Мальчишки доброе утричко. Теперь на браблее появились две новые супер клевые команды посвященные секс символу современности и далекого будущего - Джигурде, а также всему тому что связывает многих из нас и несомненно вносит блеск в повседневность и унылость браблея - Гламур. Все желающие вступить в эти яркие группы учтите - туда будут приниматься только избранные, самые гламурные и сексуальные ребятишечки. Все заявки оставляйте тут или пишите мне в приватик...нужна ваша фотография в обнаженном виде( не для меня ), а также возраст и домашний адрес. Я обязательно рассмотрю все кандидатуры
ЗЫ теперь я копетан
ЗЫЫ звезда в джогеде
Приходит гей к доктору и говорит:
-Я грит педик, забалел, че мне делать.
Доктор дал ему лекарства. На след день приходит и говорит нах ты мне это дал? Я срал всю ночь.
-Чтоб ты понял Suк.а зачем мужику ж0па нужна
-Расскажи как всё было.
-Разбил чужую машину стекло, завёл машину и поехал. Всё, врезался , перевернулся несколько раз.Врезался в железобетонную плиту , разбил её.
-А зачем?
-Завёл чужую машину, разбил стекло.
-Ну зачем завёл чужую машину то?
-Маладой.
-Покатаца хотел?
-Получаеца так.
-Ты ж ужэ катался не так давно.На 2 года условно помоему накатался.
-Тоёта карола.
-Да да да. в седьмом микрорайоне.Ну и чё? мысли какие по этому поводу?
-Уверен минимум как на 5 лет.
-Это грустно или весело?
-Это? Это печально.
-ну всё. спасибо тебе.
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;