Встретил на форуме кучу непонятных сочитаний букафф , хотелось бы узнать что они означают (кое-что я допедрил сам)
1.шогед(джогедж) ---> вот он :shockодин из богов 66) ;
2.364(36484) - ЕБА(ЕБАНА) , гоповский слэнг ;
3.О_ГОД - в раздумьях ::: ;
4.Чак - Чак Норрис (шутки типа чак тебя покарает и т.д. и т.п.) ;
5.Гобедан Поенд - про него особенно хотелось бы узнать ;
6.RULON - pro в cs достигший сомнительного достижения 0-15 на мировом лане (так же объект для шуток) ;
7.адекваты и неадекваты : неадекваты , те же кловуны наподобие тех , которые напишут 90% постов в данной теме ; адекваты - все остальные нормальные юзеры ;
8.УС - какой-то информационный портал (сайт в инете) :::
9.БОРОВ , МАТАН - думаю ники каких-то неЧОтких браблеевцев , йа прав ???
10.чОрный властелин :
12.кто такой ОнОтОле :::
вопсчем вот , хотелось бы прояснить кое-какие моменты , так же буду пополнять список после прочтения оскорблений в свой адрес(если там будут новые слова)
ЗЫ Рот зашит с детства
ЗЫЫ Не мудк , не матан , не боров не т.д. и т.п
ЗЫЫЫ Иммунитет от Чака , от Джогеджа , от Онотоле , от т.д. и т.п.
'cos its easier to fly
Than to face another night in southern sun
And your love is all around
In the air to set me free
Set me free
'cos its easier to fly
Set me free
2 #18
#10 - унылый копипастер , его говно-посты не представляют никакой культурной , ознокомительной , учёбной и иной ценности !!!
ЗЫ 18 постов ниочём ... в целом как я и предполагал
#24 благодаря браблею я научился выделять жирным шрифтом , спс О_ГОД
#28 отведай полезняшек , твои унылые посты только в поиске на яндексе публиковать [пожаловался]
#44 #47 школьнички, идите подр0чите перед сном и в кроватку,а то математику проспите,а у вас контрольная завтра,мама денег на мороженное не даст если на двойку напишете
#49 ты реально д0лб4еб которыый них3ра в жизни не знает и сидит с.ка перед компом пытается ещё кому-то что-то втереть ты такой мудка что пистуй спать ото в школу опоздаешь!
#9 shoked_o @ 10.02.09 00:10 [пожаловаться]
#4 я на пп неделю от силы Shocked
#6 и откуда сие выражение появилось Confused:
удавлетварите майу любопытность , плиас Wink Wink Wink
о чем разговор,если автар стал постом #9.........
......................
з.ы. пора снимать шляпу,брать лопатку совковую,ждать камазик за рулем которого сидит МаТан,иииии в уединении разгрузить его и почувствовать энергию полезняшек(принца(властелина)черного)
аффтар,пора,,,,,,,,,,,начинай!!!!
з.ы..он на тя смотрит
Вообщем, сдаётся мне, пора завязывать тему..
Подведём итоги:
1) Аффтору насрали дважды в рот.
2) Аффтор ни хьюя не шарит.
3) Аффтору не рекомендуется создавать темы, если он не хьюя не шарит.
З.ы ничего личного
ну теперь просто мудк не может не заметить и подметить и не запомнить,что теперь счастливым обладателем фикальных и мудковатых презрений станет #61!!!!
з.ы. подчеркиваю #61!!!!
to #62 з.ы. пора снимать шляпу,брать лопатку совковую,ждать камазик за рулем которого сидит МаТан,иииии в уединении разгрузить его и почувствовать энергию полезняшек(принца(властелина)черного)
аффтар,пора,,,,,,,,,,,начинай!!!!
з.ы..он на тя смотрит
#71 самозаовны - это новички на браблее, причем не просто отпрыски нешарящие,а нормальные адекватные новички, с перспективами,так сказать. Так что если у тебя появятся какие-то непонятки с чем-либо,то просто скажи людям,что ты самозаовн,они все поймут и объяснят что да как,дерзай,самозаовн
5) Боенг (Po1nt) - задрот, отыгравший 16к игр, но так ничего и не добившийся в варке. Неимоверно доставлял своими планами поехать в Китай для продолжения тренировок.
8 ) goodgame.ru
10) http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD
12) http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5