Судя по коментам проплею уже никогда не вернуть былого величия. О Габедан, просвяти и направь на пусть истинный этих заблудших грешников с их языческими богами!
Хуйню не говори, школяр 36484ый! Об обмене Чака на Альфа речи не идет. К тому же, наш портал должен чем-то отличаться от той же самой упячки, у которой те же о_годы Чак и Онотоле. Вместо того, чтобы переть как последние мудки 0_GODов с других сайтов, сделаем своего. Альф присоединится к единственному нашему главному O_GODу Джогеджу
Фишка вся в том, что каждый либо "о_год" либо символ браблея становился таковым либо ввиду какогото массового сте6а, либо его актуальности, либо того, что он действительно смешной. Унылый инцефалопат Альф, ущербное бесполое существо не может иметь никакого к этому отношения и тем более к браблею в целом.
ЗЫ
ДЖОГЕДЖ более великий чем Альф ибо джогеж здесь с самого начала а альф начинающий ...
Так что ни чак ни гобедан ни темболее джогедж немогут быть ниже альфа
Перед тем как встать близко к уровню Чака, Джогеда, Онотоле, р0кеты..
Альф должен пройти испытание временем. Он должен доказать свою ч0ткость.
Имхо одного вот этого
#37 Я твой рот топтал сук@ какой ты впесту о_ГОд, какой то }{уй собачий типо Альфа не променяет Чака Онатолея и Джокеда,
А дибилам вроде тебя которые смотрят такие унылые сериалы и считают что какую то мохнатую з@лупу можно считать о_годом
надо щеку порвать и затоптать в толчке
#98 От души 36484
#99 Ты рот помой сук@ потом предлагай новое пополнение, я в рот долбил твоего мохнатого з@лупогрыза, афтар у тебя в штанах млять
ч0тким браблеевцам не нужен какой то новый о_год олдскульные лучше имхо, а неадекватные школьники вроде тебя все время предлагают
всякую шнягу типо Альфа и всё в таком духе, и помни Тёмный Властелин тебя покарает за твою не ч0ткость
а мне нравятся сиськи Пачеллы, так что их О-Годом новым провозглашать, тем более , что автор является унылым говном
по сути своей, сидит тут от силы полгода и считает, что может толкать какие-то свои идет, них*я не сделав и не создав
ни одной нормальной темы
Что сделал автор? Чем он запомнился? Он тупо ставит везде альфа, ничего более, подлизывают ему задницу такие же
унылые говноеды малолетки, коим и является автор
Я расшифровал, что поет Альф
Давно уже хотел написать, что не понимаю что это за тема и о чем она. ЧТо за браблейские иннаугурации? Кто хочет юзает альфа, кто не хочет не юзает, все
ч0 за муд4чество? Альф - о_год(хотя рядом с именем альф уаотребляя такое слово язык трещит) малолетних школьников-пит0растов,которые все детство провели весело и задорно смеясь над его муд4ческими шутками и муд4ческой жизнью! Пошел ка найух ваш альф унылый
ппц как можно ставить в ряды о_годов, какую-то ху*ню, которую пиарят пару мудков в течении 2ух недель, дабы тока стать легендами бб... при этом совсем позабыв про гобедана, джогеджа... двайте мб властелина еще сделаем о_годом
Я вот сижу уже довольно долгое время здесь но зарегился совсем недавно т.к надоели эти 3банные школьники со своими унылыми приколами, запомните п1здюки для истинных браблеевцев истинные о_годы остаются в сердце а ваши }{уеплеты типо Альфов и всякого дерьма нам накуй не нужны, так что запомните ур0ды я вас в рот топтал с вашими детскими героями типо Альфов, идите смотрите мультики, дергайте девочек за косички и спрашивайте у мамы 50 рублей на пиво, вы же не понимаете какие вы 3банные ущербки и вы сук@ еще умудряетесь предлагать новых о_годов, да вы совсем страх потеряли малолетки 3банные надо вас об бардюр 3блом размазать Жостко но cyk@ есть доля правды как ни крути 36484
#174 семок и жыгу в студию 364
#173 ты неч0ткая прадажная пр@ститутка, ч0ткого п0цыка за какой то постер не променяешь, если тока это не постэр истинных о_годов проплэя
#176 обернись сук@ Черный Властелин у тебя за спиной и поверь мне как он мне сказал он не идет к тебе с хорошими намерениями, он покарает тебя во всех плохих смыслах этого слова, радуйся сук@ ты расстанешься с девственностью
Прально дорогу молодым! а то дрочат на своих джогеданов.....у ньюскулов свои герои! А кто этого не понимает идите в ж0пу маразматики со своим старческим брюзжанием. Лучше не гневайте Альфа!!!
Да вы конкретно идиоты... Эта война закончилась год назад. Альф капитулировал. Грядёт новая война!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111адынадынадын