Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
фейк белвеста @ 04.07.09 17:45
[пожаловаться ]
Итак глубокоуважаемые воены, представляю вашему вниманию эксцентричную личность вконтакцге ! Этот гламурный пи6арок является фанатам димы билана, мечтает в скором времени попасть на евровидение, в качестве участника.
Немаловажно, что этот дрыщ считает себя обладателем шикарного сексуального тела, что собственно укрепляет это, комменты тупых п3зд в фотах.
Кстати, насчет тупых п3зд... у него в друзьях только! сисястые телки
Жыги и семак, предлагать не буду тк каждому браблеевцу самому решать, отаковать его или нет
ЗЫ мне пох, я уже отакую
ЗЫЫ его самый сексиальбом
Жириновский777 @ 04.07.09 17:50
[пожаловаться ]
Нормальный пацан. И нормалая инфа у него. Нету всякой херты типо "добовляю только тех кто супер гламурный."
Обычный парень.
ABAsrazzo @ 04.07.09 17:50
[пожаловаться ]
"глубокоуважаемые воены" ...
Может дорогие, наичотчайшие, но не глубоко -___-
фейк белвеста @ 04.07.09 17:50
[пожаловаться ]
я ни кого не призываю, просто хочу немного развлечься, кто захочет подключицо
фейк белвеста @ 04.07.09 17:53
[пожаловаться ]
#10 ну есть те, кого и глубоко Но тк я толерантен, я одним словом охватил весь контингент
OTAKEP @ 04.07.09 18:20
[пожаловаться ]
атаке л0ха смотрите грудак на первой фотке слюнями обмазал чтоб блестел
V4nz0r vbb @ 04.07.09 18:33
[пожаловаться ]
какое ему евровидение,ему только в колхоз какой-нибудь и там работать пастухом
Камаз с говном @ 04.07.09 19:25
[пожаловаться ]
автор, бл9, у меня глаза лопнули аааааааааааааааааааааааааааааааа пцродицлот3тЮАЮц9ааааааааааааааа
ПАЯЛО @ 04.07.09 19:36
[пожаловаться ]
Хочешь научиться магии вуду, нуб? Кукла тебе в помощь!
OTAKEP @ 04.07.09 21:43
[пожаловаться ]
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТОМУ P1D@R@SY КОМЕНТЫ ОСТАВЛЯЛИ ФЕЙКИ,ПОД КОТОРЫМИ ОН САМ СЕБЯ ОЦЕНИВАЛ...ПИШУТ ЗАШИБИСЬ ТЕЛО А НА ФОТКАХ ДРЫЩ,РОХЛЯ,СКЕЛЕТОР!!!
ОТАКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
ОГБЭБ suxxproxx @ 04.07.09 21:53
[пожаловаться ]
Проотаковал for mother brablay. Жалко его . ведь его мечты разобьются об твердый асфальт повседневной жизни
OTAKEP @ 04.07.09 21:54
[пожаловаться ]
ГО КОМЕНТИТЬ ЕГО ФОТКИ!!! И ЧИТАЙТЕ ПРОШЛЫЕ КОМЕНТЫ ТАКОЙ РЖАЧ!!! ОТАКЕ
Jebita @ 04.07.09 22:01
[пожаловаться ]
Недима Билан написал
28 октября 2008 в 18:14
во-первых - обьясняю для таких даунов как ты - если ты думаешь, что у меня мало комментариев от девушек, то посмотри на свою страницу и, если ты не слепой, то увидишь, что у тебя в десять раз меньше, во-вторых - свою дырищу в Бирюлево мне показывать не надо, я живу в центре и от вида твоего ремонта боюсь меня стошнит, третье - одеваюсь я в фирменных бутиках за границей, а не в соседнем подвале, как ты, четвертое - я знаю чего добился уже в этой жизни я и уверен, что и половины этого не добился ты, пятое - самая глупая и плохая черта русского народа - это зависть, так что если не хочешь быть таким быдлом, как большинство, то попытайся не оскорблять того, кто лучше, чем ты, а добиться того же самого, шестое - сам я подобную чушь про педиков никогда другим не писал,ибо никому не завидую и не считаю стильных парней геями, но вижу, что мне ее пишут с завидной регулярностью..обращаюсь не только к тебе, но и к возможным следующим претендентам - если вы неуверены в себе, у вас проблемы с девушками, вы не умеете красиво одеваться, не знаете, как выделиться из толпы и чувствуете себя обделенными в этой жизни, то НЕ НАДО пытаться считать людей, которые не страдают этой проблемой голубыми да еще и писать им свое дибильное субьективное мнение! в первую очередь на себя смотрите и определяйте свою ориентацию, которая по-видимиому хромает у вас..
