Всем доброе утро )
Вкратце так: у меня есть подружка ( в контакте она вот: http://vkontakte.ru/id35361? )
У неё сегодня ДР!
Как поздравить её с ДР, чтоб она обратила на меня внимание?
з.ы. в доту она не играет
з.з.ы. и врятли будет!
Мне важно привлечь её внимание, незнаю, чтоб её как-то удивить...
может что-нить красивое на стене нарисовать... приятное... кто хорошо рисует - объявляется конкурс на лучший рисунук..
прошу не рисовать гадостей, всё-таки ДР
мда... зря ты афтар создал тут тему... никто дельного не подскажет
зы. самый простой подарок, который нравится всем девушкам в любом возросте, это мягкие игрушки раскошелься на хорошую, большую игрушку и подари ей думаю, ей очень понравится...
Автор - хитрож0пый бабуин. Он таким образом хотел, чтобы браблеевцы атаковали ее страницу, т.к. нормальный человек не будет просить браблеевцев рисовать у нее на стене, зная, что стену 100% обосрут. Как видим, у автора-неудачника ничего не вышло, т.к. он выбрал неподходящее время для создания темы.
Падари ей нижнее бельё. Иди месте с ней в её дом с целью посмотреть, как сидит на ней подарок. Девушки возбуждаются от трусиков с кружевами, поэтому не упусти момент и займись с ней любовью. Только не кричи как мелкий дрочер - давай по363мся. Когда она оденет, подойди к ней с зади, обними за талию и прошепчи ей в ушко: я люблю тебя. Всё. Баба твоя. Не забудь про резинку, а то проблемы будут и у неё и у тебя (я имею ввиду беременность).
зачем ты ему рассказал про беременность?Теперь точно не будет поздравлять! Лучше бы рассказал, что будут мелкие проблемы в виде заболеваний передающихся половым путем!
Может лучше замутить так: ты просишь её открыть страницу, тут говоришь своё имя/фамилия, и мы всем форумом пишем у неё на стене что бы она на тебя обратила внимание. Может так было бы лучше.