Итак Браблеевцы!. 36аные черти с УС1 (пристанище малолетних ботов-педоплясов под руководством майцкера) открыли свои унылые говнорты на Abasrazzo - одного из самых ч0тких людей на браблее, который пользуется тут уважением. смотрим пост #9
предлагаю дать достойный ответ нич0тким уе6анам. Спрут + консоль. Предлагайте время @Т@КИ. За джогеджмена е6ана!
-------------------------------------------------------------------- спрут --------------АЛЬТЕРНАТИВА СПРУТУ-------------
1. ЖМЕМ КНОПКУ "ВИНДОЗ" + R
2. Вбиваем ping goodgame.ru -t -l 1350
3. Открываем как можно больше таких окон
3 моих акка (зареганных утром) уже забанили. ^___^
Я вот думаю, может на час раньше замутить форумную атаку?
Вообщем, у кого есть свободное время вечерком - создайте по несколько акков и в 19:00 ебанём.
А в 8 часов положим сайт. Я надеюсь, они остануться довольны.
#13 merrydeath 2000
обоснуй теперь
ты тока на ид смотришь?
У меня был ацц с ид 41000 - мне тоже говорить, что ты тупое гавно?
А есть чоткий ацц 99999 - опять говорить, что ты тупое гавно?
BraBlay (7506)
Главный (1415)
Counter-Strike (1184)
WarCraft III (450)
DotA (103)
Ты ещё скажи, что ты адекватный юзер, невозможно столько постов адекватному человеку набить
Все желающие в 19:00 приглашаются для форумной отаки на УС, которая состоит из регистрации аккаунта на ГГ и зафлуживания тем ихнего форума. Также допускается смайлофлуд.
В 20:00 все посетители нашего форума приглашаются на продолжение вечера - ддос-отаки сервера goodgame.ru с помощью замечательной программки Sprut.
ДА куле гонят - пусть обоснуют, просто войну фейками решили устроить - а это некрасиво, они походу
узрели, что создавая тут под фейками темы типа: "Я ухожу на ус", "бб уг" или что то в этом роде уже не проканывает, если раньше некоторые тянулись - то сейчас их просто кормят, а Мацкеру и К0 уже надоело
каждое утро внештатный завтрак оплучать
Предлагаю в субботу ОТ4К3, Я уже 9 ацц зарегил
#20 merrydeath 2000 исчо один мудчек - да ты ньюскул, а не Я
Уже стока тем про смайл создавали, и Я уже раскидал что к чему, а раз ты не в курсах - значит Я тебя только-что
заовнил ... Порыская на форуме, там все найдешь, а так посоветую пройти тест на латентность - а то вдруг выяницца...
#26 merrydeath 2000 по ип посмотри УГ
У меня тока 2 фейка и все их знают
#27 5H0K3D 36444 покуй гоу седня в 20_00 по Мск
Надо сначала форум засрать, а потом спрутом чпокнуть их
#28 Губы_Джоли[p] хей бро Я же не буду без причины это мутить?
Я уже объяснил ситуацию, а ему линк кинул, в асе объяснил что-почем = а он омл ничего не понял и кто-муже меня забанил в придаток
№29 ссылку на тему про смайл, меня на форуме не было хз сколько, я же не такой форумный задрот как ты и вот это
BraBlay (7506)
Главный (1415)
Counter-Strike (1184)
WarCraft III (450)
DotA (103)
всё равно делает тебя суперговном
#35 Некультурный UNэстетик Превед мой фэйк
#36 merrydeath 2000 мне кажецца ты тут был , а просто за то, что ты латентный мудк - тебя забанили и ты кучу фейков на создавал, где тебя кормили с утра до вечера, открывай рот мудк (с)
№43 мне честно в лом вникать, что у вас и как было. да и нахера все разруливать и узнавать, когда можно тупо новый акк сделать(хз зачем он тебе на ус нужен, но не суть важно)
неееет 36484, мы ж браблей мы сила наhhhhooooй, мы всех проотакуем и докажем что мы самые самые крутые...самим не смешно?