выпал
OTAKEP @ 04.07.09 22:02
[пожаловаться ]
хаха его статус "25 апр в 0:42 Недима уурра! я увидел часть моих новых вещей, привезенных из Арабских Эмиратов."
OTAKEP @ 04.07.09 22:15
[пожаловаться ]
КУЯЧИМ ЕМУ 1000 КОМЕНТОВ НА СТЕНЕ ПУСТЬ ЗАЁПЕТСЯ УДАЛЯТЬ КОГДА УВИДИТ!!!
OTAKEP @ 04.07.09 22:24
[пожаловаться ]
ЕГО СТЕНА ОБНОВЛЯЕТСЯ В ЛАЙФ РЕЖИМЕ...ПОДНАЖМЁМ !!!
boojunk[KJ] @ 04.07.09 22:26
[пожаловаться ]
п0с0ны там еще одно гумно появил0сь го 07ак3 его, я ему на стену насрал уже!!!
OTAKEP @ 04.07.09 22:35
[пожаловаться ]
у него на стене игру запустили ОТАКЕ
жаль я немогу там писать
678_sexboi @ 04.07.09 22:42
[пожаловаться ]
вы саи лахи дураки! засираете хорошего мальчика!!! и даже не можете мой ник прочесть там!!!
фейк белвеста @ 04.07.09 22:51
[пожаловаться ]
большой размах получило
гоу давим до 1000 коментов на стене! у него изначально 200+ было, уже почти 700
OTAKEP @ 04.07.09 23:00
[пожаловаться ]
кто то заметил что у него в друзьях 99 процентов баб?? ПОЧЕМУ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ?
[скоро уйду в бан] @ 04.07.09 23:07
[пожаловаться ]
потому что он не состоялся как личность в реале пытается реализоваться в интернете фоткается с гламурными шмотками и кидает заявы в друзья всем попавшимся бабам , не закрывает страницу для того чтобы зашедшие на его страницу смотрели на ЧАСЫ "дольчегабанна" и ....... завидовали
к0рн3шОнч3g @ 04.07.09 23:10
[пожаловаться ]
норм поцик, молодой еще ток и башка вроде не глупая
зы завистников точно д0ху9
дрыщ @ 04.07.09 23:24
[пожаловаться ]
EUROVISION IN MOSCOW WAS GREAT SHOW!
Обновлено 48 дней назад
АнальнаяТрещина @ 04.07.09 23:25
[пожаловаться ]
Да бл9 чё вы хотите он пидр латентный, на нём чисто женский ремень =Р, пора сделать его толерантным.
OTAKEP @ 04.07.09 23:27
[пожаловаться ]
ЗАМЕТИЛ ЧТО ДРУЗЬЯ У НЕГО ПОТИХОНЬКУ СВАЛИВАЮТ...ПОСЛЕ ЗАПИСЕЙ НА ЕГО СТЕНЕ " ВСЕ ТЕЛКИ У ТЯ В ДРУЗЬЯХ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ"
reggae @ 04.07.09 23:30
[пожаловаться ]
киньте на стену хуец, которым гоги отаковали .
OTAKEP @ 04.07.09 23:31
[пожаловаться ]
ПАНТЫ ДО 1000 да и до 36484 рукой подать...ЖМЁМ !!! СТЕНА В ЛАЙФ РЕЖИМЕ АПДЕЙТИТСЯ,УСКОРЯЕМСЯ !!!!!!!!!!
фейк белвеста @ 04.07.09 23:35
[пожаловаться ]
почитайте комменты к этой фотке , эти пи6ары наехали на ч0ткого поца Пашу Бронзова!
ЗА ПАШУ БРОНЗОВА 364
ПАЯЛО @ 04.07.09 23:37
[пожаловаться ]
Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя.
Мне что, добавляться?
[скоро уйду в бан] @ 04.07.09 23:37
[пожаловаться ]
"Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя."(с)фкантакт
OTAKEP @ 04.07.09 23:38
[пожаловаться ]
ПАЯЛО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ТРУ ОТАКЕР !!! У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ..УХОДИ НА ПОКОЙ..
