Я не про тебя, а про пост на картинке. Тот чел ДухПрошлого постил такие же темы про то как он бреет себе о4ко или дневники, в которых говорит что на спор не моется уже месяц и т.п.
Изощренные любовные утехи закончились для 22-летнего москвича больничной койкой.
Любимая оцарапала ему причинное место и занесла в него сильную инфекцию.
Стеснительный Игорь Н. никак не мог решиться обратиться к врачу с интимной травмой, а когда терпеть боль уже не было сил, оказалось, что рана загноилась и требуется срочная госпитализация.
На вопросы о характере травмы 22-летний москвич Игорь И. только опускает глаза и улыбается. Парень до сих пор не может понять, как такое могло произойти.
- В тот вечер мы отмечали день рождения друга, - начинает свой рассказ Игорь. - Была большая компания. Я пришел вместе со своей девушкой. Выпили, закусили, а потом решили уединиться...
Ночь у влюбленных прошла очень бурно. Игорь не поверил своим глазам, когда наутро обнаружил, что кожа с его мужского достоинства буквально содрана, как кожура с банана.
- Девушке ничего не сказал, постеснялся, думал, что все само пройдет, - продолжает Игорь.
«Скорая»
Несколько дней пылкий Ромео терпел жуткие муки. Раны смазал зеленкой, но от этого легче не стало. Скорее, наоборот - все распухло и покраснело.
Только когда стала подниматься температура, паренек решился все-таки сходить в поликлинику.
Осмотрев необычного пациента, врачи тут же вызвали «скорую» и доставили Игоря в больницу. Диагноз звучал устрашающе - скальпированная инфицированная рана полового члена. Оказалось, возлюбленная занесла в его кровь инфекцию и началось сильное воспаление.
- Я даже никому не сказал, что попал в больницу, - улыбается Игорь. - Даже своей девушке, но, как выпишусь, обязательно с ней поговорю.
Игорь намерен серьезно поговорить с любимой