Я -Извини,конечно, но разве мы знакомы(добавляется кто-то в друзья уже 2й раз.1й отказ- она проигнорировала)
ОНА -нет не знакомы, но если ты не против, познакомимся.
Я -Привет, а ты откуда,расскажи о себе,
Любишь ли ты секс?
ОНА -Ну вот наконец-то ты надумал мне написать. Я из Питера, мне 25 лет, разведена, есть дочка- 2 года.
Секс- то хорошо, а хороший- еще лучше. А почему ты спрашиваешь?Девушка у тебя есть?
Я -Просто я не в восторге от знакомств в интернете)Как дела=?
ОНА -А я ничего в этом плохого не вижу. ты мне не ответил про девушку
есть мордашка нормальная - кинь пару палок и при следующем хнаковстве будет писать:
есть дочка и сын: одну Настя хвать - ей 4 года, второго - джогедж - ему ровно го
ребенок 2 года это еще норм , а вот если бы тебе там ответили что она 70 летнии кенийскии перевозчик бананов , страдающии редкои болезнью "фобия унылых афторов" то это было бы немного хуже
#15 sluff - fuсking around
идика на #юг Володя
В дневнике было откровение и злоба, накопившеяся за вечер
И ни о каком самозаовне не было и речи
Тока бан на неделю))))
Говори правду.
Напиши: мол, я еще молод и отношения с женщиной у которой есть ребенок слишком серезно для меня.
Но я не против секса без обязательств.
И блаблабла.
НУ так ничё чика - тока чёт не верицца что она по клубам танцует и исчо с дочкой сидит, хотя у моего друга есть такая знакомая - но та пздц загорелая, кусок африки..
Вставь ей - а если хочешь её по полной удовлетворить - зацепи другана ( не мотана ) - и она твоя
#46 shoked-_-
да я к тому, что
1е на ее странице мало информации(кроме фотогалереи)
2е могут попросить мои деваньки кого-то, что бы я потдался(у бабья это называется проверкой)
3е Я хочу чтобы вы написали чоткий ответ ей, чтобы не палиться...
#52 Bleiny
Мне 20+
Пише здесь потому что реал не знаю, что ответить
ps Любой заовн по поводу моей сексуальной жизни будет смешон(у меня с этим все норм)
#57 lui.
)мне 20+
создал тему для того, чтобы чотко ответить
ибо тут сидят единицы людей, который могут чотко ответить
А фраза "ешь говно" для меня смешна..
тут есть чоткие парни(семки ни при чом), которые своим остроумием могут дать истинный ответ...
А говницо остальное- да мне на вас поиксу
#1 Ответь честно, ты епанутый?! Сам сказал тока 1 из 50 даст совет, так наxуя тогда спрашивать???? тебе трудно самому подумать что сказать?!?! наxуя ты нам это пишешь??
P.S. аффтар боров!
#59 Тратата
по вечерам и ночью сидят именно те, кто ответить может
ps подумать не лень.
я Боров)))))))))))Ну ясно
Иди в тратата играй мальчик
60й присоединяйся
А самое забавное-вы даже сути Боррова не знаете)))
Удивили в постах и терь им пользуетесь))
Дети хули с вас взять
#62 Xant
да ответил бы... мозгов полно
Но ща на чоткость не прет...Ибо
ПП когда-то славился своей неординарностью...
Ща Говноебов много...
Я-то отвечу...Ладно закроем тему
#64 Abasrazzo
да он ваще не вкурсе всего
я его даже не помню на форумах:
ибо онуныл
ибо хз что..
лана
сам придумаю, что ответить
го в друзья #64 Abasrazzo
так я и не понял..
короче если твои бабы могут палить(если они тебе дают и ты доволен, то замни общение с ней), если вероятность мала, проверь как-нибудь позадавай вопросов )
зы школьнег
зыы точна точна
вообще ситуация странная..
какая-то дэвушка с ребенком, секса хочет, но если танцовщица, то вполне реально.
