...достаточно добавить в название слово "запрещенное" и на тебе пару тысяч просмотров (смотрел под другим названием - "Запрещенная реклама года молодежи") - там уже 100к
Коммент к известному "запрещенному" ролику к Году Молодежи с ютюба. Коммеент был удален практически сразу. (извините за капс, так было в оригинале)
———————-
20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ - ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ - ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ - НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ - ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ...
#4 Тасманский псевдоморж
Как дела?
#7 FREW +1
#11 alonso
#12 Паяльник [он_же_паяльник]
#13 Luq1Ng[Нежнее Потапыч]
#14 Не_отдам_дотку_никому а кто?*
#20 абасрался
По сабжу аффтар:
во-первых баян видел уже снеделю
во-вторых к сожалению ролик в большинстве своём прав - ибо нефть упала - и производство упало в стране на 46% за 4-й кватал 2008 года...
46% вдумайся в цифру - и это в масштабах страны
Учить никого не буду - ибо сам исчо ничего полезного для страны не сделал да и
бесполезно - всем давно покуй на всю и вся: "хапнуть по-больше, съесть по-слаще"
Мы живём на то, что построили наши деды и прадеды на своей крови и крови милионов
людей и не понимаем - чего это им стоило ( вернее большая часть не понимает)
Самое интересное начнётся - когда кончится нефть и газ через 50-100 лет, потом
ещё через 40 лет иссякнет потенциал ядерного щита - будем либо землёй торговать хотя нас к тому времени и так разорвут к примеликому сожалению ....
№26 много чего, вот за последние два дня прочитал его роман "карьера одного борца", недавно закончил "Пигмалион", сейчас вот на середине пьесы "Святая ионна"(это про жанну дарк)
так вот его мысли и рассуждения мне просто выкручивают яйца и ничегонесделать
#30 lips of J0lie Чёт тока на Жанну дарк лицезреть приятно было, а романы - наверн это не моё, а может оно и к лучшему?...
Люблю экстрим(Д. Браун "Ангелы и демоны"(советую)), особенно описания жизненных мелочей и ход мыслей (Х. Мураками), ну и иногда С. Кинга почитываю
А так раз на раз не приходицца - бывает так что-нибудь интересное приглянётся
Из наших ничё пишет В. Соловьёв - на НТВ к барьеру передачу ведёт
#3 какбэ никакой пропаганды в мувике нет,только указание на то,что нынешняя молодежь - бездарное всепожирающее говно, что, собственно, отчасти правда, ну в смысле много таких сейчас, впрочем, всегда такие были,но... Просто автор видео впал в паническую аппатию в связи с этим.
мда... почитал коменты на ютубе, очень жаль что есть люди которые реально восприняли ролик за чистую монету и пишут какой он правильный...как можно быть настолько тупыми, ппц зомби безмозглые
Пока у народа не будет самосознания,то этот ролик ничему не научит!
К примеру Жданов ладно он чушь несет,но он говори еще правельные вещи(а не употребляю алкоголь и не курю)
в этом ролике надо сделать выводы для себе,а не для других типо:"вот я такой молодец,раскусил вашу е6аную пропаганду"
З.Ы.и ваще мне пох Я УКРАИНЕЦ
по сабжу: ролик понравился. не согласен с теми людьми, которые говорят что это какая-то куета и пропоганда. честно, очень грустно смотреть на ваши коменты... мне кажется что он призван, чтобы люди хотя бы задумались над своей жизнью ^^
З.Ы. хоть ролик я и 1й раз смотрел, но не узнал для себя там ничего нового, всё что там сказано, это я знал и раньше.
это непропаганда... это оскарбление молодежи которая не виновата что родилась в такой стране с таким правительством с таками принципами и отношению к миру которое навязывает тебе общество.
ведь не может человек просто так взять и стать допустим наркоманом, это происходит в следствии влияния на него определенных жизненых факторов...
Я не виноватаАааААааа *падает на землю и ревет*
З.Ы. тупое видео, только 1 вопрос: где качнуть музон?
