Добрый вечер Браблей. Последний раз говорю я тебе эти слова. И что я хотел бы в этот последний раз сказать.
Для начала, собственно, я бы хотел отметить такое явлении, ставшее уже банальностью тут, как БАН. Причем бан, разумеется, такой, который оправдать нельзя:
Бан "за оскорбление", причем не за оскорбление того, кто этот бан дал(а он сам неоднократно оскорблял людей), а группы людей, которые благодарили этого человека за то, что он остался на портале работать и получать за это деньги.(насколько слово "ж0п0лизы"(прим. автора: читать как жнольпнольлизы=не мат) оскорбительно судите сами)
Лично я не вижу необходимости в благодарности. Почему не благодарите сантехников, электриков, дворников, лифтеров что они остались работать в вашем ЖЭУ, а не ушли в другой? И в связи с этим назвал людей подхалимами, но в несколько другой форме:-).Это оказалось поводом для бана
Конечно, я встречался с той ситуацией, что когда этого админа критикуют, он дает бан. Я этого не разделяю, но если, он, в связи с какими-то своими комплексами, выбрал такую политику обращения с аудиторией, то это его право. Могу сказать по этому поводу одно - он сам таким образом вставляет палки в колеса развития сайта. Но, я ни одного слова в его адрес не сказал.
Почему Марк себе такого не позволял? Почему, на моей памяти, БелВест так не делал? Да и вообще, я думаю, что основную статистику посещения дает сайту форум. Не будет форума - не будет основной части аудитории. А вам, такое ощущение, н4ср4ть что тут вообще происходит...
И все-таки желаю БраБлею процветания и долгих лет жизни. Что касается меня, то я тут провел много часов и по большей части часов мне приятных, за что Вам Всем огромнейшее спасибо, браблеевцы. Время, проведенное здесь, останется в моей памяти навсегда. Но ситуация, когда я не могу высказать свое мнение, причем в рамках приемлемых и установившихся на форуме, меня не устраивает.
В связи с этим покидаю вас! Даст бог - пересечемся)
GL&HF all
аффтар не реви, из твоего эмоционального бреда мало чего понятно. Говори конкретно, суд ББ разберется. Сколько нас всех банили, сколько было масс баннов. Майкер, Марк, и т.д. Где они сейчас? На УСах каких-то .
Тебя забанили в теме где типа говорили спасибо люми за то что он отказался перейти на ус2? И как это аргументировали?
я бы несмог растаца с бб )
Хоть и мало кто меня тут знает.Хоть я тут мало пишу ,а в общем читаю )както раз меня забанили на месяц я создал фейк ,но даже невоспользовался им
З.Ы невру
З.ЫЫ неж0п0лиз
Мля, как дети честное слово, забанили и сразу плакать. Вот меня раньше тоже на пп банили, и что с того? А насчет форума - так посчитайте сколько людей пишет на нем, и сколько посещений на пп в день, это несравнимые цифры, так что говорить что форум основа пп глупо. Если бы каждый заходяший писал бы один пост то вы бы форум за день не прочитали бы...
#19, БОРОВ, а ч0 это тебя на красивенькое, не вонючее и не мёртвое потянуло?
Хряком-то всё равно уже не стать - Ахцубенчик давно уже твой агрегат на мясокомбинат сдал.
#23,
"#38 у этой "богини" Х*й между ног" (c)
*ля, я ажно перепугался, что нашего бесполого поросёнка повод линейку в школьную раздевалку принести опять появился
#21 вся проблема в том что рин адекват и бан для адеквата очень "болезнен"
дальше, сделай голосование "почему вы сидите на пп" и два варианта "форум" и "остальное"
#1 Шерифф суров, но справедлив :Д
Может просто не надо переходить на личности - опустишь ты его здесь, что-то извменится ?
Оба скажете, что супер мены - а в реале хз...
А на счёт критики: есть критика в нормативной форме, а есть в ненормативной - ну короче опять я всё должен расписывать - на расшифровывай вот он