требую полную версию данного шедеврального фильма и он тоже требует полную версию, а да: и показ в кинотеатрах страны
аффтар МЕГА ч0т0к
залейте вконтактджкер плз
он вас просит
Афтар, я плакал!!!! Ты нереально ч0т0к!!! Лови жигу и семки!!! Вагонами и цистернами!!
Супер!! Молоток!
зы: дай сцылку на оригинальне мувег, желательно залей на народ - там скорость бест
зыы:: инеблагодарю
№85 майкер стоит с тобой рядом када джогеджмен начинает раскидывать УСовцев
ЗЫ. УС2-унылое гавно
ЗЫ. Аффтару соответственно семак и жыги, ролик повеселил побольше первого
6Ji9, спасибо посаны за ч0ткие отзывы, за жигу, за семы
#24, #27, #78 с файлообменноком постараюсь, но там врядли, инет тормозит, обновят скорость токо 1ого числа. На ютуб полдня заливал
Да там и не намного лучше кач-во - спецом для ютуба рендерилось.
#46 Следующий мув будет не скоро, этот почти неделю делал. Кстати, переделывал несколько раз, изначально был такой вариант с армреслингом:
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
шедеврально, как и первая часть. хоть и другого немного плана.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно было бы еще пожелать, так это бОльшая продолжительность видео.
но только, чтобы качество не страдало (в смысле исполнения, а не картинки)
Видео вдохновило на просмотр старой темки - вроде называлась на форуме "Ч0тк0сть", никак не могу найти.
В главных ролях Ле0нид и 0натоле, под веселую музычку и слова из 300 спартнанцев "This is madness" "This is Sparta"
Помогите найти эту темку плз!
БОЖЕСТВЕННО !!!!!!!!!!!!!!11!!адынадын1!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
я просто шокирован ч0ткостью афтора.
Мне реально даже нефпадлу было очередной раз логиниться на Браблее штоп отписатцо тут, и выразить афтору респект от всех пацаноф моего раена !
Нужно сцылку вылажить на УС1 и УС2. Пусть лохи и кидалы смотрят как они жрут полезняшки.
в роли джогета на ринге - Скотт Штаййнер
в роли томаты и потом в роли кидалы - Triple H
в роли джогета где "я принадлежу усу - усовцы жрите г0вно" - Батиста
в ролях - Коди Родс, Ренди Ортон и Ману соответсвенно
АРМИЯ ББ СИЛА!!! СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ДНЕЙ ТРУСЫ !!!!!!! МЫ ЗАВОЮЕМ ВЕСЬ МИР!!!!! И КАЖДЫЙ БУДЕТ ЖРАТЬ Г0ВН0 КТО НЕ СКЛОНИТСЯ ПЕред ней во имя !!!!!!!!!!!!!