З.З.Ы. Обидно что народ ведется на каждое убеждающее видео. godmol.ru за неделю собрал у себя аудиторию, идентичную аудитории ББ(по кол-ву человек), и от этого становится страшно) Лучше бы в конце видео было ответы на meatspin.com
ой парни жжёте
дочитать до конца сил не хватило
видео видел дней 12 назад....
на УС2 Шериф разбор полётов на эту тему устроил, там он всё критикует
А может быть #1 ето и есть Наш "Шериф_в_бегах"?
#54 скорее это ты ничего не понял чем я)) просто не понимаю чё это тут все разорались что это какая то пропоганда и зомбирование? ежедневно через нас проходит куча ненужной информации через рекламу, СМИ, и др..естественно любая информация так или иначе формирует наше сознание и подсознание тоже. При этом о пропоганде потребительской жизни почему-то никто не говорит, хотя она повсюду, к примеру в той же рекламе. По сути эта пропаганда зомбирует людей круглосуточно 24/7. но все молчат, всех это видимо устраивает. И стоило выйти на свет одному ролику, который несёт немного другую идею (его назначение вовсе не состоит в том чтобы оскарбить нашу молодёжь) дак все тут же завопили что мол, зомбирование, пропаганда и т.п. весело, чё cказать...
#62 выбор попробовать или не попробовать зависит от твоей психологии опятьтаки которую заложило в тебя общество, например если тебе с детства родители втирали что наркотики это плохо и т.п. и по телевизору передачами мозги промыли тогда да, можно сказать что у тебя типа своя голова на плечах и ты зделал правильный выбор - ты отказался. но если допустим родили алкаши которым и в голову непридет тебя чемто дельному учить (ну или не алкаши а просто мало занимались твоим воспитанием), если знакомые постарше расказывают как это круто и т.п. скорее всего ты неоткажешься когда тебе предложут. но разве ты виноват что так все сложилось? хотя это конечно утрированый пример...
#70 я тебе на собственном примере могу сказать,что мои родители - очень интеллигентные люди и естественно они с детства мне говорили,что наркотики - плохо,но это не мешает мне несколько раз в неделю скуривать по пол грамма гашиша(если, конечно, это считать наркотиком,но тем не менее он запрещен) и... ну продолжать я не буду. И инициатором того,чтобы попробовать, в своей компании был лично я. Вообще,наркотики - тема сугубо индивидуальная и в контекст сабжа вписывается косвенно, к ним,не таким как героин и тд,естественно, я отношусь как к альтернативе алкоголю. Кого что качает(с),как говорится.
#70 вот ты так смело утверждаешь,что отказаться от наркотиков - правильный выбор. Вот я так не считаю, я, конечно, ни в коем случае не советую тебе что-либу употреблять,если ты не делал этого, и, думаю,что у меня своя голова на плечах, причем далеко не глупая. А то,что ты написал, как раз таки и напоминает мышление обрамленное пропагандой совкового времени. Ну это все сугубо ИМХО, так что не воспринимай даже как критику.
#73 по себе знаешь, наверное, не переживай, кирпичи класть и асфальт долбить тоже кому-то нужно. Да,сначала будет тяжело, но ничего, "как грится" втянешься!
"табак вреднее большинства того что называеют легкими наркотиками и запретили"
И потому его будем потреблять!
"брать в рот не так больно, как подставлять задницу, значит будем отсасывать" (с) gobi
"это оскарбление молодежи которая не виновата что родилась в такой стране с таким правительством"
Правительство виновато в том, что у тебя, дурака, родители не миллионеры?
"ведь не может человек просто так взять и стать допустим наркоманом, это происходит в следствии влияния на него определенных жизненых факторов"
Если человек го*но, то он го*ном и сдохнет. Но это не про тебя конечно
#71 Ну а вот если бы твоя мать в молодости начала несколько раз в неделю скуривать по пол грамма гашиша(если, конечно, это считать наркотиком,но тем не менее он запрещен) и... ну продолжать я не буду.Родился бы ты вообще?Стал бы тем КЕМ ты являешься?"со своей головой на плечах, причем далеко не глупой.".