помагите шваркнуть этого ху3пл3та 17 лет а развитие 5 го класса несет ху3ту ... он как серега зверев мыло в бане уронил и думает в люди пробился а хотя н3ху9 фраер не обаснованый поставил чюжую фотку в контакте мразина на самом деле он ушастый ху3плет 17 лет рост 1.65 бл9
из за него сел на зону чёткий паренек !!! http://vkontakte.ru/profile.php?id=27038608 чморите как хочете этот пи3д0бр@т неху9 из себя не предстовляет
#17 ты показывал свою пилотку в которую ныряют бомжы с ярославского и .. вспомни как твой булки ласкал боря моесеев и серега зверев кореша твой тебя здали говарят у тебя весь пукал в сухарях
#28 ху9 ты умен штоль доху9??? у те рот да токой степини рваный что туда по 7 ху3в влезает идиот ху*ню несешь и пораши у тебя в нем не мерено !! твой бабский жаргон тут не к чему он меня не пугает полу покер ходячий
#34 ты по жизни чм0 на х*ю я вертел таких как ты ! ооооо ты у нас д0ху9 ч0т0к ??? ты по жизни баба не обаснованая тебя нада в питер отправить будишь гламурным пацаном тоесть телкай !! у тебя словарный запас п*зд*ц мой брат 10 летний те фразу скажит ты сразу раком нагнешься и ж0пу отдашь д@лб0еб! закрыл бы ты свой рот а то ху9ми пахнет... убери свое ебл0 0чкастое от монитора а то он уже по чернел новерно
#40 Тяжелая у тебя жизнь если твой брат с тобой так разговаривает что ты аж сразу раком нагибаешься
А ты чо когда у компа сидишь у тебя монитор начинаеть чернеть? помни это властелин он следит за тобой
364нись об стену ты уныл
#42 за базарам нах ты бредишь ?? властелин тебя каждое утро еб3нит в твой рваный пукал ! мой брат нагибает тока таких как ты шакал ... с мойм монитором все заеб00к ! ты чё робингуд штоль д00хуя что стрелки тут метаешь не на шутку ! тебе новерн ху3ва д@лбоеб"м быть
#1 тебя уже давно обасрали здесь , ты гандон ущербный ,наверно седне зарегистрировался и решил выпендрится знаем мы таких ,иди на ус драчи малалетний ящер !!!