#8 цитата неверна =))) Марчело отжег! говорит: очевидно, отаковали долбоебы с браблея.
Видимо мне надо ждать атаку на мою страничку вконтакте, Боже мой, что же мне делать... =))))
"я ребят с браблея долбоебами назвал, видимо они очень обиделись" =)))) и где ваша сила? думаете вы кому-то плохо своими атаками делаете?
"как можно не назвать их долбоебами, если они сами это показывают".
а вот эта цитата вообще жесть: "судя по тому, что моя цитата гуляет на браблее, значит ребята там слушают меня а не LumiNation'a"
где же ваш патриотизм?
программа максимум показать все что скрыто марк сказал что браблеевцы чувствуют себя безнаказанными, кого бояться браблеевцам?
Ты мудк, если марк из себя героя не строит то я балерина и танцую лучше волочковой
электрик, вижу Марк был прав по-поводу тебя. вы только показываете, что вы школьники и ничего больше. он вас тупо обсирает,
а вы, зная где он сидит прямо сейчас. готовите атаку на страничку вконтакте =))) это было бы смешно, если бы не было бы грустно...
что ж можно назвать тему : Слезы юзеров не ПП, и давать каждому право высказаться.
Следующий кто у вас, заходите пишите как вас все достали и кто школота и т.п. GL
Не парни, я понимаю, что весело зайти на сервак под ником Браблей в Отаке и отстретилить там кого нить, это даже забавно. Но заходить туда и писать - Дави гавно украинское, на такое способны только редкостные долбоебы, я именно про них и говорил. Команда керчнет старается, дошла до финала, показывает красивую игру, и если кто говно, так это те, кто себе позволяет оскорблять их.
Валяйте, атакуйте мою страничук, ддосте сайт, показывайте свою убогость =)
#26 Не надо тут на жалость давить и украинцев беспомощных привязывать. Если бы на каждом выпуске радио ты не говорил что нибудь плохое про юзеров ПП, то не было бы здесь ъ
юзеров типа #24 или #22. Вот они по моему скромному мнению тоже редкостные долбое*ы.
З.Ы, высказались канешна не очень но это пох украинцы нам простят
где ты во мне долбое*а увидел? из-за того что я считаю что Марк прав? он бы и не говорил каждый раз, если бы он не поступали как долбое*ы.
задумайся парень, пока большиство видит долбо*ба в тебе, и ты один во всех.
з.ы. респект Марку
Гм, ты вначале вспомни реакцию на мой уход с ПП. После этого я должен уважительно относиться к клоунам? Обычно когда люди меняют работу им желают удачи и благодарят, ну или хотя бы молчат.
Я не вижу смысла спорить с вами парни. Каждый останется при своих. Я считаю, что люди способные разжигать межнациональную рознь своими комментами - крайне убогие личности.
Я кстати, в отличии от многих сидящих тут "крутых личностей" не скрываюсь под "левыми" никами в интернете, ага.
а разве ктото спорит что марк сделал хорошие интервью? Марк а ты вспомни как ты ушел, обычно когда уходят говорят чтото хороше на сайте с которого уходят
З.Ы. кто нибудь смотрел самую первую серебную галошу? Одну из них выдали мужичку который все время рекламировал фейри и потом снялся в рекламе другого, сказав что то типа "не верьте тому что я говорил в других рекламах, покупайте это я сам им пользуюсь". Вот Марк мне этого мужичка сильно напоминает, к слову того мужичка теперь почти не видно, и за галошей он не пришел, видимо стыдно стало ему в отличие от тебя Марк.
не ставлю цели переспорить марка, если он не понял что я имел ввиду в посте #40 и считает что он поступил как ковбой а мы как собаки то как он уже выше сказал каждый останется при своем мнении
Точно, это я облажался, ну да ничего, сейчас поправим.
Загнется, не загнется, теперь это меня мало волнует.
Верные ковбои последуют за своим шерифом =)
Тут форума нет, так что большинство окажется не у дел =)
Думаю, они и без меня обойдутся.
Не думаю что стоит обращать на это внимание, тем боле из-за какого-то сомнительного титула. Кому он вообще нужен?
Шерифа вообще я придумал, а не пацики с браблея =)
Шериф он вообще со всеми сразу =)
Обязательно так и сделаю, после заморозков в аду.
Ничего не мешает, но каждый свое болото хвалит.
Я такой, без любви масс я заболеваю, страдаю и умираю.(с)Марк
щас новую в свою коллекцию добавлю: Очевидно, что это отаковали долбоебы с Браблея. Я сейчас представляю, что будет с моей страницей вконтате
ЗЫ
PP давно стал пристанищем дегенератов. 95% - никчемные mydaki которые только срут, а отрофированного мозга хватает только на - О_О ШОКЕД ОТАКЕ и прочую xyиHю.
эти же mydaki засрали этот портал донельзя
и эти же mydaki сегодня влезли в игру и опустились ниже плинтуса, написав от чужого имени гавно в украинскую сторону
и все это они считают прикольным и ahyennim
Muda4''e
ОТАКЕРы хреновы haha
#47 другого от тебя и не ожидал, брэйн 0
#53 никто и не плакался, слишком много возомнили о себе никчемники. смелости набираться - лола. я не захожу сюда вообще.
перестал заходить после того как стадо дегенератов заполонило его
кто такой Марчелло?
ЗЫ смотрел много его вью - очень нравятся многие.
Марку респект за них и жаль что ушол с ПП, не злюсь ибо адекватен
несмотря на то что многие считают что тут сидят одни бараны и далпайопы.
ЗЫЫ бб это целая образовавшаяся культура и с этим врядли кто будет спорить
так что бб на голову выше всех.
ЗЫЫЫ ну и конечно же
#37 iGc-Marchello
О! Какие люди, наш бывший Шериф! Ну как там на новом месте, не скучно?
И да, считай что большинство молчало после твоего ухода с пп...
З.Ы. Ты не правильно уходил. Тебе надо было просто создать тему на пп о твоем уходе. И поверь, никто бы ничего плохого о тебе не сказал!
Большинство дятлов на этом сайте, Апид0рели до такой степени, что жрут г0вн0 друг друга уже больше полугода... и самое,PћЋT, интересное,- им это нравится!
Точно, это я облажался, ну да ничего, сейчас поправим.
Загнется, не загнется, теперь это меня мало волнует.
Верные ковбои последуют за своим шерифом =)
Тут форума нет, так что большинство окажется не у дел =)
Думаю, они и без меня обойдутся.
Не думаю что стоит обращать на это внимание, тем боле из-за какого-то сомнительного титула. Кому он вообще нужен?
Шерифа вообще я придумал, а не пацики с браблея =)
Шериф он вообще со всеми сразу =)
Обязательно так и сделаю, после заморозков в аду.
Ничего не мешает, но каждый свое болото хвалит.
Я такой, без любви масс я заболеваю, страдаю и умираю.(с)Марк
щас новую в свою коллекцию добавлю: Очевидно, что это отаковали долбоебы с Браблея
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;