А мне что-то в последнее время все сигареты какими-то легкими кажутся, раньше и Winston, и Bond синий и особенно красный вообще крепкими казались, а сейчас вообще всё что ни курю(даже те, которые раньше считал очень крепкими, да и все друзья тоже, но они и сейчас в принципе их тоже крепкими считают) мне кажется вообще каким-то легким....какие есть вообще крепкие-крепкие сигареты, меня все уже не вставляют почему-то, курю как-будто воздух какой-то, в чем дело интересно, почему меня ничто не берет?
#60 Abasrazzo смотри профайл, если лень -Abasrazzo
#62 m44jesty а куле, дрезья, те кто тока на 3/4 курс перешли - все кент курят, стипендия маленькая - Я их понимаю ДДД
Мне пачку в принципе на неделю, а инонда на дней 10 хватает - так что норм
#64 I Wanna Be Karatell
Ну.... когда постоянно куришь - привыкаешь Я тоже тогда помню на тяжелые сиги переходил, но потом записался на бокс- тренер с*ка пистец злой попался - пару раз за опоздание скалкой по сракинсу, потом после тренировки доп. кросс - что бы дурь всю выбить - тут хошь, не хошь и бросишь - вот Я к чему это - когда постоянно, вкуса не чуствуешь уже, а только зависишь
#120 Да пиздец, Dunhill дороже Парламента по-любому, по крайней мере у нас. Кстати, друг сегодня угостил сигаретами марки "Diablo", они с карамельным вкусом, чёрные, кто-нибудь курил? Как вам?
я бы мог написать здесь, какие сиги курю, где, когда и с кем, но сам я из этой темы запомнил только чувака, который смастерил самолётик из пачки винстона (да и то я, кажется, уже где-то это видел)