я заметил за собой что я ужасный собсвенник, я считаю что все красивые девочки должны отитыватся перед до мной и что все они мои!, я выхожу из себя когда они с кем то кроме меня флиртуют...и тд....
я заметил за собой что я ужасный собсвенник, я считаю что все красивые девочки должны отитыватся перед до мной и что все они мои!, я выхожу из себя когда они с кем то кроме меня флиртуют...и тд....
меня тоже все мои чики раньше утомляли... но теперь я изменил свое отношение к девочкам и цепляю чик только в лучших клубах и только на одну ночь.. а они сами потом звонят и бегают за мной
#27 мне мало но я зато старше выгляжу ( не вру). кароче измени отношение чик к тебе. ты должен быть мачо - гламурен, сексуален, всегда готов завалить кобылку, походи на фитнес как я , накачай мускулатуру, купи гель и тогда чики забудут о всех кроме тебя ( ну и меня )
#36 чем больше р0кета тем лучше. я незнаю как у других (кроме джигурды), но все чики говорят что моя р0кета очень большая, длинная и упругая( с джигурдой не сравнится). чем больше заряд р0кеты, чем больше ее боеголовка , а также заряд и количество топлива тем круче. если уж решил бороздить просторы вселенной то надо запускать р0кету глубже и дольше , иначе никаких исследований не получится
#2 hfhfhf @ 27.02.09 22:19 [пожаловаться]
нинада никакх тайн тута мне, я српашиваю конкретно какие вы
#6 тапочек @ 27.02.09 22:25 [пожаловаться]
#1 ШИбальба @ 27.02.09 22:18 [пожаловаться]
Чтобы не флиртовала с другими, засунь руку в карман
#12 ШИбальба @ 27.02.09 22:29 [пожаловаться]
я русский
#13 ШИбальба @ 27.02.09 22:32 [пожаловаться]
у вас нет такой проблемы???? или это не проблема?
#14 VOlAndchik @ 27.02.09 22:34 [пожаловаться]
#15 threesixfour @ 27.02.09 22:36 [пожаловаться]
хз, ну ты их п1здишь за это хоть?
#16 ШИбальба @ 27.02.09 22:36 [пожаловаться]
14 ? зачем ты провакации создаешь?? ну че ты
#17 VOlAndchik @ 27.02.09 22:39 [пожаловаться]
#18 placebofаn @ 27.02.09 22:39 [пожаловаться]
меня тоже все мои чики раньше утомляли... но теперь я изменил свое отношение к девочкам и цепляю чик только в лучших клубах и только на одну ночь.. а они сами потом звонят и бегают за мной
#19 ШИбальба @ 27.02.09 22:42 [пожаловаться]
18 ?? сколько тебе лет? может дашь пару советов как исбавитца от "собсвеничества"
25 сколько лет тебе у него спросить?...зачем? непанятна...ну хоть 1 совет дай
#28 VOlAndchik @ 27.02.09 22:58 [пожаловаться]
Все происходит по стандартной схеме: знакомлюсь с девушкой, симпатия, отношения. Доходит дело до постели, я узнаю что она не "девочка", все - удар. Тут же начинают приследовать глупые мысли: "А как у неё было с тем, а как с тем, она точно так же с кем-то спала, стрёмно, обидно, может ей с тем лучше было чем со мной?" Последняя мысль вообще с головы не вылетает. В постели каторга - постоянно думаю об этом, что с ней кто-то так же был как и я сейчас. Становится не интересно и неприятно. Вида не подаю, но отношения меняются мгновенно. Дальше больше, все это развивается с арифметической прогрессией. Начинаю ревновать её ко всем друзьям. Меня гложет когда она где-то гуляет с подругами. Хотя я знаю что она меня очень сильно любит и левых шагов не позволит себе. Я в ней уверен. Но ужасное чувство ревности и какой-то обиды что она где-то с кем-то сейчас гуляет. Все это начинает смешиваться. Меня коробит при любом мужском имени из её уст. В итоге все заканчивается разбегом. Это ужасно. Как с этим бороться подскажите пожалуйста?! Так больше не может быть. Девушек жалко... да и себя, нервы-нервы-нервы, все на психах... хотя стараюсь в себе это давить, не могу. Это намного сильнее меня. Как быть?
