Бинайс, зачем что-то придумывать. Повод и так очевиден. 17 апреля - день противопожарной службы Казахстана.
А персонажи на картинке явно из потомственной семьи казахских огнеборцев.
Однажды в студеную зимнюю пору,
Наш БОРОВ вернулся и встал у порога.
И пЁсик хотел бы его по..бать
но AbasrazzO был против смотреть
Ведь он был порядочной тетею Иной
Был вые..бан он самим властелином
а Shoked взирая на все из-под брОвей
И думая,-Это PP
ЭЙ ФЛИП ЙА ЧАСТИЧНА ЗАБИЛ НА ББ ТАК КАК ЙА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СНЕМУ С СЕБЯ КЛЕЙМО ШКОЛЬНЕКА А ТЫ ТАК И АСТАНЕШСЯ Ф ФАСЬМОМ КЛАССЕ БЫКАВАТЬ Л0Х ТЫ РЫХЛЫЙ ЕСИ ЙА АШЫБАЙУСЬ ТО МНЕ ПОЙУХ ТЫ ПАЛЮБАСУ УНЫЛ
ЙА ПА КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЦЫРК НИРАЗЫГРЫВАЙУ НА ФОРУМЕ КАГ ТЫ И В ЖЫСНИ ЙА ЩА ((( ОСОЗНАЮСЬ ))) А ТЫ ФЗДР4ЧИВАЙ НА ФОРУМЕ РЫЗХЛЯТЬ 36484. ^^
#81 Пи573ц ты мудк анреал
Ты пишеш как унылая шавка
В жизни он щас осознаётся 36484. Всё твоё осознание показано в картинке поста #75
Так шо давай нажимай
ВСЁ? ДА НАСР4ТЬ МНЕ НА ТВОЁ МНЕНИЕ Я У ТЕБЯ ЕГО НЕ СПРАШИВАЮ ВЫСКАЗЫВАЙСЯ НА ФОРУМЕ ТАК КАК ТЫ ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЕШЬ В ЖИЗНИ! ТЕБЕ НАПОМНИТЬ? ХОЧЕТЬ ОТСОС4ТЬ? ИЛИ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОСРАЛ? НЕТ? НУ ВОТ ТОГДА И НЕ ШУТИ КАК ПРИДУРОК И ЮЗАЙ ФОТОШОП А НЕ ПЭЙНТ И КРЕАТИВЫ СОСЕДЯМ-АЛКАШАМ ПОКАЗЫВАЙ А НЕ НА ВЫСОКОМОРАЛЬНОМ ФОРУМЕ.
#87 Интеллектуал мать его.
Ты очень умный. Чесночесно
ЗЫ можешь таже не пытаться ,как ты выразился, осознаваться в жизни.)
Твоё признание быть всю жизнь тупой марионеткой. Максимум ты будешь офисным планктоном
Эт так моё имхо
бл9ть автор ЭТО ШЕДЕВР НАХ7Й!!! добавлю себе в избранное!!! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА МАЛОЛЕТОК ИДИОТОВ, Х7ЁВО ОТЗЫВАЮЩИХСЯ О ТВОЁМ БОЖЕСТВЕННОМ ВЛАДЕНИИ ПЕЙНТА, ОНИ ПРОСТО КУЧКА ТУПЫХ УЁБКОВ НИХ7Я НЕ ПОНИМАЮЩИХ В НАСТОЯЩЕМ ИСКУССТВЕ!!! А ТЫ РЕАЛЬНО ПРОСТО НАПРОСТО РАЗДВИНУЛ РАМКИ МОЕГО И БЕЗ ТОГО ШИРОКОГО СОЗНАНИЯ!!!ЭТО ЛЕГЕНДАРНО БЛ9ТЬ!!!