№34 кто бы сомневался, что ты не удержишься сострить при слове полезняшки
а ведь чел, который его придумал имел ввиду именно полезняшки в хорошем смысле этого слова, потом уже аенорчег всё извратил
счастье это не положение человека в обществе, не его материальные и духовные достижения...
счастье это состояние души человека... даже БОМЖ может быть счастлив
№71 вот где (разговор по поводу его депрессухи в аське):
atrickAREK (01:09:09 25/07/2009)
все думают что тебе вот-вот песдец
patrickAREK (01:09:12 25/07/2009)
и пишут
patrickAREK (01:09:18 25/07/2009)
чтобы стало хорошо
Мармелад (01:09:22 25/07/2009)
Ага
patrickAREK (01:09:25 25/07/2009)
пид@рас
Мармелад (01:09:26 25/07/2009)
Я такой ловкач
patrickAREK (01:09:35 25/07/2009)
на36ываешь телок
Мармелад (01:09:52 25/07/2009)
Ну а кто если не я
patrickAREK (01:09:56 25/07/2009)
я
Мармелад (01:09:57 25/07/2009)
Они все хотят меня
в прямом смысле, у меня есть какието друзья, но они не в счет, вот например встаю сутра, раньше позваню идем гулять....
а щяс нету никого!
зы. поэтому и несчастлив.
я не щаслев по другой причине. я за364лся из-за е6аной лени про36ывать все что можно и нельзя, про36ывать крутые пати, про36ывать работу, про36ывать девушек
иногда за весь день мне даже в падлу выйти выгулять псину, я уж молчу про то, что я маму навещаю раз в месяц, иногда и того реже
и самое херовое то что на самом деле понимаешь - 6л9ть пора взять себя за яйца. но таааак в падлу
Мл99ть а я считал себя крутым задротом, с девушкой.... спокойно думал, что и у задрота может быть девушка, как тут бл9ть она заявила, что мы теперь друзья
Короче кинули меня несколько раз с обрыва за последнее время, прям вообще уже все п1здос, дела жесть ужасны. Зато я играю ББ миксы и ставлю хедшоты и печатаю бл9ть со скоростью 470 символов в минуту, но всем бл9ть на это пох7й и в жизни я чувствую себя ничтожеством
Итак, с7ка планы на лето:
1. Сбить 364ный жир, накопившийся за столько лет сидения за компом
2. Найти себе НОРМАЛЬНУЮ девушку
3. Стать пр@г3йм3ром в КОЭС (перечеркнуто)
№87 твой пост прочитает люминейшн и даст тебе первое место среди статей
ЗЫ вопрос дополнительный по сабжу: вы когда-нибудь любили? я не говорю про банальщину на подобие встречания-секс-у нас все круто, мы крутая пара бла бла бла, а любовь в полном смысле слова
я вот никогда по настоящему, я всегда понимал, что по большому счету мне срать на их внутренний мир, я ооооочень редко дарил девушкам подарки и никогда не было такого, чтобы я старался кого-то удержать ну и т.д. и т.п.
№102 смысл себя насильно заставлять что-то НЕ делать, это либо надо заменять на более положительные и нужные вещи или продолжать получать удовольствие от хедов в игрульке
# 107 я не заставляю себя НЕ играть... я буду играть, но не так часто... хотя это только в последние дни такой расслабон пошел. Я, в то время когда учился, не особо занимался "пулянием", зато х7и пинал
ЗЫ сп1здабольничал в прошлых постах, решил еще чуток посидеть
№109 согласись свободное время надо будет чем-то забивать, так что чего то не делать не выход, выход в том что надо начать делать чтобы стать счастливеее лучше и т.дд
бл9 а мне так хуега, я влюблялся 2 раза. и все 2 раза FAIL это так гандомно знать что ты бл9ть некому ненужен в этой 364ной жизни....
Я щяс сижу почти всегда дома, неохото бестолку кудато ходить. на уме одно, некому ненужен, ничего ненадо бл9!
Есть цель
1) Девушка
2) Уехать далеко из РОСИИ
3) Хотел стать про каэс, но походу это только потеря времени...
зы. кто может сказать ка кбросить коэс вообещ удалить из жизни...
зыы. удалял ее не раз ) все вообще сносил пытался гулять бестолку, природа ка кбы нагродила красотой но 364ная болезнь.. кровь вообщен зараженная...и поэтоиу п1здоз...вот как быть??
Скажите вы суецыд это для слабых да?
А есди все уэе ничего енпоможет нах1й все бл9 )
Warning: include(error.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www_proplay_ru/public_html/inc/forums.lib.php on line 32
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'error.php' for inclusion (include_path='.') in /home/www_proplay_ru/public_html/inc/forums.lib.php on line 32