Короче чтобы реабилитироваться, админам нужно сделать в новостях раздел про броблей. Похождения джокеджа, самозаовны, грачи прилетели. Властелин отакует, боров и матан и ко. Такие вот темки должны быть в этих новостях. Из чесла броблеецвев назначить редактора этого раздела. Предлагаю belwest'a ?
Я и так веду все сопротивление, скрываюсь от угнетателей в бункере, мне нужны самоотверженные войны, как боров и матан - которым было не запдло положить свою жизнь за ПРВОЕ ДЕЛО !!
ДА вы не понимаете идеи. Еще больше людей будет приходить на броблей в поисках интересных новостей. Кстати в гарене 40 0 0 0 русскоговорящих. А на броблее пользователей онлайн 100. Прирост 4000% еба. Короче так, всех непокорных карать анально. Почему на гарене никто не знает о броблее? Их нужно сюда привлекать и скармливать в амрмию
Да я играю в Dota и уже выиграл 3 беляша в игровом у парней с института. Тока их шота нету пока ребята со втарова итажа гаворят шо их зобрале в армею. Я если чо в 8 класе и мне 15 лет не рву посаны
Опять идиотская тема школьников, создавали бы чо-нить интересное, а не тупые идиотские темы. Жрите говно. Если уж так охото читать про то как джокедж с утра дрочит в душе или куда он ходит гулять создавайте свой сайт и пишите там всю эту чушь.
З.Ы. нада бан мудкам (админы подсуетитесь)
З.Ы.Ы. верю в джогеда но он вас покарает, за слежку за ним и вторжение в частную жизнь
27 ты че метанола сожрал чайную ложку? создай умную тему придурок и админское шестерило. А нет впечатывай умные сообщения в невеселопоошряющие темы. Ты пародийный попрошайка так и ждешь когда тебе плюнут в глаз, за твой синусоидовидный и бесконечнопериодный язык.
отписавшийся под номером 29 - ты зануда. Вместо того чтобы вставить картинку, ты скопипастил часть баянистой фразы. У тебя не хватает силы воли чтобы оторвать жопу от табуретки и сфоткать в окне синицу. Твой удел это роптать в тишине на судьбу - злодейку.
#30 вау какие выражения вроде как всякие косинусы, синусы, периоды в 9-ом классе начинают проходить, если не изменяет память, ну тогда вывод о том что ты дитя еще не дорос был верен. Иди готовься к экзаменам, хоть займешься чем-нить полезным.
Я не понимаю - вы че хотите отгадывать загадки идиотские от ЛЮМИ !? Или читать бредни Белвеста! - которые нацелены на отупление и деградацию !? И поулучать беспричинные БАНЫ ?
Срал против ветра,
На штаны насрал,
Писал против ветра,
Ботинки абассал,
На BelWest'a дотцэр песню сочинил?
Выебнуться шлюха ч0тко ты решил...
Ибо зная ноты на хуе его(BelWest'a) Ты решил сыграть нам гавнецо своё... - САМоЗАОВН - полюбому!
Афтар и как эе это будет выглядеть???? эти новости??? Тут и так тем дофига с неадекватом.. а неадекватные новости это уже слишком
ЗЫ ТЫ ВАЛЕТ
ЗЫЫ Я это афтору
#35 Тема люми собрала более 1к постов, сам делай выводы = видимо людям интереснее вот это нежели читать унылые новости про джогеда. Он всегда был темой которую придумали на форуме, и не надо его формализировать и делать из него обыденность, ибо если так и будет, все угаснет.
Шок и так уже намазолил все глаза, потому, что кроме круга с диаметром 1 ничего больше в себе не несет эта картинка. Нужно освещать похождения этих персонажей, и добавлять в лексикон броблея новые фразы и мемы. А то сколько можно. 1 тема смешно 2 неочень 3 неочем. Такая вот прогрессия с q=1/10000
#42 Seinomo
Все загадки люми - это сплошной тупняк! - основной целью которых являеться собрать всех и диотов вместе!!!
Зачем нужны репортажи из поселка ЗаЖonuHска по доте, где выйграл наркоман Никола !?
Зачем нужны безпричинные баны нормальных людей ! - Ответ - чтобы сформировать обществво идиотов, и отсечь одекватных людей котторые нацелены на развитие портала !!!
"Все загадки люми - это сплошной тупняк! - основной целью которых являеться собрать всех и диотов вместе!!!"
Ну, конечно, а темы с 0таками на вконтактеров посещают только самые одекватные люди, поэтому так мало постов.
"Зачем нужны репортажи из поселка ЗаЖonuHска по доте, где выйграл наркоман Никола!?"
Этот портал создавался как киберспортивный.
"Зачем нужны безпричинные баны нормальных людей ! - Ответ - чтобы сформировать обществво идиотов, и отсечь одекватных людей котторые нацелены на развитие портала !!!"
Ваще убил. Это ты то адекватный? Это ты хочешь развивать портал?
#72 Xpycm
то что я не говорил про отаки! - это не означает что я их поддерживаю !!!
Хотя анный портал и заумывался как киберспортивный - он должен развиваться!! И мнения людей дожны быть АРГУМЕНТИРОВАННО отклонены - а не припомощи Банов !!! Но к сожелению развитие портала невоможно - елси у руля стоят такие как ЛЮМИ, Белвест, Аерон = которые губят всех и портал в том числе !!! - Пфосмотрите скока людей онлайн !? - это результат их работы !!!
Автор, вот смотри: ты создал уже десяток одинаковых тем, оставил на форуме 50 сообщений, не угодных системе, но до сих пор тебя никто не забанил! (Многие этого очень ждут, между прочим.)
У меня складывается ощущение, что не дают банов за просто так, причина есть всегда. И она не в том, что "ты мне не нравишься, держи бан на год", а в том, что нарушаются правила. И многие юзеры уже не замечают за собой этих нарушений, т.к. пару раз прокатило, можно и дальше творить все, что захочешь.
Следите за тем, что пишите и Вас не забанят. У меня почему-то сложилось именно такое мнение.
#80 Xpycm прав на 90%
У меня такой вопрос к уважаемым админам (с) :Д:
Предположим человек адекватен, но на него клоуны 3-5 раз нажали кнопку [пожаловаться]
Бан автоматически или вы рассматриваете жалобу - кто в реальности прав, а кто виноват?
ЗАдаю потому, что масс баны (те,кто жалуюцца ) как раз из-за этой злополучной кнопки могут возникать
Если ты не скачешь по мусарской теме
значит мы с тобой в деле мы в теме
А значит не больше не меньше
Мы в твоей плеши
На быче напыщены как всегда неприличные