь еще в 13 начал(я в 12-ть и закончил в 16-ть)
и еще один вопрос как узнать свою "меру"?
так что не пей и будет тебе счастье
#84 раньше немцы употребляли лекартсво от кашля, содержащее героин, строго по рецепту(!) и вылечивались. Потом мудки некоторые додумались употреблять в больших количествах, и вот к чему это привело...
#84 Не путай тяжелую зависимость и желание человека. Когда у нарка ломка, он не может существовать без дозы. Такой тяжелой зависимости от алкоголя не много, да и в общем в большинстве своем люди знали на что шли. так что...
Вообще причем тут мои близкие люди.
#24 ну ты и дрищ нашел чем хвастацо. был бы хотя бы 65 - говорил бы о активном образе жизни. а так ты явно спортом не занимаешься.
Только легкими напитками типа пива можно достичь шикарного состояния, когда ты еще в себе, но тебе охуенно весело. водкой, конярой - легко можно это проскочить. А нажираюца только бомжи и у3бки.
#81 нажраца - это нийуха не весело.
Титька вообще бедняга, тебе пора суицидом жизнь покончить с таким подходом
По собственному опыту - пиво - если гуляешь по городу. коняра - сидя в кафешке/шашлычке и тп, водка - тока на природе: база, дача, ибо пиво на природе нийуха не берет.
Не знаю У меня раньше папа бухал и маму бил Так что пить у меня вообще никакого желания нету из-за этого Иногда "вскипаю" как-то, могу ударить бухого любого е6лана больно