Мне твердили, что Джигурда такой, сякой, буйный, бешеный. Никита и сам про себя говорит: «Зайченок,ты влюбился в хулигана». Но, поверьте, он не такой. Он очень порядочный, открытый, добродушный, нежный, заботливый человчек)))) Сколько он мне букетов роз преподнес! Столько мне за всю жизнь не дарили. Мои родители тяжело восприняли известие о нашем романе Они каждый день читают все, что о нас с Никиткой пишут на ББ.ру, и приходили в ужас! Потом звонили мне и уверяли, что я сошел с ума... Но они же ошибаются?
Обычно ябы даже не задумываясь сказал 1-автор
Но вообще:
1 Фанофбарби(ванхельсинг)
2 Плейсбофан
3 почетно делят МаТаН/БОРОВ
ЗЫ не исключено что эти персонажи являются фейками одного-двух деградантов
#64 член сопротивления неспорю брачо, не посмотри некоторые ник-неймы и ты увидишь - там 2-30 сообщений - многие меня добавляют, я из вежливости не отказываю и только.
По мне барби нормальный поцик, одна тема про барби - камаз семок ему( за неё в номинации голосовал), но иногда я его непонимаю, особенно убило, когда он на канале kow3 был нелеп и я просто [кнул] за компом Д
Но не мне судить его, у каждого человека свои причуды и недостатки - и я не вправе клешить его :Д, и6о пути наши неисповедимы
#66 4e6yhilo лооооооооооол
#55 во-первых это не твое дело кто у меня в друзьях а во вторых мне интересно чем ты считаешь себя лучше Fan of Barbie 2000 ??))Ваши темы очень похожи...
#76 Fan of Barbie 2000 мда, я с ним говорил - говорит что мол "Да это я", "Почему не кидаешь на форуме обои Пилы" .... эххх опять фейк грёбаный (
#78 Bamby Аминь
#113 паря, гении - это умные люди, умные настолько, что основная масса средних умов просто не успевает за ходом их мысли. А непонимание твоих безпочвенных выводов говорит только о твоем идиотизме, это немного разные вещи.
а еще прошла инфа что #126 постоянно ставит везде по 1 шокеду и набивает посты как никчемный мадк, даже не 3 шокеда
зы: щас пишу прогу для набивки постов