я вощем провел с ней чудесный день ))... а щас уже не могу стрелу забить на второе свидание... и решил спросить напрямую..она говарит что пойдет на свидание только это будет приятный дружественный поход.... а я хочу большего а не дружбу ! она говарит что ей никакие отношения щас не нужны...как думаете мне поступить?? проявить настойчивость??? или забывать про ее чудесную попку и титьки ?
чувак,по-моему,все очевидно - тебя в очередной раз прокатили. Смирись,ты лузер,каких свет не видовал)
зы инеблагодари за совет и поддержку,которые тебе сейчас так необходимы
Шибальба забей на её упругую попку и титьки, у тебя ещё все впереди, ещё будет тонаа попок и титек. И если ты будешь каждый раз создавать тему на брабушке, мы ох*еем это все читать
364 постарайся не думать о сексе и пойти с ней на эту дружескую прогулку. Представь что вы с ней друзья. Если будешь всё время намекать на секс, она подумает что ты ток этого и хочешь поэтому просто пошлёт тебя нах. А если ты будешь вести себя как друг. то она даж сама не заметит как окажестя у тебя между ногами делающей минет )))))))))
Очередная тема от Шибальбы про его отношения
Даю совет заполучить её.Приглашаешь её в кино,берете соседнии места. Под конец фильма наклоняешься на её ухом и говоришь:"А я ебусь как конь!". И все. У вас все получится,верь мне
1.пожалеть аффтора, который всё-равно мудк
2.устроить отаку на её страницу вконтаджкере
3.дать аффтору сЭм0к и жЫги!
Гуляй браблей!
Что ето за праздник 14 февраля? То ли 23! Гуляем браблеевцы!