НУ кароче поцики седня защиту диплопки прошёл - все ч0тк0 36484
"5 минут позора и ты специалист" актуальна как никогда
Это такое незабываемое ощущение - сравнимо наверн лишь с секасом
4 года висел этот каменный груз - и наконец-то он пал yo yo yo!
НУ чо расселись? Телки пришли - налетайте 36л
Всем сэмок, пива и сиг Винстон
#26 Abasrazzo Ну вообще-то я всякие сигареты курю, в зависимости от валюты, вот ща пятый день уже Бонд Синий хуярю, но за "Winston" спасибо конечно, уважил! Потом тоже как-нибудь сочтёмся.
З.Ы.:
Я тоже 26-го защиттился... но чесно говоря никакого сходства с секасом неощутил О_О Единственое, что помню - это то, что для меня после 26-го сразу наступило 29-е и сильную головную боль)))))
#35 Я плачу от см3ха курил шаль - к героину привыкаешь
#36 Гараж 36484 да было дело
#38 yParaH_забанен за ГГ Я поцикам завтра стол накрою, а ощущение такое по тому, что из-за
работы Я приступил к выполнению дипломки за 2 недели до защиты - и реально думал шо п1здец;
к тому же на предзащите чет живот покорчило - и когда Я отстрелялся и поскакал в санузел - они услышали
не большой хлопок в их адресс
#50 I Wanna Be Karatell Ааа, раньше вроде говно-комп был или Я попутал...
Вот хочу 64 бита установить и поставить 8 гигов оперативы - надеюсс вара, коэс и винамп будут пахать
#51 Abasrazzo Да толку мне кажется от этого мало будет, это расписывается только красиво так, типа чем больше памяти или ядер на проце, тем всё круче будет. Оно может конечно и так, но не совсем...зачастую прирост в производительности не так уж и ощущается....ну если только ты хочешь в самые современные игры какие-нибудь поиграть, особенно в шутеры от первого лица, то тогда да, можно апгрейдить, но там бОльшую роль всё-же видеокарта играет....Короче решай сам, деньги твои же наконец, а не мои.
#52 I Wanna Be Karatell а собсна винду с торента скачаю, а оператива в 8К обойдется всего
Просто Я АutoCAD & CorelX4 & PS CS3 юзаю = временами глюки просто бесят, хотя комп двухядерный с видухой
9600 192 бит ....
Ну короче прошел почти год как Я получил диплом бакалавра - теперь на очереди "МАГистр электроэнергетики"
Пожелайте удачи мне, и моему другу (тоже браблеевец) - завтра у нас защита
Сэмки, жига после защиты