#29 alonso @ 27.02.09 23:01 [пожаловаться]
#28 вытащи св0й х1й и пр0ст0 др0чи!
зы инеблаг0дари
#30 placebofаn @ 27.02.09 23:01 [пожаловаться]
#27 мне мало но я зато старше выгляжу ( не вру). кароче измени отношение чик к тебе. ты должен быть мачо - гламурен, сексуален, всегда готов завалить кобылку, походи на фитнес как я , накачай мускулатуру, купи гель и тогда чики забудут о всех кроме тебя ( ну и меня )
#31 VOlAndchik @ 27.02.09 23:02 [пожаловаться]
Приверженность большинства людей к возможности обладать собственностью общеизвестна. Большинство людей не понимает, что личная собственность- это якорь, мешающий им получить, в качестве приза, весь мир. Поясню, человек, имеющий фонотеку, имеет лишь ту музыку, что наличествует у него в записях. Человек же, не имеющий своих записей, обладает всей музыкой вообще. Я не говорю уже о потерях времени на поиск, приобретение, сбережение и любование своим имуществом.
Многие относят к личной собственности и своих любимых, забывая, что человек, в силу своей индивидуальности, не может, да и не должен принадлежать другому человеку. Отсюда свои истоки берет ревность. Как побороть это проявлением собственничества, знает большинство существующих религиозных сект. Например общеизвестная практика - групповые занятия сексом.
Но в этой статья я хотел бы поговорить исключительно о борьбе с тягой к неодушевленному (в общепринятом понимании) личному имуществу. Частная собственность автоматически перестает таковой быть при обобществлении имущества. Примерами могут служить как коммуна, так и семья. Чем больше коммуна, тем проще избавится от собственничества, т.к. человеку намного проще разделить собственность с женой (мужем) или другом, чем с оравой посторонних людей.
Когда коммунары живут вместе: в одном доме, на одном острове с обобществлением имущества проблем нет. Но, что делать, если жить всем в одном месте не получается? Избавится от жажды обладания тогда поможет, коммуна с, так мной называемым "распределенным" проживанием. Суть идеи состоит в следующем. Участники коммуны попеременно меняются между собой личным имуществом. Наиболее действенно проживание в чужой квартире (доме) с полноценными правами на имущество. Единственно, нужно найти оптимальную частоту перемен квартир (домов), чтобы с одной стороны привыкание к вещам не было излишни сильным, а с другой расставание с ними при переезде в очередную квартиру (дом) было достаточно болезненным.
Этот способ не является как единственным, так и универсальным. И привожу его я лишь, как пример. Но, безусловно, избавится от желания иметь собственность можно и нужно для полноценного существования.
#32 ШИбальба @ 27.02.09 23:02 [пожаловаться]
28...в о - в о ...у меня тоже самое....
#33 threesixfour @ 27.02.09 23:04 [пожаловаться]
прочитал как:
и тогда чики БУДУТ у всех кроме тебя ( ну и меня )
#34 r1n @ 27.02.09 23:06 [пожаловаться]
#32 ты лжешь, у тебя не может быть тоже самое,если от тебя дквушки к девушкам уходят
#35 ШИбальба @ 27.02.09 23:06 [пожаловаться]
33..ты не правельно читаешь..тогда точна кроме тебя
#36 ШИбальба @ 27.02.09 23:10 [пожаловаться]
#30 placebofаn @ 27.02.09 23:01
а что ты думаешь насчет р0кеты???? как девочки относяттся к ней??? ну размер и тд...я ввижу ты мудрен опытом огромным? у тебя скок р0кета
#37 threesixfour @ 27.02.09 23:11 [пожаловаться]
давай, давай удачи, мудк.добавь плейсбофана в друзья и ходит с ним по гламурным клубам ака игра воображения шестнадцатилетнего девственники гл
#38 r1n @ 27.02.09 23:12 [пожаловаться]
#37 бл9,тока хотел предложить ему добавиться в друзья в плейсибофану
#39 ШИбальба @ 27.02.09 23:13 [пожаловаться]
37 я не буду добавлшять его в друзья,и ходить с ним не буду
ЗЫ мудк чтоли ?
