По вашей просьбе, сегодня на NGL экс-команда iGC сыграет под тэгом BraBlay.
Надо лого. 100x100 пикселей. Одно лишь условие - без мата.
Дерзайте, юные таланты!
Тег iGC - 500 долларов по карточке MasterCard.
Тег gravitas - 1000 долларов по карточке MasterCard.
Тег BraBlay - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить.
Для всего остального есть MasterCard.
А еще говорим о каких-то притязаниях со стороны УСов, *демонический смех*
Сча ченить будет.
=========================
Сегодня речь пойдёт о довольно пикантной теме, касающейся Fuki, и поскольку он является представителем администрации ресурса, я постараюсь быть максимально корректным, дабы мой аккаунт остался цел, а тему не удалили.
=========================
Итак, суть в том, что сегодня Fuki бросил клич на всея браблей: создать вымпел некого клана.
Давайте же разберёмся в этой ситуации по- подробнее, не спеша, ведь данный вопрос, на самом деле, чрезвычайно важен и, потенциально, несёт в себе весьма тяжёлые последствия!
Предыстория:
Организация iGC (портал которой более известнен у нас как УС2), совсем недавно отнявшая у нас одного из лучших кибер-репортёров рунета - Марчеллу, распустила свою команду по игре WC3, посчитав дальнейшие вливания в неё бесперспективными.
Возникает крайне важный вопрос: на сколько адекватно данное решение? Может, сказался финансовый кризис? Или iGC просто "кидает" кого хочет налево- напрво, как VP?
Однако, если учесть, что буквально пару дней назад, в рамках лиги NGL, всю команду iGC, в одиночку, раскатал самый известный, после "грачей", алконавт NIKER, то становится понятно: совсем нет, это решение совершенно адекватно! Данные игроки просто "прожирали" деньги, выплачиваемые им iGC''шниками. Такие люди просто по-настоящему ТОРМОЗЯТ развите кибер-спорта в наше стране! Ведь если находятся организации, готовые финансировать временные затраты игроков на повышение игровых навыков, а вместо этого игроки просто "стригут денежки", "плюя в рожу" своим же спонсорам на призывы заняться, наконец- то, игрой, то вряд ли и эта и другие организации захотят в дальнейшем заниматься подобной деятельностью!
Я уверен, в iGC вступил бы Happy, будь там состав из таких же мотивированных ребят, как и сам Дима Костин, и, разумеется, iGC приняли бы его, но просто Дима не хочет играть в команде с такими, как Жулиган,.. но о нём позже.
Далее! В настоящий момент мы имеем следующее: экс-iGC''шники, в составе целой банды,
"BeckS, Blu , KemPeR., KPECT , NightWOlf, Sonik , Sting , XyLigan"
оказались в прямом смысле "безхосными". Fuki почуяв такое дело, решил попробовать себя в качестве чего- то более, чем просто журналист пп, и подался в организаторы (продюсеры, менеджеры, как угодно) этих ребят, кикнутых iGC.
Конечно, главное для новообразовавшейся команды - это её "лицо", то есть название и логотип!
Не долго думая, Fuki назвал команды (скорее всего, временно) "BraBlay" и бросил клич нашим фотожаберам - нарисовать вымпел, на что десятки энтузиастов, с пеной у рта, бросились исполнять его установку.
В общем- то, я совершенно ничего не имею против личных предпочтений и планов самого Fuki, хочет он уйти в управленцы - пожалуйста, однако сейчас дело касается бб, поэтому я не могу молчать!
Итак, что мы получаем в результате: кучка унылых игроков (это крайне важно, как игроки в WC3, они дейтсвительно унылы), которых просто вышвырнула за шкирку организация iGC, объединившись с Fuki, решили очень быстро вернуть себе "хорошее лицо", путём "дружбы" с нашим браблеем.
И я ответственно заявляю, друзья, что такой дружбы допускать нельзя!!!
Итого:
Друзья, как же мы будем выглядеть в глазах окружающих, когда они увидят, что мы связались с этими раздолбаями, которые поделом "взашеи" выгнала iGC?!
Что будет, если эти игроки окажутся на LAN-соревнованиях, в очередной раз, напьются пьяными, станут там, как всегда "барагозить" и будет всё это дело под тегом BRABLAY?!
Как же мы с вами сможем объективно, НЕЗАВИСИМО оценивать WC3-сцену, если на ней будет команда с нашим одноимённым названием?
И самое главное, друзья, я хочу спросить у вас: как мы будем "смотреть в глаза" Диме Костину, гонщикам и другим настоящим целеустремлённым спортсменам, после того, как мы сначала вместе осуждали алкоголь, покер и раздолбайство всех этих, одним словом, ГРАЧЕЙ, а теперь сами же "пригрели" таких?
Мораль:
Друзья, совсем недавно бб рисковал потерять Свободу Слова, после того, как BelWest, фактически, стал хозяином ресурса,
но сегодня мы рискуем потерять нечто более ценное - своё Честно Имя, из -за того, что Fuki, яляясь админом бб, записался в орги покерастов из экс-iGC!
Да, друзья, именно так! Браблей всегда именно тем и славился, что у нас справедливо обсуждались самые острые темы, мы давали честные оценки любым ситуациям! Конечно, порой, усилиями отдельных неадекватов, мы "перегибали палку", но это лишь издержки Свободы Слова, не более.
И именно своё Честное Имя мы рискуем сегодня потерять!
Выбирайте друзья: однодневное "счастье" увидеть логотип браблейской тематики у никчёмной команды на серьёзных клаварах, либо сохранить Достоинство!
пэ.сэ. "Береги платье снову, а честь смолоду" (цэ) !!!
Коломбо -1. Многое основывается на догадках и ненависти в жулигану. ты хоть читал почему ИГЦ распустили команду? Мало того не думаю что фуки сам платит за все это
думаю эту тему не удалят, если ты напишешь её после игры, хотя тема если честно унылая, пожалуй первая от коломбо . Не согласен по всем пунктам, своя команда это прогресс для обычного сайта не о киберспорте(с)
#73 +1 za4etno samoe ono tolko fon smenit na proplay i #64 to]|[e za4etno
p.s. Colombo to]|[e 4etok vse kak nado raspisal i ne kogo ne oskorbil za 4to emy ban?
примерно догадываюсь, какие были основания для бана коломбо.Однако адмистрация должна сказать своё слово, солидарен с №116.
ВОпрос открыт - кто забанил и какие основания этого бана?
Какого ч0рта удалили мою и коломбо темы ?? Админы, вы запретили свободу слова? если так, то это обернеться в 100 раз хуже для вас, чем просто боязнь быть осужденным.