Приветствую вас читатели рубрики «Звезды ответят на все»
Как вы наверное помните, наш портал имел честь задать интересующие нас вопросу двум звездам; Анатолий Васерман Сергей Лазарев
Сегодня с 13.00 до 15.00, на все Ваши вопросы ответят юридические консультанты Влад Мусияка и Алексей Семенов.
Если вы хотите узнать посадят ли Belwest’а, как защитить шоккеда от посягательств других сайтов Вам Сюда
З.Ы. «Ни один читатель не останется без внимания, ни один вопрос не останется без ответа. Звоните, пишите, и Вам помогут. Пришло время защитить себя!»
36484
Заметил следущее, если какой нибудь дебил созлает левые клоунские темы, то описавшихсы дофига и больше, а если создаются реальные темы, как эта, то все молчат 36484
Добрый день. Вопрос мой не прост. У меня была украдена ракета. Я не знаю кто это сделал. Как посоветуете себя вести. В правоохранительные органы обратиться не могу. Помогите найти ракету.
Добрый день. Вопрос мой не прост. У меня была украдена ракета. Я не знаю кто это сделал. Как посоветуете себя вести. В правоохранительные органы обратиться не могу. Помогите найти ракету.
Можно ли как нибудь наказать людей которые производят хакерские атаки на персональные страницы и сайты. Имелились ли какие-нибудь прецеденты по этому вопросу ?
Обратитесь в милицию с заявлением и представьте доказательства об имеющихся фактах атак на Вашу страничку.
Если интернет ресурс и его пользователи были публично оскорблены во время интернет трансляции матча, что необходимо сделать, как себя вести в данной ситуации. Какое наказание может понести лицо, оскорбившее пользователей интернет портала. Заранее спасибо.
Нужно собрать доказательства об имевшемся факте публичного оскорбления и обратиться с исковым заявлением в суд. Закон на Вашей стороне
Если интернет ресурс и его пользователи были публично оскорблены во время интернет трансляции матча, что необходимо сделать, как себя вести в данной ситуации. Какое наказание может понести лицо, оскорбившее пользователей интернет портала. Заранее спасибо.
Нужно собрать доказательства об имевшемся факте публичного оскорбления и обратиться с исковым заявлением в суд. Закон на Вашей стороне
Уважаемые адвокаты. Дайте, пожалуйста, ответ/консультацию по моему вопросу. На моего знакомого было совершено нападение. нападающий назвался черным властелином, и сказал, что если мой знакомы обратиться в милицию. расплата над ним не заставит долго ждать. С уважением, Иванов Эдуард. Он напуган, что делать, как себя вести. Жду Ваших советов. Спасибо.
Можно ли взыскать деньги за публичное оскорбление и за унижение чести и достоинства!? Какова мжет быть сумма морального ущерба !? Какие документы нужно собрать ?
Да, конечно. Нужно только надлежащим образом собрать доказательства (показания свидетелей, документально засвидетельствованный факт)
Молодцы войны броблея, вы хорошо поработали!
З.Ы.Такие конференции проводятся примерно раз в неделю, так что будте готовы!!!
Да пребудет с вами великий Джогедд
Статья 364. Злоупотребление властью или служебным положением
1. Злоупотребление властью или служебным положением, т.е. умышленное, из корыстных мотивов или в других личных интересах или в интересах третьих лиц, использование служебным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило важный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан или государственным или общественным интересам, или интересам юридических лиц, -
наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. То самое действие, если оно послужило причиной тяжелые следствий, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если они содеяны работником правоохранительного органа, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
Примечание. 1. Служебными лицами являются лица, которые постоянно или временно осуществляют функции представителей власти, а также занимают постоянно или временно на предприятиях, в учреждениях или организациях независимо от формы собственности должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей, или исполняют такие обязанности за специальным полномочием.
2. Служебными лицами также признаются иностранцы или лица без гражданства, которые исполняют обязанности, указанные в пункте 1 этого примечания.
3. Существенным вредом в статьях 364, 365, 367, если она состоит в причинении материальных убытков, считается такой вред, который в сто и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан.
4. Тяжелыми последствиями в статьях 364-367, если они состоят в причинении материальных убытков, считаются такие, которые в двести пятьдесят и больше раз превышают необлагаемый минимум доходов граждан.
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;