Люблю одну девушку, медляк один с ней танцевал, вроде ей нравлюсь, спрашивал. Но ничего о ней не знаю толком, телефон взял, но сцыкотно позвонить. Сказал неочем, но всеже посоветуйте
зы бпе неадыкватам
зы2 не знаю что и делать
афтор, я понял в чем твоя проблема
Ты Любишь одну девушку, медляк один с ней танцевал, вроде ей нравишься, спрашивал. Но ничего о ней не знаешь толком, телефон взял, но сцыкотно позвонить?
первая ошибка в том что надо было не медляк а немецкий танец, тадабы она сразу тебе отдалась прям там втарая ошибка в том что надо было брать не телефон а номер телефона
ЗЫ не будь так уверен что это девка
была такая проблема,позвонил и такую куйню плел о_год,поетому лучше не думать заранее что сказать,а то прогоришь. просто представь что ето твоя сестра наприер и говори спокойно
Элементарно же, автор!
Звонишь:
- Алло, это < имя >?
- Да.
- Это 0.01 кг. Вообщем у меня есть проблема-четыре. Суть такова: Люблю одну девушку, медляк один с ней танцевал, вроде ей нравлюсь, спрашивал. Но ничего о ней не знаю толком, телефон взял, но сцыкотно позвонить. Сказал неочем, но всеже посоветуй Shocked.
Звонишь, говоришь: Привет милая - даже в той темноте, в которой мы танцевали с тобой вальс, я не смог забыть твои глаза. И хорошо что ты дала телефон, потому что я бы всё равно приподнял всю землю на планете в поисках тебя. Давай встретимся, потому что я жажду твоего присутствия, твоего дыхания, твоего запаха, и без него мне осталось жить совсем чуть-чуть.
Как же заеб.али тупые школьники, которые постоянно тут создрают темы, "ЧТО ДЕЛАТЬ С БАБОЙ"
ты су.ка олень е.баный дрочишь, так и дрочи, а если дебил и ссышь позвонить/познакомиться с телкой, то иди нах.уй отсюда. тут б.ля не форум "Я Е.БАНЫЙ ШКОЛЬНИК-ЦЕЛКА ХОЧУ Е.БАЦЦО, НО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ"
Когда ты ляжешь с ней в постель, она тебя возмет за хер и начнет дрочить. Ты повернешься к ней и скажешь "Милая ты знаешь, у нас с тобой чисто романтические отношения и я не хочу с тобой секса"
LOLOLOOLOLOLOLO кого ты паришь детка.
ладно, хоть ты и школяр - помогу. Если ты 36484 пригласил её на медляк да ещё и чёт там с ней мутил, то хули стоит позвонить?- Плёвое дело. Ну тебе тогда совет: вьеби водки, как на своей тусне, и звони.