Я прокачал пока что до трёхсот френдов,120 рейта и 500 коментариев к фоткам
Ну а если без шуток,всё это жёсткая деградация...Миллионы сидят сутками в этой онлайн рубиловке "Вконтакте" и качают своего перса качают сутки напролёт качают и качают рейтингом,френдами,комментами...Каждый хочет быть лучшим из лучших...
Как вы к этому относитесь?
Имею страницу Вконтатке как визитную кароточку, чтоб кому то нужно мои контакты данные посмотреть или фото как бы на меня взглянуть, вобще не сижу либо горжусь этим..
контакт стал скучный. захожу туда только для того чтобы послушать или скачать музло. Раньше было интересно, когда появился этот российский аналог face-book'a. А щас там одни спамеры, рекламщики, дрочеры. Ещё радуют такие личности у которых аватарки сделаны на каком то левом сайте, и на аватаре написана ссылка на этот сайт, но они же Vip вконтакте o_god
у меня было подобное но это было в 10 классе на сайте nkk.pqr.ru щас он помер к сожалению
контакт реально уныл, а вот на нфкпкур я считал комментарии в своем профиле (надо было в топ10 пробиться) и выкручивал себе моск за карму
но потом надоело - контакт тоже надоест, год или больше - приестся.
контакт - унылый фейк сайта пкура t t
вконтакт захожу.. да найух вообще не захожу порсто в опере висит, так иногда когда СОВСЕМ НЕЧЕГО НЕДЛАТЬ D:
вгондагдц - унылая сеть рассчитаная на дотцеров и школоту. Собственно говоря их там 90++ %. На вопрос "какого }{уя там делать?" - "просто так" ну е6ланы бл9ть, просто е6ланы....