#40 placebofаn @ 27.02.09 23:16 [пожаловаться]
#36 чем больше р0кета тем лучше. я незнаю как у других (кроме джигурды), но все чики говорят что моя р0кета очень большая, длинная и упругая( с джигурдой не сравнится). чем больше заряд р0кеты, чем больше ее боеголовка , а также заряд и количество топлива тем круче. если уж решил бороздить просторы вселенной то надо запускать р0кету глубже и дольше , иначе никаких исследований не получится
манстурбация против своей воли или по принуждению серьезное уголовное преступление.
по данному факту ты можешь позвонить в РУВД или придти лично (в сопровождении взрослых) и написать заявление. Тебе поезло ведь еще от физкультуры освобождение дадут Дерзай
Не давай злобным казахам глумится над тобой, дай им отпор
rebyatishki prosto nuvo_Barka[2] eto chuvirlo sam i est kazah
kak vsem tut ponyatno on hochet svoimi unilimi virozhenimya propiarit svoi narod
a basnya takova ti viipal sam sebe ruku
тебя видимо не только в руки 364ли (что ты скуа копировать стал все посты в теме), но еще и в уши долбили (видимо повреждение мозга как следствие зрительные галюцинации), а по поводу РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ - ты знаешь осел кто такие массоны и массонские ордена? школота 3648ая
vo pervih ne univai churban! vse budet horosho/ ruchku mi tebe podlechim tak chto ne plach
a vo vtorih масоны, а не массоны! i davai tolko ne govori mne shas chto raznici netu!
a to ya toje mogu naprimer skazat chto ti ne chelovek a sobaka! da kakaya raznica! ti menya ponimaesh
1. надо быть оухенным патриотом, что бы писать на транслите => ты йухня
2. ты неопровергаешь факт что с твоими руками проделали казахи => ты йухня
3. для такой йухни как ты разницы между человеком и собакой действительно нет => ты йухня
4. ja ne est' kazax => ты йухня
из 4 пунктов ты йухня 4 раза, но есть 1 но маСоны, а не массоны че 3647ь прогуглить не смог сразу когда ник создавал? жидяра
видишь ты сам понял что ты не прав! и начинаешь волноваться нервничать хамить!
поверь мне ето не вариант! по поводу масонов я тебе объяснил и ето правда, да ты сам понял ето но, все равно стоишь на своем. если тебя ето задело ха пусть будет по твоему!
главное не нервничай, а то всю жизнь будешь каятся!!!
Я Думаю ребята поддержут меня, что я прав
P.S. такой транслит тебя устроит?
не волнуйся, мы тво. руку подлечим!
и напиши что нибудь в свое опровдание
#3 LaysMаx @ 27.02.09 22:21 [пожаловаться]
высокомерен
Shocked Shocked Shocked
#4 antoshqaMEGOkartoshqа @ 27.02.09 22:21 [пожаловаться]
афтар, открою тебе тайну, ты ДРОЧЕР! Shocked
зы с 8 марта Arrow
#5 ШИбальба @ 27.02.09 22:24 [пожаловаться]
нинада никакх тайн тута мне, я српашиваю конкретно какие вы Shocked
#7 threesixfour @ 27.02.09 22:26 [пожаловаться]
какой ты национальности? Shocked
#8 Паяльник [он_же_паяльник] @ 27.02.09 22:26 [пожаловаться]
#1 Жри говно, дибил! Ты уже надоел со своими выдуманными отношениями с девченками!!! Evil or Very Mad Arrow
#9 VOlAndchik @ 27.02.09 22:26 [пожаловаться]
#10 otec кc 24 @ 27.02.09 22:28 [пожаловаться]
афтару 20 а он еще девственница, мда
#11 Тасманский псевдоморж @ 27.02.09 22:29 [пожаловаться]
Чтобы не флиртовала с другими, засунь руку в карман Shocked
я русский
14 ? зачем ты провакации создаешь?? ну че ты Shocked
18 ?? сколько тебе лет? может дашь пару советов как исбавитца от "собсвеничества" Shocked
#20 VOlAndchik @ 27.02.09 22:46 [пожаловаться]
Говорят, помогает!
#21 Effe @ 27.02.09 22:47 [пожаловаться]
Laughing Laughing Laughing
НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
#24 ШИбальба @ 27.02.09 22:55 [пожаловаться]
ау....
#25 placebofаn @ 27.02.09 22:56 [пожаловаться]
#19 попробуй спросить об этом джигурду лично
#26 Abasrazzo @ 27.02.09 22:58 [пожаловаться]
#14 VOlAndchik Laughing
Афтар, баратрум слушается тебя?
