#1 Во-первых это киберспортивный портал, тут всем строго п0х
Во-вторых..Сначала правительство развалило страну в 91, а потом и в 93, на улицах творился беспредел, хотя и дома было не безопасно
Потом начала набирать силы пропаганда разврата и деградации населения с запада,а именно от США..
А теперь? Теперь хочешь восстановить страну? Так все же были за перестройку, все гноят СССР, вы же хотели демократию, вот и получайте её
#14 Гном_Бармалей США развалили страну, а не ЦК КПСС...
Посмотри док.фильмы или историю почитай, ну и горбачев под сладостью капитализма внес свою лепту, а вааще если тебе лень читать скажу, что начиная с 81 года по всему миру кружил самолёт без опознавательных знаков- это Шефф ЦРУ летал то туда, то сюда - к Арабам в Саудовскую араваю летал - договорился в 82-м году, что бы они снизили добычу нефти под гарантии со стороны США, что они будут поддерживать действующий режим там, в Итоге убытки СССР составили 10 млрд.$$ - тока не сравнивай нынешний доллар с долларом тогдашним, тогда он был ликвидние....
Далее из-за этих убытков начались внутренние проблемы, население обнищало, не удалось построить нефтепровод в Европу (не помню как называецца), потом США поддерживали талибов, давали им оружие, ПЗРК, которые сбивали наши вертушка как 2 пальца обоссать , затем к власти приходит Горбачев и он забил последний гвоздь в гроб СССР
Глава муниципального образования "город Северобайкальск", председатель городского совета депутатов - РЫБАЛЬЧЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
тел. 8(30130) 2-23-19 - приемная
8 (30130) 2-23-16 - факс
8 (30130) 2-22-15 - прямой телефон главы МО
Электронная почта:
Admsevbk@icm.buryatia.ru
Delo-sbk@yandex.ru
#19 Сабачка ага Я про тоже
Глава муниципального образования "город Северобайкальск", председатель городского совета депутатов - РЫБАЛЬЧЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
тел. 8(30130) 2-23-19 - приемная
8 (30130) 2-23-16 - факс
8 (30130) 2-22-15 - прямой телефон главы МО
Электронная почта:
Чё аффтар с работы сократили, перешёл на интернет-агитацию?
#20 364, я все прекрасно знаю, у США даже был план, по развалу СССР..Называется "План Аллена Даллеса".
З.Ы. Но в итоге подписанные соглашения были осуществлены не американцами,а русскими
Автар я тебя нашёл, вся инфа которую ты выкладывал в интернете она Лживая.. Ты каждый раз Писал новые свои данные И.Ф.О, заметь но адрес тот же с номирами твоих телефонов. Твоё настоящее Имя Георгий Куклин Живёшь ты в Северо-ДБайкалйске.. Твоя страница Георгий Куклин, я ещё не уверен что это 100% инфа, будет время разберусь и уточню