Совсем уже взрослые дети чтоб нарцушить закон, по ночам ездят в перди, нагло лезят на пирон. С краской в пакете им не заплатят миллион, рисуют с опаской, что б никого не разбудить. А если кто то проснётся то получит он IIuзды и никто не повесит на погон ему звезды. А происходит так часто и будет так всегда и не запалит их радар, они в тени навсегда.
#28 Бедненький Не зная, что противопоставить моей шутке над твоим никчёмным существованием, ты взялся за родителей, думая, что это будет сильный удар. Ах, какое безобразие Печальный ЛОХ. Видимо, у тебя нету отца, а твоя мать зарабатывает на панели только для того, чтобы полу-умному сыночку заплатить за интернет. У меня вопрос: твоя мать водит кабелей к себе домой и ты слушаешь одновременно музыку и её стоны, или же онa отсасывает в седьмой модели Лада какому-нибудь толстосуму, а дома ведёт себя как будто ничего не было, только ради того, чтобы ты не слышал её причмокивания ртом у вас в спальне.
А теперь начинай беситься. Твоя злость и бездействие меня забавляет.
#30 Эх ты ,даунишка Все таки я знал что ты ответишь ! Просто не будь ты таким имбицилом ,ты бы не стал напрягаться и выдумывать эту чушь ,лишь для того что бы показать какой ты "п1здатый". Эх как мне тебя жаль .Не зная ,что противопоставить моей шутке про твоих родителей , ты недолго думая придумал рассказ про мою маму, предпологая что я растеряюсь и не смогу ничего ответить ... НАПРАСНО ,ЩЕНОК! Я работаю ,что бы оплатить себе интернет,а вот ты ,я больше чем уверен ,просишь денег у мамаши ,которая еле концы с концами сводит ,одеваешься на рынке ,да еще и бухаешь и куришь гашиш ,думая что это круто
А теперь начинай понимать ,что то ,что я написал правда ,и то ,как ты жалок
ЗЫ если задумашеь написать мне в ответ ,не надейся что я не отвечу ,просто у меня есть личная жизнь и я не тухну на этом форуме как ты.
#1 мегамудк
зы: эра бесплатного цирка на браблее давно закончилась, когда большинства ньюскулов (акк за 100к) небыло на браблее, а кловун афтор остался