Парни доброго времени суток !много кто из вас играет онлайн и без тимы и выездов на лан сидите задрачиваете в не думали что это время которое вы тратие на кс можно посветить более полезным вещам ?вот вам уже 20-21 и что дальше???сам играю 3 года понимаю что уже п1здец как зависем без кс жить не могу прихожу сожусь за комп часа 4 дм потом мыксы но так же нет тимы что то как то все не сложется на лан бывает выезжаю ... но каждый раз когда ложусь спать часов 5 утра думаю а что дальше еще один потерянный день ..
3Ы.не школяр
3Ы.полезняшки есть??
3Ы #5 рот по шире...
Я только недавно сидел на этом форуме практически постоянно, играл браблей миксы, ложился спать в 3 часа ночи, вставал в час-два дня. Сейчас же все переменил в своей жизни.
Хотел дать адекватный ответ, который, возможно, помог бы автору и похожим людям..
Но не стану этого делать, пока №13 не уберёт эту картинку, не извинится перед публикой и не признает, что он мудк.
иди работай я вот прихожу за364ный посижу популяю часок и ну его нах ашь не хочется, хотя раньше, типа делать нех, сидел часто целыми днями и ночами и дрочил кс задрачиваешь целыми сутками - сосешь болт в финансах да и жизнь проходит мимо
Ну и неуйхубивать свою жизнь!
Мне хватает времени и на фесты,концерты,вечеринки, девушку с которой уже 2 года... и на дм, миксы, онлайн чемпы и поездки на лан раз в месяц как минимум!
#12 поверь мне не вспомню, я мб и задрот.
но занимаюсь не только ксом. и даже не в этом дело
я сам знаю что это х*ета, и поэтому сам разберусь что мне делать
жалеть о прожитом? это глупо
#1 таже ху*та...
миксы весь день, потом спать в 2-3 ночи. просыпаюсь и опять за комп.
Но это пока в городе почти не кого из френдов нету, как все приедут уйду в запой