То#1
Всем нассать на тебя и на твои планы на всю твою поганую жизнь пойми. Нам безразлично, будешь ты жить в своей унылой коморке до 100 лет с мамой и папой или сдохнешь завтра вечером, когда тебя переедет трамвай и от тебя останутся только куски мяса, лежащие на рельсах. Пойми, всем безразлично. Точно так же , всем пох1й и на то, кем ты собираешься стать и что делать, будешь ты сергеем зверевым или бомжом который допивает протухший сок из выкинутых на помойку коробок. Просек нет? Такова жизнь и все что остается тебе это писать на бб, создавая подобные темы, пытаясь выделиться чем-то якобы важным для тебя, пытаясь сказать впервую очередь самому себе - "Нет, я не унылое говно, я не серая масса, я человек, жизнь которого интересна обществу, обществу интересно знать какой у меня рост и вес и прочую х1йню."
#38 Маяковский
Ну во-первых, я не дистрофик и тебе скорее всего бы щелкнул на раз. Если канеш у тебя не кмс и выше по рукопашке (либо другим видам). Во-вторых, я тебя, ебло, хотел подбодрить, ато у тебя ноющий смайл был. А ты ответил будто я тебя ппц оскорбил. Видимо, ты совсем тупорылое чудо, если ты простейших вещей не понимаешь. (типа говна в теле куча - мозгов не нужно)
#65 яйца, член, подмышки - все это надо брить... это же личная гигиена..
Сегодня контрольный спринт устроил в 5 утра. 3 км за 12 мин 10 сек. Неплохо..
Тренируемся дальше