#15 Забанили , коммент удалили.Я думал на форуме браблей полная свобода слова , если даже фотки с пид0рами не удаляют.Или браблей боится конкуренции , хотя пп не конкурент , почему нельзя кидать ссылки на ус 2, раньше можно было , а тут вдруг и нельзя.Просто пп немощен в плане освещения турниров , потому что не работают серьезные люди , форум ГГ специально жестко модерится , чтобы привлекать больше серьезных людей(спонсоров) , они себя позиционируют , как серьезный портал , у них целая бригада с профессиональным оборудованием поехала на чемп.А вся эта тема с УС бред. Да , на ББ создаются интересные темы , но сколько миллионов дебильных тем создается за сутки.На УС2 вообще решили не париться с форумом и просто его убрали.Я на ПП даже не видели новости ESWC Cheonan
"Я на ПП даже не видели новости ESWC Cheonan "
Да вы слепы, батенька.
"форум ГГ специально жестко модерится"
да уж там вообще по-левому банят - за одно и тоже могут и месяц бана, а могут ничего не дать, и клоунов хватает там
#33 "Есть ESWC Masters 2009 , но это разные чемпы" - вообщем это самозаовн крайней степени. Гнул гнул свою линию тут, а потом "выгнул" так что я в шоке аж с тебя )))
#42 какая новость про кс? сегодня первое мая, чемп стартует второго, следовательно новость ещё появится позже, у тя что аутизм и ты не можешь вникнуть в столь простые слова?
Belwest я не виноват что на остальных крупных сайтах название чемпа - ESWC Cheonan , а на вашем ESWC Masters , я подумал это только кс , потому что видел только отдельно новость по кс , а новость на главной о всех заявленных играх не видел.Потом в поисковике нашел новость 25 апреля во варику , которую я к сожалению пропустил 2 мая уже должен быть обзор чемпа , а анонс в одной новости со всеми дисциплинами можно заранее.
ЗЫ или я в чем то не прав ?
#53 Вроде крупный чемп , стартует второго числа , будет много игр и тд , много людей будет заходить на сцайт и читать По идее обзор должен начаться со 2 числа
№4 "Зачем проплею, если поехал Марчелло. К нему мы уже привыкли. Все таки он наш бывший репортер"
извините. Марчелло уже давно не на пп. ИМХО, если проплей хочет держать марку, и не стать тем же унылым сайтом, о котором вы любите вспоминать, то надо посылать Люминейшена с камерой. Чтобы было хоть какое то видео освещение. Чтоб интервью брал, чтоб ВОДы снимал. Я думаю всем будет интересно, плюс Люминейшену это будет огромный опыт, как начинающему журналисту.
Ясен хрен, что Марчелло скорее всего снимет лучше, потому что у него опыта больше. Но это не повод поднимать лапки вверх и никуда не ехать.
№17 +1 Вся эта фигня с запретом ссылок на ус - не иначе, как УГом, не назовешь. Вместо того, чтобы бояться "конкуренции" и обьявлять железный занавес, лучше пытайтесь повышать качество и количество подаваемого материала.
#57 Поддерживаю"надо посылать Люминейшена с камерой" Люмик пусть посмотрит как снимать надо какоенить видео и тд,к тому же риал надо же когда-нибудь начинать...
Еее, парни!! Спасибо за поддержку, постараюсь жечь как было на ВЦГ, но тут будет сложно, так как русских очень мало, сплошные буржуи, но у нас уже есть для них четкий вопрос =)
ничего против марка не имею, но все оджиги, от которых вы тут ссытесь кипятком, пошли отсюда.На УС2 подобного нет и не будет, а птом некоторые удивляются почему усы юзают наши фишки с бб. Жду очередной серии джогедреслинга
ЗЫ фуки в какойто теме писал, что на гг его банили за ссылки на бб и терь он мстит таким же способом
№15 "Я с тобой не согласен. УС2 сам по себе очень унылый сайт. Там можно читать только блоги Марчелло. Да, если бы не блоги шерифа, ус2 бы мало кто посещал."
Не прав. Во-первых, на ус есть блоги про-игроков. На проплее ты гденибудь видел подобное? А там можно пообщаться с о_год-прогеймерами. Это раз.
два - там есть чувачок, который делает очень неплохие, на мой взгляд, видеообзоры игр. Некто слэм.
Из всех подобных видео-обзоров мне больше всего нравятся именно обзоры слэма и Игла, тот, который с а-гейминг.
Админам вообще на все поху1, делают что хотят и банят за что хотят. Особенно, когда их якобы оскорбляют. Если бы им не было поху1, разве была бы сейчас картинка психодозера вот в этой теме:http://www.proplay.ru/forums/brablay/40228/ Заметьте, тема создана еще 26 февраля.
Исключение составляет только Arazi. Он норм парень. Банит только по-честному - если нарушишь правило.
З.Ы. И какого фига вообще начали банить за ссылки на УС?
Посещаю УС2 только из-за статей Марка, а также водов украинских старкрафтеров: White-Ra, Strelok, dimaga. Сам в старик не играю, но игры хороших игроков очень люблю смотреть. А sl4m, скажу вам честно, делает неплохие разборы игр, но не более. Порой упускает важные моменты и мало заостряет внимание на тактической картине происходящего на карте. Ему бы комментировать матчи в прямом эфире, это бы вышло у него отлично, а так не очень.
зы: Марк всегда был предельно адекватен и чоток, хоть он и кидало