Буквально час назад был веселый случай. Пошли мы с друганом на стадион позаниматься в мою бывшую школу: пробежаться, по подтягиваться, ну, в общем, поддерживаем себя в хорошей форме. А когда заходили на территорию колы – приметили, что забор поставили новый, да еще под два метра. Позанимались мы и идем к выходу.… А там замок на калитке.… Ну я по старой памяти повел друга к бывшей дырке в заборе, так и там все поменяли, сцукко. Давай искать место, где бы перелезть, а нигде не вариант. Вот обходим мы школу по периметру, подходя к тому самому стадиону (а рядом гаражи, но через них не вариант даже соваться), друг замер и стоит. Я ему, мол, ты чего, а он мне пальцем на трех ротвейлеров. У нас глаза по пять рублей… Собаки на нас не просто гавкают, а еще и кидаются.… Ну что делать, мы так на тапочку нажали, что отошли уже около дома своего.… Сами были в шоке, как мы забор перемахнули, может не зря говорят: « у страха глаза велики». Вот теперь сижу и понимаю, за что я ненавидел школу.… Только раньше нас на уроках сидеть заставляли, а теперь еще и заперли)))). Вот такой забавный случай, хотя ничего забавного в этом нет.… Хоть и ржали с другоном долго.… Да и от шока еще не отошли). А у вас подобное случалось?
А у меня такое было. Сотрю афтор унылость постит какуето, ну я вообщим то левайсы снял и хочу уже отложить в рот унылому, но чё то не идёт гамняшка. Ну я быстро ф5 нажал, сотрю а там такууую унылость начал афтор в постах продолжать, ну я и испугался за БраБлэй и так насерил автору шоппц. Не зря говорят "у страха глаза велики". А у вас такое случалось?
Вот теперь сижу на ч0рном властелине и понимаю, за что я ненавидел школу.… Только раньше нас на уроках сидеть заставляли, а теперь еще и заперли в одной комнатке с Великим :shock))). Вот такой забавный случай, хотя ничего забавного в этом нет.… Хоть и ржали с другоном долго.… Да и от шока еще не отошли). А у вас подобное случалось?
з.ы. помог афтору
з.ы.ы. даженеблагодари
глаза навыкатекогда глаза на выкоте, попанике чего только не зделаеш
вспоминать небуду, заипусь вариант выбирать, а самая нарядная паника - это материнский инкстинкт(нузаребёнка)вот там историй...хоть жопой жри(ну необберёшся)
...стоим мы вчера с п0санами жигу пьём и сэмки лузгаем около унылой школы какой то, тут смотрим два мудка в школу заваливают ну типа побегать поподтягиватся, тупые кароче...ну мы с п0санами думаем ладно пох пусть мудки позанимаютса, а если чо патом мабилы отожмём у них, ну мудки побегали поподтягивались, патом сели на лавку и курнули какой то невкусной шняги мы с п0санами стоим смотрим они давай по периметру школы бегать, ослы обдолбаные, мы ржом и на телефон всю эту телегу снимаем, патом смотрим один из этих даунов тормозит как вкопаный стоит, втарой его спрашивает ты типа чо? а тот ему сматри мол я вижу трёх ротвеёлеров втарой ему типа ни*уя тебя вставило и дёрнули они дамой как е64нутые. вот такая тема п0саны.