... долго думал что этакое интересное, надумал попробовать анальное куни, может даже в анал (она еще не пробовала). Только сомнения пошли - а вдруг меня вырвет на ее, как со мной люди разговаривать будут, или она обделается нечаянно, упаси господи я чот не то сделаю, органы внутренние поврежу. Надо перед этим девушке клизмы промывающе ставить или достаточно помытца хорошенько? Пасацы, поделитесь опытом!
Смари, короче делай так: завязывай ей нежной хлопковой ленточкой глаза, шепчи ей ласковые слова, целуй, нежно касаясь ее губами а потом С7КА КАК ВСТАВЬ С РАЗМАХУ И ВЫ36И ЕЕ В Ж0ПУ, ЧТОБ РЫДАЛА.
Вот это будет сюрприз, а ты какую-то х7йню порешь, если честно.
ахахахах 17 ахаха до слез "D а вообще надо вот че ) привижи ее к кровати, ну повязку н алицо, делай вид что типо сначала ласкаеш ее киску, потом начинай нежно поебыв4ть, да чуть незабыл купи резиновый х3р )))) когда бьудеш ее еб4ть в 0нал пихай хvй(фейк) в письку и кусай соски )
ипать.
зы. помог
зы. я вообще удивил одну девушку, когда гуляли ночью )) я чото завелся и все немог остоновиться, ну нашол лавку, давай с ней сюсюкаться нежность там все такое, н уона и повелась, вывод: я е еотымел на лавке, в 3х позах
зы. было клева )