OTAKEP @ 04.07.09 23:39
[пожаловаться ]
КТО УЖЕ НЕМОЖЕТ ПИСАТЬ У НЕГО НА СТЕНЕ !!!
СОЗДАЁМ ЗА ПАРУ СЕК ФЕЙКИ
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html ГОТОВЫЕ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ
ОТАКЕ !!
[скоро уйду в бан] @ 04.07.09 23:44
[пожаловаться ]
я тоже ч0ткий отакер.
Я доволен
Теперь коментирую фотки на которых он отмечен, чтобы больше народу из его круга общения посмотрели на эту красочную картину
фейк белвеста @ 04.07.09 23:45
[пожаловаться ]
в этих фотах пишите про тупых п3зд нада лешить его как можно больше подруг !
OTAKEP @ 04.07.09 23:45
[пожаловаться ]
показаны 10 из 1000 записей
ТЕПЕРЬ ДО 36484 BRABLAY POWER МЫ МОЖЕМ
[скоро уйду в бан] @ 04.07.09 23:51
[пожаловаться ]
6JI9I Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя.
reggae @ 05.07.09 00:00
[пожаловаться ]
Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя.
OTAKEP @ 05.07.09 00:06
[пожаловаться ]
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
ГОТОВЫЕ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ
СОЗДАЕМ ФЕЙКИ И ОТАКЕ
voVer- @ 05.07.09 00:36
[пожаловаться ]
первый раз про0таковал поцаны ))))
такого 361484 еещ не видел DDDDDDD
Legion3r @ 05.07.09 00:48
[пожаловаться ]
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
OTAKEP @ 05.07.09 02:16
[пожаловаться ]
йух ему в анал,100 раз там писали ссылку на эту тему
АнальнаяТрещина @ 05.07.09 03:29
[пожаловаться ]
Ахахах паяло ты хуило, подставную девчёнку себе создал =Р, все фотки в фотоальбоме добавлены вчера... Синдром неудачника?
ПАЯЛО @ 05.07.09 03:31
[пожаловаться ]
Ух ты какой догадливый.
Я создал его ради лулза, так что "хуило" здесь ты, так как интернетная жизнь отличается от реальной.
ПАЯЛО @ 05.07.09 03:34
[пожаловаться ]
Кстати, у меня на старом профиле бизи в друзьях ещё есть.
ОЛОЛО
Нужно будет поглумиться над ним.
vasiademan @ 05.07.09 03:40
[пожаловаться ]
кароче я так понял у фейка паялы в альбоме фотки дрочибельны
лицо винампом прикрыть и пойдет
vasiademan @ 05.07.09 04:01
[пожаловаться ]
вот так паяло подкатывает к чике, учитесь у3648ы с браблей
я за тобой слежу сук4
ЗЫ все 36484 поломил спать 3 часа ночи ппц сн пасаны
ПАЯЛО @ 05.07.09 04:13
[пожаловаться ]
ОЛОЛО
Следи за мной, люто-бешено!
Алсо, не я один своими аккаунтами пользуюсь, ещё мой брат.
И мне давным-давно есть к кому подкатать свои яйца, но это совершенно другой вопрос.
ПАЯЛО @ 05.07.09 04:16
[пожаловаться ]
Ваши догадки, ваши разоблачения, ваши действия... Они ничтожны.
Камаз с говном @ 05.07.09 13:18
[пожаловаться ]
п1здец любой нормальный пацан никогда не станет столько фотографироваться + в п1лорских шмотках да и ещё потом всё это выкладывать в контакт
не ну это ваще экземплюр
gitY O_O @ 05.07.09 14:03
[пожаловаться ]
№(Њ t©Hґ
№(ЊАЅ·X·„д Hґ
SMS, Hр, Ё|№(Њ Hґ
`xД Hґ
°( FAQ
ђЩд0Hґ№(Њ t©Hґ
№(ЊАЅ·X·„д Hґ
SMS, Hр, Ё|№(Њ Hґ
`xД Hґ
°( FAQ
ђЩд0Hґ№(Њ t©Hґ
№(ЊАЅ·X·„д Hґ
SMS, Hр, Ё|№(Њ Hґ
`xД Hґ
°( FAQ
ђЩд0Hґ№(Њ t©Hґ
№(ЊАЅ·X·„д Hґ
SMS, Hр, Ё|№(Њ Hґ
`xД Hґ
°( FAQ
ђЩд0Hґ
OTAKEP @ 05.07.09 14:31
[пожаловаться ]
этот мудк наверно уехал в анальное путешествие...Приедит окуеет со своей страницы !! ЖМЁМ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLER @ 05.07.09 16:47
[пожаловаться ]
Война продолжаеЦАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111111 стооддинадцаттыщстооддинадцать
фейк белвеста @ 05.07.09 17:05
[пожаловаться ]
поцы, нужно организовать массовый отток друзей у этого пи6арка... предлагаю телкам, что онлайн, кидать на него ссылку, с соответсвующими комментам
OTAKEP @ 05.07.09 17:11
[пожаловаться ]
ТОЧНО всем его друзьям в личку и на стену(у кого открыто) кидаем ссылку на мудка!!! только не забывайте когда пишите в личку то неотправляйте одно и тоже каждому.. ставьте хотябы точку потом две потом три а то будет расцениватся как спам и неотправится!!!!!