42
Джоли, хватит делится своей дипрессивностью на форуме, хватает ваших псевдоумных и псевдосмешных переписок в дневниках. Хочется народу атаковать - пусть атакуют, тебе жалко что ль?
#45 Губы_Джоли[p] ну ты не вник бро, а наезжаешь почем зря
А насчет "неееет 36484, мы ж браблей мы сила наhhhhooooй," - смысл этой ОТ4К3 в том, что не силу показать, а
пусть просто адекватно оценивают ситуацию и сами не начинают провокации....
нет, мне-то не жалко, просто уже давно атаки смешные и прикольные изжили себя. например вспомнить , на сайты для девушек, где скажем одна хотела пластическую операцию на уши сделать и пацы выкладывали по сто скринов в теме и всячески серьезным видом ее стЭбали, мейл-вопросы, игроманию - это было круто и смешно. и у бб был свой особый стиль.
сейчас это дубликат отак упячки, причем не самого лучшего качества.
например даже взять года 2 назад какие были - вопрос объекта отаки(на каком-либо форуме/блоге/сайте - не важно), за ним следуют ч0ткие советы, ссылки на митспин завуалированные под "позвони в этот салон красоты", скрины по теме...
что сейчас? тупой нечитабельный гобебазд с полстраницы из разряда "ЖРИГАВНО ПАДЛАНЕЧОТКА!!!!БРОБЛЭ ОТАКЭЭЭЭ!!111" и картиночки с гавнецом или шокедом. в самом лучшем случае конечно бывают фотожобы, что большая редкость. разве это креатив????разве это очень остроумно????
да жертва даже толком не понимает, что почем, и почему(я сейчас про вконтактовские отаки)
#59 Губы_Джоли[p] зачем? ТАк какой-то унылый фейк уже создал за меня...
Вот видишь, у нас как всегда - все языком мелят, а что делать - никто не скажет...
В 20_00 по Мск ОТ4К3!! Вперед войны!!
53 я ничего показывать не собираюсь, просто 100500 таких как ты губят на корню всякую инициативу, и у многих пропадает желание что-либо творить. Пусть эти атаки унылы, и многие в них участвуют из стадного чуства, есть шанс, что выйдет что-то креативное, позитивное и ржачное, а если ничего не делать, будем тока полезняшками кормить друг друга на форуме.
Конечно вероятность, что все сведется к тому, что 10 школьников запингуют сами себя, велика, но эта тема, по крайней мере, отличается от атак на страницы Вконтакте и спам асек.
Я думаю если Адазраццо ч0т0к, он и на Усе против 100-а один бы мог отстоять убеждения.
Губы прав, смысл атаки? Тупо заспамить? И это крутО? На мой взгляд глупо. Хотя не маленькие, своё мнение должно быть.
Отаку не поддерживаю, её результат - даже не зависть, а просто злоба на ВЕСЬ браблэй.
You tried to access the address http://www.goodgame.ru/read_topic.php?t=6279&pg=2, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ СПРУТЫ!
В кои-то веки полностью согласен с merrydeath'ом: абасрацо всего лишь тупой овощ, который не имеет жизни и все свободное время сидит на проплее. Чисто пох на такое чудо в перьях
Вы главное админов ПП не подставьте со своими атаками
#182 nZibben. О_О
Я работаю, в магистратуру готовлюсь, а что ты о себе расскажешь
Почему галерея твоя пустая?
Стыдишься фото, ахтунг?
Или тебя как нечодкого каджый день по 364лу - сфоткаться с норм. харей никак не получается?
Ошибка!