#27 ШИбальба @ 27.02.09 22:58 [пожаловаться]
Все происходит по стандартной схеме: знакомлюсь с девушкой, симпатия, отношения. Доходит дело до постели, я узнаю что она не "девочка", все - удар. Тут же начинают приследовать глупые мысли: "А как у неё было с тем, а как с тем, она точно так же с кем-то спала, стрёмно, обидно, может ей с тем лучше было чем со мной?" Последняя мысль вообще с головы не вылетает. В постели каторга - постоянно думаю об этом, что с ней кто-то так же был как и я сейчас. Становится не интересно и неприятно. Вида не подаю, но отношения меняются мгновенно. Дальше больше, все это развивается с арифметической прогрессией. Начинаю ревновать её ко всем друзьям. Меня гложет когда она где-то гуляет с подругами. Хотя я знаю что она меня очень сильно любит и левых шагов не позволит себе. Я в ней уверен. Но ужасное чувство ревности и какой-то обиды что она где-то с кем-то сейчас гуляет. Все это начинает смешиваться. Меня коробит при любом мужском имени из её уст. В итоге все заканчивается разбегом. Это ужасно. Как с этим бороться подскажите пожалуйста?! Так больше не может быть. Девушек жалко... да и себя, нервы-нервы-нервы, все на психах... хотя стараюсь в себе это давить, не могу. Это намного сильнее меня. Как быть?
зы инеблаг0дари Shocked
Edit Del
Приверженность большинства людей к возможности обладать собственностью общеизвестна. Большинство людей не понимает, что личная собственность- это якорь, мешающий им получить, в качестве приза, весь мир. Поясню, человек, имеющий фонотеку, имеет лишь ту музыку, что наличествует у него в записях. Человек же, не имеющий своих записей, обладает всей музыкой вообще. Я не говорю уже о потерях времени на поиск, приобретение, сбережение и любование своим имуществом.
Многие относят к личной собственности и своих любимых, забывая, что человек, в силу своей индивидуальности, не может, да и не должен принадлежать другому человеку. Отсюда свои истоки берет ревность. Как побороть это проявлением собственничества, знает большинство существующих религиозных сект. Например общеизвестная практика - групповые занятия сексом.
Но в этой статья я хотел бы поговорить исключительно о борьбе с тягой к неодушевленному (в общепринятом понимании) личному имуществу. Частная собственность автоматически перестает таковой быть при обобществлении имущества. Примерами могут служить как коммуна, так и семья. Чем больше коммуна, тем проще избавится от собственничества, т.к. человеку намного проще разделить собственность с женой (мужем) или другом, чем с оравой посторонних людей.
Когда коммунары живут вместе: в одном доме, на одном острове с обобществлением имущества проблем нет. Но, что делать, если жить всем в одном месте не получается? Избавится от жажды обладания тогда поможет, коммуна с, так мной называемым "распределенным" проживанием. Суть идеи состоит в следующем. Участники коммуны попеременно меняются между собой личным имуществом. Наиболее действенно проживание в чужой квартире (доме) с полноценными правами на имущество. Единственно, нужно найти оптимальную частоту перемен квартир (домов), чтобы с одной стороны привыкание к вещам не было излишни сильным, а с другой расставание с ними при переезде в очередную квартиру (дом) было достаточно болезненным.
Этот способ не является как единственным, так и универсальным. И привожу его я лишь, как пример. Но, безусловно, избавится от желания иметь собственность можно и нужно для полноценного существования.
28...в о - в о ...у меня тоже самое.... Sad Shocked
прочитал как:
Very Happy Very Happy Very Happy Shocked
#32 ты лжешь, у тебя не может быть тоже самое,если от тебя дквушки к девушкам уходят Shocked
33..ты не правельно читаешь..тогда точна кроме тебя Shocked
а что ты думаешь насчет р0кеты???? как девочки относяттся к ней??? ну размер и тд...я ввижу ты мудрен опытом огромным? у тебя скок р0кета Shocked
давай, давай удачи, мудк.добавь плейсбофана в друзья и ходит с ним по гламурным клубам ака игра воображения шестнадцатилетнего девственники гл Arrow
#37 бл9,тока хотел предложить ему добавиться в друзья в плейсибофану Shocked
ЗЫ мудк чтоли Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ?