пусть они все от него удалятся накуй
:
OTAKEP @ 05.07.09 17:13
[пожаловаться ]
МИНУС ОДНА ПОДРУГА !!! ПРЯМ НА ГЛАЗАХ !!! ЖМЁМ !!!
FLER @ 05.07.09 17:14
[пожаловаться ]
ЙЕЕЕЕЕ!!!! Ещё 1 подруга удалилась!!!
-1
OTAKEP @ 05.07.09 17:22
[пожаловаться ]
этот мудк ещё и с Бен Ладеном кентует
мего отаке!!!!!!!
ANGEEL @ 05.07.09 17:26
[пожаловаться ]
Я ПИШУ ПОДРУГАМ ТАК
ПРИВЕТ, ТЫ С ЭТИМ МУД4КОМ ЕЩЕ И ОБЩАЕШЬСЯ? ОН ВКОНТАКТЕ:
http://vkontakte.ru/id12550294
ЕГО КОММЕНТЯТ:
http://www.proplay.ru/forums/brablay/46973/
УДАЛЯЙСЯ ОН НИЧТОЖЕВСТВО!!!
OTAKEP @ 05.07.09 17:27
[пожаловаться ]
хахаха...незабывай каждый раз добавлять какойто символ чтоб отправлялось всем
OTAKEP @ 05.07.09 17:34
[пожаловаться ]
НАПОМИНАНИЕ:
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ЕГО ДРУЗЬЯМ СООБЩЕНИЕ ТИПА "УДАЛЯЙ ЭТОГО ЛОХА" И ПОТОМ ТОЖЕ САМОЕ КОМУ ТО ДРУГОМУ..ТО ОНО ЙУХ ОТПРАВИТСЯ !!! ПИШИТЕ ТАК "УДАЛЯЙ ЭТОГО ЛОХА!" потом так "УДАЛЯЙ ЭТОГО ЛОХА!!" и тд
0HaToL3 @ 05.07.09 17:46
[пожаловаться ]
этот мудк пишет че то про китайский рынок, у самого то ремни шанэль и гучи именно оттуда. фейк 100% мудк сцуко
OTAKEP @ 05.07.09 18:12
[пожаловаться ]
ЗАКРЫЛЛСЯ ГАДИМ В АЛЬБОМАХ
http://vkontakte.ru/albums12550294
mTw @ 05.07.09 18:20
[пожаловаться ]
http://vkontakte.ru/albums12550294
mEgA @ 05.07.09 18:30
[пожаловаться ]
Вы не можете комментировать эту фотографию, так как ее автор ограничивает круг лиц, которым разрешено это делать.
OTAKEP @ 05.07.09 18:48
[пожаловаться ]
#235 http://vkontakte.ru/photos.php?id=12550294
срать у него в альбомах
FLER @ 05.07.09 19:09
[пожаловаться ]
Он теперь до утра от нашего говна отмываца будет))
Jebita @ 05.07.09 19:15
[пожаловаться ]
История сообщений
Поцы он мне в ЛС написал 0_0 (читать с низу вверх)
05.07.09 Недима: я работаю, учусь и выступаю на концертах, а такие додики как вы только мне завидуют! мне никому ничего доказывать не нужно, а вот что вы мне пытаетесь доказать - это смешно) я таких людей как вы всю жизнь вокруг себя вижу - мне к этому не привыкать - я не обращаю на низших людей внимания! Удалить
05.07.09 Никита: Где эти девочки????????????? я тоже могу так сказать! и ты мне поверишь??? написала как унылая школота....... ты конченый...