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.goodgame.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение
#218 Гараж 36484 кароче врубаешь в командной строке, ну где Выполнить жми, там переходишь
на английский шрифт и печатаешь: ping -t 78.159.126.217 - жмешь Enter и потекла моча по трубам - таких
окон открой шде то 20 и пусть все пингуют - если будет написано: Преввышен интервал ожидания - значит сайт
в нокауте пока
Я так же прописал ping goodgame.ru -t -n 200 - 2 таких окна
Юзай
Основной Шайтан об очередном нападении броблеевцев:
Цитата:
Вот чем петушара от нормального пацана отличается? Да, вы можете сказать, да много чем. Но я хочу сказать, что нормальный пацан на ус мотает, а утырков жизнь нихуя не учит. В очередной раз разразившись громоподобными кукареканиями, молниеподобныим сверкающими гребнями, гавнометами со знаменитыми "ракетами"(фууу... шмонит блядь...) герои всея параши объявили нам войну. И в очередной раз у них вышло капитальное гавнилово. С неясными намеряниями, с непонятными блеяниями, с ломом в жопе - разве тут повоюешь, но выхватывать в бубен сочные двушечки - очень даже удобно! Ну нравиться лоху огребать по щщам - в этом его так сказать смысл! Так выпьем же за победу, и скажем спасибо нашим дорогим фекалосам из браблея, ибо так конкретно на квадрате еще никто не обсирался! Браво, господа! Вы герои помойных романов! Ваши доблестные имена будут испокон веков печатать на туалетной бумаге, а также даже портреты особо отличившихся! Урра очередному славному опущению браблея!
#191 ты, гавно, видимо плохо прочитал? я сказал "все свободное время". У тебя либо работа, либо проплей. Поэтому ты и тупой овощ. Даже половину ДР тут провел xD кусок дебила
Это не сайт знакомств, так что на галерею строго пох. Как и на твою "чодкость". А так же мне пох, что ты, л0х, чоток на проплее. Таким, как ты, говорят: гет реал лайф
#295 nZibben Про др:
первый пост написан: 08.06.09 11:59
потом: 08.06.09 22:33 - у нас уже 00:33 было, тогда погуляли - все чотко вышло, а ты сейчас
заовнен и жрёшь гавно, ок?
Во тебе линк, проверь: nZibben_tottal_owned
Или скажи, что Я под фейками сидел? у меня их 2 и все их знают
И вааще Я устал овнить таких муд4чков как ты, так что далее тебя игнор - строго лесом идешь
#310 ты точно тупое у3бище. то игнор, то попездеть хочешь. реши уже что-то одно, ато как говно в проруби. ася дана - пеши. или в твоем усть-гавнуйске не знают что это?
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) in /var/www/gg/http/includes/xpage_public.php on line 1562 Not connected to DB : Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
не работает
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) in /var/www/gg/http/includes/xpage_public.php on line 1562 Not connected to DB : Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
#324 nZibben. ухахахахахахахаха съехал бомж, а все почему: потомучто ты нихрена
не работаешь и утверждаешь, что мол ты чоток и гуляешь типа и тому подобное, даже мой братишка 11-летний за границей сейчас.
но он уже себе заработал бабки на айпод и пи ис пи своим трудом, а ты бомж даже боишься своё личико засветить - ну вот
ты доказываешь свою четкость, докажи мне ее в скайпе, или причина в том, что ты жирный трольльль? Я тебя не буду
сильно кормить, не бойся
С тебя неету спроса теперь мудк
А гуляю Я по субботам, и пятницам - и то это понятие относительное, сходим с поцанами в бар просто футбол посмотреть или в сауну
- а ты нубас mtv насмотрелся и мол сходил 1 раз в клубок ии... " О йоу патцаны, Я клубный парень.."... бибизи тоже клубный
парень - ты ан него смахиваешь, латентный мудк ты
У них стоит апач версии 2.2.4.... а на милв0рме есть сплоит ДОСер под эту весию... Только если его использовать,
то это уже будет серьёзной вещью.... Это так размышления...
вы чо мудки
Зачем?
DDOS самое низменное, что есть в Otake
Писал это раньше,да и ща не исключение.
Мне так по иксу на УС.Я там смотрю матчи и тд(тк это удобнее чем на PP.ru)
А вы,щенки,только икснёй страдаете.
Надеюсь вас всех забанят...
Итог:
-DDOS для лошар.
-Попытки более ч0тко ответить нечоткости, для вас слишком сложно..
ps я не защищаю GG/
Я конечно понимаю УС - это плохо. Но отаки - это тупость. Я имею в виду сегодняшние отаки. Отаки игромании, гидки всяких мэил.ру - это было весело и круто. А атаковать УС, за то что кто-то там забанил абасарццо - это ВЕРХ ТУПОСТИ.