Для начала хотелось бы поприветствовать всех моих поклонников. Вчерашний день надолго останется в памяти каждого из них. Это был триумф ч0ткости и мужества над унылостью мудков.. и все такое, ну вы поняли. Так вот, я подметил одну страную закономерность. Как вы все хорошо помните, я уже создавал на форуме тему, в которой рассказывал об приснивщемся Арази вью. Но я, даже учитывая вся широту ума, не мог представить себе, что это был не еденичный случай. Вчера, спустя некоторое время, после того, как я путем революции захватил власть на форуме, примерно в 4 часа утра я неожиданно был свергнут со своего трона. Судорожная проверка неч0тких админов ничего не дала. Едининственным, на кого мое подозрение не пало, был Арази, который оказался "чертом в тихом омуте". Из сказанного выше можно сделать вывод, что батюшке по ночам снятся кошмары, а в последнем из них я был в главной роли. Не будете ли вы так добры, Арази, рассказать нам, что же вам приснилось и какова была моя роль в этом сне, не могли бы вы описать меня (это для моих фанатов). Однако, досвиданЪЯ.
#20 слыш, есть вопросик на счет ВЕ. Кажется ты говорил, что года 3-4 назад шарил. Так вот, тригер: событие-юнит начал использовать способность, условие- используемая способность равна "способность", действие- убить "юнит-чель"(на которого направлена способность). Вопрос.: как в действии указать на юнита врага, т.е что должно стоять вместо юнит-цель". Там наиболее подходящие "юнит-цель" и "юнит цель отданного приказа". Но в обоих случаях тригер не работает. Можно конечно через переменные сделать с помошью дополнительного триггера, но это несколько муторно. Объясни ка, если конечно ты не п13дел тогда, что шаришь.
#27 там много чего должно выполняться. Будет многа букаф. Я просто тебе подобный пример привел. В общем, попытайся сделать такое. Герой использует способность на юните, юнит-враг(цель) умирает.
ладно ребятушки, вообщем все поняли что ночной шериф - ноунейм который пытается чет из себя показать. Но реальная сила у сообщества ночных ткачей. Я спать... всем спокойной ночи. До встречи завтра на ProPlay.ru Online Cup #5!!! Будет радио, напьюсь и буду жечь, не пропустите!
#42 а ты на работоспособность проверил. Условие не логичное, ты ничего не напутал? И еще переведи плз ч0 там в последней строчке, у меня ве полностью на русском.
Белвест, тебя в мою тему вообще кто-то звал? Про тебя в первом посте что-нить написано? Чего ты приипался? Лезет и лезет. Я ведь унылый мудк, нах каждый раз с десяток комментов оставльть в очередной моей унылой теме. Просто тт
- Связка ломов, как правило, тонет.
- Но в ртути прекрасно плавает.
- Но, если ломы урановые, то и в ртути тонут.
- Знаешь что, сам топи урановые ломы в ртути.
Почему мне нравяться кавказцы?
Настоящие мужчины, не то что эти пьяные русские жлобы
106 (32.8%)
Уважают женщин и делают ради них все
46 (14.2%)
Кавказцы сильны и красивы, лучшая нация в мире!
37 (11.5%)
Я сама дружу с горячими кавказцами - они лучшие любовники.
21 (6.5%)
Кто не с нами, тот под ними )
29 (9%)
Я чувствую себя уверенно когда на мне лежит огромный, волосатый кавказец
32 (9.9%)
Я раньше не встречалась с ними, но когда мне сказали что русские должны искупить свою вину за свой геноцид в Чечне, то стала встречаться с чеченскими парнями.