#41 placebofаn @ 27.02.09 23:17 [пожаловаться]
у меня уже есть друг! не добавляйтесь ко мне!!!
#42 Masson @ 27.02.09 23:20 [пожаловаться]
нинада никакх тайн тута мне, я српашиваю конкретно какие вы
#6 тапочек @ 27.02.09 22:25 [пожаловаться]
Чтобы не флиртовала с другими, засунь руку в карман
я русский
14 ? зачем ты провакации создаешь?? ну че ты
18 ?? сколько тебе лет? может дашь пару советов как исбавитца от "собсвеничества"
зы инеблаг0дари
28...в о - в о ...у меня тоже самое....
прочитал как:
#32 ты лжешь, у тебя не может быть тоже самое,если от тебя дквушки к девушкам уходят
33..ты не правельно читаешь..тогда точна кроме тебя
а что ты думаешь насчет р0кеты???? как девочки относяттся к ней??? ну размер и тд...я ввижу ты мудрен опытом огромным? у тебя скок р0кета
давай, давай удачи, мудк.добавь плейсбофана в друзья и ходит с ним по гламурным клубам ака игра воображения шестнадцатилетнего девственники гл
#37 бл9,тока хотел предложить ему добавиться в друзья в плейсибофану
ЗЫ мудк чтоли ?
#41 placebofаn @ 27.02.09 23:17 [пожаловаться]
у меня уже есть друг! не добавляйтесь ко мне!!!
Ответить
#43 Masson @ 27.02.09 23:22 [пожаловаться]
аффттар мудк л0х с_ка ипаный дроченчус Shocked Shocked Surprised Shocked Shocked
#44 djogedjmen @ 27.02.09 23:31 [пожаловаться]
Confused
#45 FLER @ 27.02.09 23:38 [пожаловаться]
ч000???? Аффтар. Тебе ни кто ничего не должэн. Arrow
З.Ы - не такой
З.З.Ы - и не такой.
#46 Razorik @ 28.02.09 00:01 [пожаловаться]
Нашёл на сайте ошибку? Сообщи редакции! Shocked Shocked Shocked
#47 Masson @ 28.02.09 00:03 [пожаловаться]
послушай самозванца №45 он прав Shocked Shocked
#48 nuvo_Barka[2] @ 28.02.09 00:18 [пожаловаться]
#42 Masson а твою руку казахи все же вы364ли тупая ты мразь Arrow
#49 Masson @ 28.02.09 00:20 [пожаловаться]
№48 Льстит себе. мудк ебаHый
#50 Masson @ 28.02.09 00:22 [пожаловаться]
да еще что забыл #48 РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
#51 FranzFerdinand2009 @ 28.02.09 00:25 [пожаловаться]
Shocked Shocked Shocked
#52 r1n @ 28.02.09 00:25 [пожаловаться]
#50 что за расизм?
#53 nuvo_Barka[2] @ 28.02.09 00:28 [пожаловаться]
манстурбация против своей воли или по принуждению серьезное уголовное преступление.
по данному факту ты можешь позвонить в РУВД или придти лично (в сопровождении взрослых) и написать заявление. Тебе поезло ведь еще от физкультуры освобождение дадут Exclamation Дерзай Exclamation
Не давай злобным казахам глумится над тобой, дай им отпор Exclamation
#54 nuvo_Barka[2] @ 28.02.09 00:29 [пожаловаться]
если бы твою руку вы364ли казахи ты бы тоже себя так вел Shocked
#55 Masson @ 28.02.09 00:40 [пожаловаться]
#53 a ti ved prav! spalilsya! vot i derzai Shocked
#56 r1n @ 28.02.09 00:41 [пожаловаться]
#54 да? ну,ладно,не буду спорить,а иначе придется на практике проверять Shocked
#57 Masson @ 28.02.09 00:42 [пожаловаться]
rebyatishki prosto nuvo_Barka[2] eto chuvirlo sam i est kazah
kak vsem tut ponyatno on hochet svoimi unilimi virozhenimya propiarit svoi narod Shocked Shocked
a basnya takova ti viipal sam sebe ruku Arrow
#58 Bleiny @ 28.02.09 00:45 [пожаловаться]
а я анманер Т_т
#59 Masson @ 28.02.09 00:46 [пожаловаться]
kazahskoe uniloe gaBno davai tolko ne opravdivaisya! Wink
da zhut ne zabil: РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
#60 nuvo_Barka[2] @ 28.02.09 01:15 [пожаловаться]
тебя видимо не только в руки 364ли (что ты скуа копировать стал все посты в теме), но еще и в уши долбили (видимо повреждение мозга как следствие зрительные галюцинации), а по поводу РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ - ты знаешь осел кто такие массоны и массонские ордена? школота 3648ая Arrow
#61 Masson @ 28.02.09 01:24 [пожаловаться]
vo pervih ne univai churban! vse budet horosho/ ruchku mi tebe podlechim tak chto ne plach
a vo vtorih масоны, а не массоны! i davai tolko ne govori mne shas chto raznici netu!