вероятность, что твоя/твои девушка/девушки тебя проверяют большая.
я бы забил
Предложи ей встретится! Встреться там сам смотри что к чему. Если девушка твоя норм а у тебя их много то не ведись, а если твои телки лохи, если твои стихи плохи, слушай этот супер хит... то тогда реально предложи встретится. Может тебе спросить на пикапе?
#86 eRa-Pochta
да я сам дуvаю, что это fake
'то накой whoй ты сдался 25-летней мамаше 2-х летним ребенком? '
У меня и старше были и тоже с детьми---это не повод дерзить
ща если получется с др телочкой выложу текст(та ппц домашняя)
Еще релиз? Да нах.уй он нужен или ты очередной понто-клоун который хочет показать какой он крутой? У меня была одна такая с ребенком, в итоге потом полечится чуток пришлось. Это раз. Второе, такие как она не знакомятся в контакте, а знакомятся в клубах, на тусах с друзьями. Вывод: 1) Тема-фейк аффтор жрет полезняшки 2) Тебя реально проверяют девки. Но! Если 2), то тебе не доверяют или ты дал в себе сомневаться девкам или девки, что уже плохо. Смысл думаю ясен?
зы: Мой пост адекватен
зыы: Почему-то думаю, что все-таки вывод 1) и аффтор кушает полезняшку.
#93 Трусики- малыш, я думаю,что ты даже не в курсе кто такой боров,ложись спать
#94 Slaer
ты не прав
ща закончу с 1й девахой -выложу
ps про борова ваще убило..
не надо овниться детишки, если вы не в курсе о борове
--ага, буду завтра на работе как зомби ходить, страшная и не выспавшаяся...я вот щас останусь, а потом сам меня кинешь, засранец))))
--чооооо*?Лес спарва.Какой кинеш.
Через бедро что ли?
--И не только через бедро
бля, у меня аж слезы текут от того что зеваю
--не зевай а иди ко мне..Я те слезки утру
--ну вот и че???ты все равно ничего не пишешь..
-Напишу, дорогая, мне тя не хватает
Скажу как я поступил бы, не даром у меня девушка интелектом 25-30 лет. Сам уламываю девак, рекорд 32 минуты. Хотя некоторые друзья месяцами пытались её.
продолжай разговор так: у тебя нет девушки, хотел бы с тобой встетится если ты не против. Почаще уделяй внимание и утверждай что она особенная и не повторимая.. Попроси чтоб в асю добавила или ты её чтоб как то сблизится... намекай на ресторан или на что то подобное.. Будь добрее и веселее..
разговор с др девахой вкрацце)
она
-Привет
я -привет как дела
мож чо как встретимся, в кино сходим*?
-неее мне папа не разришает
-Ты чо епт соберись, какой нах папа?*
-да не , мне нельзя, мне всего 19 лет
--я хуе--ю
--ну еслиб мы встречались
-так давай, в чом проблема*?
--Неее , ты гонишь!
--не,. гонишь ты, го гулять
-да ты пьян и не думаешь о чом говоришь
--те-то не пох, я те в любви признался
-нее я спать
--да ну нах соберись
-Ты снова по пьяне забудешь, что ты со мной делал
--да не забуду
-извини, мне папа, сказал СПАТЬ
--лана пиз-й на .уй
Вот бабье-то пошло
все довольно просто, у меня есть школьный друг, которого зовут (мое имя и фамилия), я его не видела тысячу лет. Я его искала. но не нашла, а нашла тебя, у тебя заманчивая аватарка, решила написать, а ты руками и ногами упираешься не хочешь общаться, наверное у тебя очень красивая девушка и ты боишься ее потерять. ну ладно, я тебе какнибудь еще напишу.
Если честно ожидал другого в логах. Девушкам твоим лет 16 не больше. Такими предлогами не уломать более менее приличную девушку не обделенную мужским вниманием и которая уже занималась сексом(имхо)