не так давно была атака на унылого хача школяра..
так вот,сейчас я захожу вконтацк, и вижу,что в личку пишут друзья этой унылой жертвы..
вот один из них ХАЧ
продолжим 074к3,али как?
#25 не шаришь
на неч0тк0го была сделана отличнейшая отака,потом он закрыл страницу, и,собсна, я ушёл в "инактив"
ща зашёл почитать комменты прошедшей отаке, и -"О_ГОД" недореперхач пишет что он всю мою армию разнесёт
А ты как определил? Меня больше всего бесят такие ущербные школьники как ты который выпустят "хитроумную фразу" в интернете, которую никогда не посмеют сказать в реале... А хуле в интернете анонимность а в реале "По 364лу". Что в итоге выберет школяр. Я армянин и попробуй мне кто-нибуть сказать то что сказал ты в реале он бы на месте получил напас в 364льник. Ну тут интернет хуле... Анонимность. Чё нервничать.
ахахахахаха пля буду пацаны
Кому: пока не скажу))
Тема:
...
Э пид4рас за базаром следи !ты вообще с какого города н4х7й мудк!ты за базаром следи г4ндон!3б4ный!и с х7яли вы меня атакуете !кто попросил скажи пожалуйста!!
от него: Э пид4рас за базаром следи !ты вообще с какого города н4х7й мудк!ты за базаром следи г4ндон!3б4ный!и с х7яли вы меня атакуете !кто попросил скажи пожалуйста!!
от меня: как вы смейте меня оскорблять??? юноша!!! йа воен... Че тебе не нравится?
от него: мне не нравится скажи пожалуйста кто попросил меня атаковать Даурен?
от меня: ты меня сначала обидел своими оскорблениями теперь просишь чтобы я тебе сказал кто это сделал????
Ну хорошо я скажу тебе... если ты скажешь мне где рокета
от него: внатуре скажи пожалуйста вопрос жизни и смети!просто у меня на уме есть один человек!скажи это Даурен или нет?
от меня: я еще раз говорю скажешь где рокета тогда я отвечу на твой вопрос..
от него: ракета там где она должна быть!!!!!!!!
от меня: ответ не правильный
продолжение:
от него: да ладно скажи че уже вламы!
от меня: говори где она
от него: в заднице
от меня: в твоей
от него: нет
от меня: ну тогда не судьба тебе узнать кто тебя атаковать нас позвал
от него:
да мне п0х7й уже кто начал тот и получит!!!!!!!!!!
от меня: ты нам всем 364льники распинаешь?
от него: если бы жили тут то дааааааааааааа
от меня: х7я у тебя ава грозная
от него: ага!не внатруе я всем бы пи3ды вставил если узнал кто где живет!и я тому не завидую!
от меня:ты вообще кач0к и здоровила.. по фоткам видно профессионал.. у тебя черный пояс по карате??? я угадал??
от него: нет!я не каратист я дзюдоист!и черного пояса у меня нет просто оранжевый!
от меня: фууу... дзюдоист... ты даже ОНОТОЛЕ не одолеешь... куда тебе уж до ЧАКА
от него: ага!я щас рукапашкой занимаюсь!и в качалку хожу так чтож мне пох7й
от меня: белаз с г4вном подымешь?
от него: ну если ты в гавне будешь то подниму
от меня: не уходи от ответа
от него: нет не подниму!вас попросил Даурен потому что вы занете про меня очень многО!
от меня: занете??-я по вашему не понимаю переведи плиз
ну и дальше прям так уныло все.. ну короче я его в черный список добавил
и вообще в чем прикол писать про всех полное гавно!!!!!!!!!!????????
от меня: не про всех... только про таких нечетких калоподобных как ты... кстати тебе привет от браблея и они просили передать тебе гавна в рот из моей ж0пы.. лови рогалик)
с7ка скажи свой город где ты живешь и свой адресочек а еще лучше свой номер!я приеду к тебе летом и вас всех там взь3бу с7чары!че с7ки че то попутали !вы вообще на кого прете г4ндоны !я вас всех убью и закопаю!это сказал! я!знайте!а ты пид4рас я тебя лично повешаю!!только скажи адресс!!!!!
с0си г4ндон!а еще лучше х7й да пожирнееееееее! у слона напрмер!а еще лучше у лошади!загнись перед конем раком и сними трусы!я тебе отвечаю ты такой кай получишЬ!и ты ср4ть уже никогда не сможешЬ!и все твое г4вно выльется на тебя!и кстати смеется тот кто смеется последним!!!!!!!!
от меня: ты так профессионально рассказываешь.. наверное ни раз пробовал. НУ и как ощущения?? че реально очко потом долго болит??