#57 у таких людей нет причин, мб и есть какие-то эмоцие, но их невероятно мало. ето не люди, и не животные, им нет названия, как и объяснения. одно гнетёт, что они среди нас. и творять неведая.
зы ужас, да и только.
Да кстати, страшная тема. Оригинал - вайомингский инцидент. А то видео которое дал аффтар - уже более поздний ремейк русских умельцев. Я сам так и не осмелился посмотреть ниче до конца, да и вообще мотал, целиком ни одну
Вайомингский инцидент
Вайомингский инцидент — взлом телесети в штате Вайоминг, произошедший 22 ноября 1987 года. Во время показа телепередачи «Doctor Who» в 23:15 эфир внезапно прервался и в эфире появился ролик продолжительностью 6 минут, на первый взгляд абсолютно бессмысленного содержания. На экране появлялись стилизованные проекции человеческих голов с разными эмоциями, сообщение «333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION», а так же различные текстовые заставки, типа «Почему ты ненавидишь?», «Ты болен», «Ты можешь потерять всё» «Мы должны вылечить тебя» «Мы стоим за дверью» и т. д. Через 6 минут после взлома, эфир продолжился.
В ту же ночь, практически сразу после эфира в местные поликлиники обратилось сразу несколько десятков человек с жалобами на сильную головную боль, на беспричинный страх, на тошноту, головокружения и галлюцинации. Расследование инцидента так ничего и не дало, и хакер, взломавший сигнал, так и не был найден .
Подробное исследование ролика показало, что в звуковой дорожке содержались модуляции очень низких частот (16-19 Гц), которые практически не воспринимаются человеческим ухом, но зато сильно влияют на психику, создавая чувство страха, неуверенности, угнетения и ощущения, будто кто-то стоит сзади. Это, вкупе с видеорядом с периодически проскакивавшими сообщениями гипнотизирующе-угнетающего характера и создавало тяжелое угнетающее воздействие на разум.
Ну и ничего интересного в видео не было. Меня намного больше вставляла расчлененка, которую я приводил в теме "кинцо" (или как-то так). Там где девушку расчленил маньяк.
#83 пнх как по мне то что выложил я выше, я считаю чем то более страшным чем рисунок кролика вместе с сопением в микрофон под непонятную музыку. так же я не утверждал что от выложенного видео стоит ссаться в штаны так что
Ну я бы, наверное, раз уж захотел бы кого убить и решил осуществить это, то.... я бы привязал этого человека к стулу, предварительно дав ему хлороформ... 2 часа нездорого сна, 4 слоя скотча на руках и ногах... я бы разрезал ему веки канцелярским лезвием, всадил в селезенку большим кондитерским шприцем парочку десятков личинок мух... при 40 градусов Цельсия..... потом развязал бы, когда сил уже не осталось, проткнул бы шею огромным ржавым крюком, протащил бы через весь дом, приткнул бы в шкаф, чтобы повисел там всю ночь, а потом на утро пришел к уже трупу, разогнал бы вылупившихся мух, разделал бы его большим тесаком, скормил бы собакам, а самих собак сжог и развеял бы пепел...... АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААААА