А мне сегодня приснилось, что кому-нибудь приснилось, как кто-нибудь создаст на ББ тему о том, как ему приснилсоь, что он сидит на браблее и в его темке от силы 16 комментов
А мне сегодня приснилось, что кому-нибудь приснилось, как кто-нибудь создаст на ББ тему о том, как ему приснилсоь, что кому-нибудь приснилось, как кто-нибудь создаст на ББ тему о томчто он сидит на браблее и в его темке от силы 16 комментов
А мне сегодня приснилось, что кому-нибудь приснилось, как кто-нибудь создаст на ББ тему о том, как ему приснилсоь, что кому-нибудь приснилось, как кто-нибудь создаст на ББ тему о томчто он сидит на браблее и в его темке от силы 16 комментов ops:
Шибальба, опять ты за свое. Вот нахрена пишешь свое сообщение, если все равно его удалишь через пару минут, а? А я то уже все заскринил. В твоей деревне про кэш браузера не слышали что-ли?
А МНЕ, А МНЕ...СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ....КАК Я КОРМЛЮ АФФТОРА...
а ещё....всё это браблеевское царство...с его тунелями и подземельями, с его дворцами и О_GODAMu..
я встретил Чака и Онотолле....они предлоижил Нам с Вами друзья накормить аффтора полезняшками....
и сниться нам р0кета
р0кета с de_nuke
А мне сегодня приснилось, что кому-нибудь приснилось, как кто-нибудь создаст на ББ тему о том, как ему приснилсоь, что кому-нибудь приснилось, как кто-нибудь создаст на ББ тему о томчто он сидит на браблее и в его темке от силы 16 комментов