a to ya toje mogu naprimer skazat chto ti ne chelovek a sobaka! da kakaya raznica! ti menya ponimaesh Exclamation
#62 Masson @ 28.02.09 01:27 [пожаловаться]
takchto davai uspokoisya drug moi!
#63 r1n @ 28.02.09 01:31 [пожаловаться]
Shocked
#64 Seinomo @ 28.02.09 01:33 [пожаловаться]
#63 r1n Laughing Laughing Laughing
#65 o_g0d_djoged @ 28.02.09 01:33 [пожаловаться]
автор.. ну если ты выходишь из себя, то и по еблу получить не долго Rolling Eyes Shocked Shocked
#66 pzkk_ru @ 28.02.09 01:37 [пожаловаться]
#63 Shocked
#67 nuvo_Barka[2] @ 28.02.09 01:38 [пожаловаться]
1. надо быть оухенным патриотом, что бы писать на транслите => ты йухня
2. ты неопровергаешь факт что с твоими руками проделали казахи => ты йухня
3. для такой йухни как ты разницы между человеком и собакой действительно нет => ты йухня
4. ja ne est' kazax => ты йухня
из 4 пунктов ты йухня 4 раза, но есть 1 но маСоны, а не массоны че 3647ь прогуглить не смог сразу когда ник создавал? жидяра Laughing
#68 lohotron2000 @ 28.02.09 01:43 [пожаловаться]
зы #63 ты мой кумир
#69 Masson @ 28.02.09 01:49 [пожаловаться]
видишь ты сам понял что ты не прав! и начинаешь волноваться нервничать хамить!
поверь мне ето не вариант! по поводу масонов я тебе объяснил и ето правда, да ты сам понял ето но, все равно стоишь на своем. если тебя ето задело ха пусть будет по твоему!
главное не нервничай, а то всю жизнь будешь каятся!!!
Я Думаю ребята поддержут меня, что я прав
P.S. такой транслит тебя устроит?
не волнуйся, мы тво. руку подлечим!
и напиши что нибудь в свое опровдание
Smile
#70 crAsh1k @ 28.02.09 02:28 [пожаловаться]
почему то мне кажетса что #69 мудк Shocked
зы не казах Surprised Exclamation Exclamation Exclamation
#71 ШИбальба @ 28.02.09 08:31 [пожаловаться]
65, меня все боятся, не получу Shocked
#72 Masson @ 28.02.09 10:03 [пожаловаться]
#70 самозванцам тут делать нечего гыгы Shocked Shocked
#73 failApple @ 28.02.09 11:01 [пожаловаться]
#69 #67 на вас всем похуи -____-
#74 nuvo_Barka[2] @ 28.02.09 11:56 [пожаловаться]
друга попроси копчик лобком почесать.
Я Думаю ребята поддержут меня (С)
Казуальная игрушка в стиле MyBrute.
Целью является создание армии и противостояние армиям противника.
Не занимает слишком много времени, так как в сутки предоставляется сделать только 3 боя с другими игроками, 3 попытки пройти текущую миссию, ну и рейд миссии в которых участвуют твои друзья рефералы (каждый первый солдат твоего реферала попадает в твою команду).
Донат в игре отсутствует.
Регистрация не требует почты.
Есть возможность управлять своими рефералами, если они не запаролены.
Забавная анимация.
Интересный набор умений и вооружения минисолдат.
Эпические бои с гиганским колличеством участников, азарт и развлекуха, для любителей инди игр.