Сижу сейчас в ПлейГраунде , сбоку от меня 2 Рулона =) Хочу сфоткаться между Есениным и ЛМБТ =) Форзы взяли все что играли! Марк тут бегал! Снимал на видеоКамеру.. Водов он не снимал , вроде взял 2 итервью.... Сказал что выложит на следающей недели! Вахтанг тут (Лучший БитБоксер европы) Керчи сейчас с кем то играют .... Как домой приду выложу фотки!
З.Ы (c)(/b)
Марчело брал только что вью , и спрасил у парня "Знаешь что такое БраБлей?" Тот ответил "Тот же ПроПлей но только что то заграничное
З.Ы (c)
З.ЫЫ Я в черной телогрейке и с шарфон на шее
Обещал фотки! Фот они!
З.Ы С 2 рулонами не смог сфоткаться , но обратите внимание что у меня на шее в фотке с Квартиркой! Квартирка и Джогедж кулон Шерифф lmbt Hooch приезжал Есенин
З.ЫЫ (c)
Lumi Ruslan.R na bb.ru rus50 Я и RomJke Угадайте кто тут!!! Знакомое лицо от меня слева?
З.Ы Special for BraBlay.ru
З.ЫЫ Если хотите выложу видос как ху4 в футбол играет возле входа в ПГ и еще фоток немного!
#54 Неа + Вчера марк сказал на счет (#9 e1eKТrik @ 11.04.09 17:06
pni marku po jope haha.
З.Ы. и убеги " "Марк > Я думаю ты не будешь этого делать"
1 кулон я подарил какомуто парню , а большого Шокеда у меня знакомая взяла потаскать вчера =) При чем она тут отписалась ..
З.Ы Дома еще 3 маленьких осталось , думаю к Российским финалам постораюсь склеить их и сделать 3 в линию =)Аля