Placebofan норм же раньше был, я тут недавно какую-то старую тему читал, вроде про доту что-то было, да-да, там еще афтар был Рикимару, так вот там placebofan вполне адекватно и без своей теперешней гомосятины писал, грамотно все писал короче, он даже в какой-то команде был по-моему(может и сейчас состоит) по доте...может сейчас просто это не он совсем постит?
#18 Я плачу от см3ха вухаха
#19 I Wanna Be Karatell ну хз не знаю как на счёт доты, но видел ешл 1 раз точно на онлайн-капе- зотак кажецца, там он канеш в первом раунде вылетел -вс-фокуса, но всё же))
Как сказала "Брутьльная девушка Лилия" - "Хлавное - попала на телевидение"
Реально, паяльник не полный бездушный идиот, живущий в деревне, каким я его представлял ранее Меня это начинает радовать, и, в неком роде, появляется уважение к этому человеку Он всё больше и больше радует меня своими умными познавательными(правда не всегда содержательными) постами и своей адекватностью в целом Этот юноша растёт в моих глазах с каждым его комментарием на этом форуме Спасибо тебе, друг, за то, что ты встал на путь истины
#1 ога и ты первым погрузишься в страну моих анальных приключений и фантазий в пассивной роли офк
#24 фейк и фотожоп
ЗЫ жорик придет и от*уярит вас всех и джигурда тоже
#27 специально для тебя кликабельная ссылочка- http://proplay.ru/forums/dota/36301/, если не трудно, то полистай комменты, себя в молодости встретишь. А фейк скорее ты, чем он.
стишочичек :::
o placebo , placebo , glupen'kii shkol9r ,
utrom u tebia obsosnii peregar ,
dal vlastelinu 40rnomu ,
ti no4iu zr9 v4era ,
nipomnish ti iz sexa s nim voobshe ml9 ni4eVO ,
zalez ti utrom na brabley ,
no ti ne40t0k p0cc3k ,
sidi v uglu , huei ...
ПАЯЛО (устар.) то же, что: паяльник
Паяльник — ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей,
флюса, расплавления припоя и внесения его в место контакта. Рабочая часть паяльника
нагревается пламенем (например от паяльной лампы) или электрическим током.