и ещё раз спрашиваю чего ты добился? работаешь?
05.07.09 Недима: конечно завидуют! ахах! у меня такие девочки, которые вам в жизни не достанутся! одеваюсь тоже) все ваши дибильные комментарии меня только смешат) откуда вы знаете где я одеваюсь? и с чего делаете вывод, что я голубой? да вы смешные все) когда я пою и выступаю на концертах, знаешь сколько человек мне завидуют и за спиной обсуждают меня? еще больше чем вы! а все из-за чего? подумай, если ты не глупый!
05.07.09 Никита: смейся смейся)только не говори что все эти люди завидуют тебе!,.
Ну и скажи чего же ты добился?
05.07.09 Недима: ну ты и даун!)) хаха
OTAKEP @ 05.07.09 19:22
[пожаловаться ]
это он так себя успокаивает на самом деле сидит щас и ревёт олень ска
[скоро уйду в бан] @ 05.07.09 19:30
[пожаловаться ]
Только что приехал с карьеров , хотел поржать над мудком, а он страницу закрыл и альбомы коментить запретил
Но главное его самолюбие задето ООООЧЕНЬ болезненно
Gratz, BoeHbl !
Jebita @ 05.07.09 19:34
[пожаловаться ]
05.07.09 Недима: Ваще ты даун))))
05.07.09 Никита: ланланлан пид4р. Оки. равзе нормальный пацан будет себя фоткать на 7 альбомов где сфоткан только ты! да ещё выкладывать это вконтакт DDD Ты ваще уникален.. я таких у3банов давно не видел) ты чё баба бл9дь?некст - Где у тебя тело шикарное???? дрыщ дрыщём... Вааабще ничего нет... видел на 1ой фоте пресса чуть чуть всё... и ещё такое ощущение что все эти пёзды к фоткам твои фейки!! под которыми ты сам себя оценнивал, чёзанах??? тебя там отец ещзё не кастрировал за такое унижение мужского пола?
Всё я в игноре
фейк белвеста @ 05.07.09 20:29
[пожаловаться ]
от ска, но пох он проиграл кто знает статистику ? када я уходил у него было -5 телок из друзей, а последняя инфа какая ?
он подтрет и серавно откроет страницу... он не может без этого) Тогда можно будет нанести 2ой удар по высшему сушеству
OTAKEP @ 06.07.09 20:27
[пожаловаться ]
у этого мудка уже сутки висит коммент к фотке "DOLВOEB" и он уже сутки неудаляет
походу смирился
Le @ 06.07.09 22:39
[пожаловаться ]
аааа, мудк ограничил меня в самовыражении
хотела написать хотя бы пм, но и тут облом
это финиш
супер-гламурные сандали, я прям потекла
прошу обратить внимание на гениальную концепцию изображения >>
frikloh @ 07.07.09 00:22
[пожаловаться ]
жалко страница закрыто у гея, согласен там с кем-то сверху =)
зы
Rash1k @ 07.07.09 00:27
[пожаловаться ]
теперь ему в кашмарах снитцо браблей! я отаковал падлу ничеткую
iMozg @ 07.07.09 01:10
[пожаловаться ]
мне кажется или 259-й ошибся адресом? тут какбе не упчка
parasite @ 07.07.09 01:14
[пожаловаться ]
#273 +10 Приколы с зелёной шнягой изо рта на упячке пожалуйста постим
maryache @ 07.07.09 02:32
[пожаловаться ]
ахаха после того как я ему по взрослому обьяснил что носит он левое фуфло и ни одна вещь не оригинал он удалил всю мою обьективную критику и закрыл комментирование фоток, ато как же вдруг тёлки узнают что он фуфлыжный понтарь надо взломать ему страницу вот это будет облом
ЕРМОЛЫЧ @ 18.12.09 16:18
[пожаловаться ]
Сегодня сдал кровь и стал почетным донором России;)) Пол-литра - это вам не шутки!;).
Обновлено 20 дней назад
wcb @ 18.12.09 17:56
[пожаловаться ]
#287 давай тебя продадим на органы, станешь реальным донором России!
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 28.12.09 19:23
[пожаловаться ]
а ты думал этот чмошник тру поцан? он только и может что пистеть как базарная бабка, вечно все скидывая и слезая с темы, типа по фану, по шутке, а вы все лохе
ах да паяло,помнишь ты толкал альфа?
Ответить
');
//-->